Гость
Статьи
Люди стали хуже

Люди стали хуже

Если сравнить прошлое и настоящее. Сегодня мало кому можно доверять, искренность, честность и честь никому не нужны. Если вы добрый и сострадательный человек, значит вы - слабый и вас будут …

Sandy
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор прав
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Циклами все, циклами... жаль глубины моих исторических познаний не хватит, чтобы отследить через сколько времени после эттого высказывания эпоха "великой античной Греции" закончилась, чтобы сделать примерный прогноз

Автор прав
Nero

Сообщение было удалено

Хорошо быть негодяем среди порядочных людей, наоборот - порой почти невозможно.

Serpentes

Есть такое. Причём лично я заметила эту самую "порчу" с наплывом лимиты. Так уж сложилось, что все дрянные люди, которые мне попадались - приезжие. Но и их можно понять: не будут идти по головам, хитрить и изворачиваться - поедут к себе в кукуевку. Гнилая порода. Общение в ними крайне неприятно, за редким исключением. Давайте, лимитчики, ругайте меня...

гость

Согласна с предыдущим постом.Еще это связано с тем,что людей очень много на шарике(пусть и не в нашей стране,но все-равно сказывается).

Это только говорят,что нам нужно много народу.Кому нужно?У нас безработицы неТ?Или зарплаты достойные?.Чем больше людей,тем сложнее жить в нормальной психологической атмосфере.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100

Prizrak
Sandy

Сообщение было удалено

Согласна с тобой автор

Гость

Так хочет Бог поскольку всё что происходит вокруг нас - от Бога.

Гость

Недаром говорят - простота хуже воровства.

Гость

я из 2023 года, сейчас всё ещё хуже..
все оскотинились.. хорошие, порядочные и адекватные теперь изгои в любом коллективе..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: