Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. сетях принцессой. Ну какая она принцесса. Что за бред?Это титул носят избранные, а не кто попало.
Даже по моим меркам вы пустая и холодная, и понятия не имеете, насколько это важно для ребенка.
обычные идиоты, расслабьтесь
Сообщение было удалено
вы просто завидуете.
интересно а почему мужскому полу так самооценку не поднимают с детства типа мой маленький принц, а когда подрос то король))))
Автор, понимаете, для всех родителей его ребёнок, каким бы он ни был, - самый лучший, красивый, любимый. У меня пока нет детей, но я нормально отношусь к таким обращениям. Думаю, в этом нет ничего плохого, какая разница, принцесса или зайка или ещё как-нибудь-главное, что родители таким образом дают понять своему ребёнку, что он обожают его. А что, по-вашему лучше, если они будут называть свиох детей оскорбительными словами, типа спиногрыз, зверёныш, нахлебник и т.д. ,а такое можно довольно часто услышать от родителей.(
Автора в детстве похоже не любили.
ну тогда детей не надо называть ъмое солнушкоъ. Следуя вашей логики солнце во вселенной одно и другие не долхне называтся так же... И
Они, наверно, счастливые кассирша-то с охранником. А вы и завидуете. "Принцесса" в этом случае просто ласковое слово, что ж вы так за европейских аристократов-то волнуетесь?
Сообщение было удалено
во-во) а то называют "солнышком" кого попало.... какое неуважение)
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели, чтоб мальчики в принцев играли? А девочки все играют в принцесс.
нет! все не так. просто все смотрят америкосные фильмы и оттуда все берут. И принцесс оттуда и постоянное "я тебя люблю" тоже. Меня очень воротит, оооочень. И еще песня хеппи бездей ту ю. А где наши, русские традиции?? они что, настолько омерзительны, что их надо напрочь забыть?
Сообщение было удалено
а в чем состоят русские традиции?)))
Сообщение было удалено
Если вы не шутите, то вас тяжело приходится, сочувствую.
вас=вам
Сообщение было удалено
Петь надо не "Хэппи бёздей", а "Каравай".
Сообщение было удалено
Ну так пойте, кто вам мешает? Почему обязательно надо выказать своё "фи" чужим привычкам?
я принцесса,а автор го вно
да каравай. но вы можете и хэппи бездей. А мне совсем не тяжело приходится. я не твержу как заговоренная я тебя люблю и про бездей не пою как дура. Между прочим, англ яз - моя профессия, я переводчик с 30 летним стажем. Но америкосовские привычки у русских не люблю и не приветстсвую
Сообщение было удалено
А я разве высказываю? Тут человек спрашивает, в чём русские традиции, я отвечаю, что русские поют не "Хэппи бёздей", а "Каравай".
Сообщение было удалено
не чужим, а чуждым. ну вы дети 90-х, что с вас взять
будто только слово принцесса и возносит ребенка под небеса, аха
А я слово вспомнила "отхэппибёздить" - шикарное!)))
Сообщение было удалено
во0во. очень красиво звучит.а главное - нет русского. иэто - ооочччень круто. Тут даже не знают, какие есть русские традиции - это здорово, чего еще надо..
Сообщение было удалено
так вот от чего все беды в стране...
Меня тоже бесит. Моя принцесса....))) Во смех)))))
Сообщение было удалено
Так не на выборах петь "Кого любишь, выбирай", а на именинах.
Более того меня бесит, когда меня саму так мой мужчина называет. Слишком пафосно как-то((((
Сообщение было удалено
***, отхеппибездить- это слово с подъе*бом, шутка юмора такая
Сообщение было удалено
куда уж мне понять вас, умница
Сообщение было удалено
Вас Задорнов покусал, что вы такая бешеная? Интересно, а почему вы так дерзко решили говорить за всю культуру?
Сообщение было удалено
и меня бесит..какая я принцесса?
я королевишна!
Сообщение было удалено
говорить за культуру))))))
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте будем в нашей культурной столице гаданиями заниматься, кататься на тройке и устраивать балы. Замечательные традиции, или у вас очень избирательное чувство гордости за Россию?
Сообщение было удалено
все натальи - говнатальи
Меня тоже бесят всякие принцессы, особенно жердяки и уродины. Ну как такую можно принцессой назвать ?! Бесят иностранцы, которые каждые 5 минут твердят детям, что они их любят. Само значение уже себя деградирует. Согласна с автором, есть перекос.
Сообщение было удалено
так уж и все))
а как ваше имя?
Сообщение было удалено
"Высказываться в поддержку русской культуры, умаляя ценность западных веяний" - так понятнее?
Сообщение было удалено
бред пишите. вы не в теме
Сообщение было удалено
оссспидя..ну если вам так хочется- умаляйте))
Сообщение было удалено
дк вот и я о том: и наши стали в кино твердить без ума, что любят всех подряд. прям плагиат какой-то. свего то мозга нет, радиций нет (как тут говорят) - ну значит, нет долго думая переняли у НИХ, это же так суперски. Вот почему-то только противно слушать
а чего раньше-то не любили, ибез принцесс и без бездей обходились? мучились наверно очень. амкрика спасла
Сообщение было удалено
Я лучше попкорн возьму, эту грешную иноземную вкусняшку, да понаблюдаю за скоморошничаньем традиционным в комментариях)
Сообщение было удалено
может лучше с матерью своей поговришь за чашкой чая, расспросишь о чем-нибудь
Сообщение было удалено
Конечно бесит. Надо говорить - Я королевна! На дочь - моя королевна! На сына - мой будущий король!
Сообщение было удалено
репы нажарь иль редьки.поп-корн ишь
Сообщение было удалено
кто то походу разницы между "умоляя" и "умаляя" не видит. ..
Сообщение было удалено
дк вот и я о том: и наши стали в кино твердить без ума, что любят всех подряд. прям плагиат какой-то. свего то мозга нет, радиций нет (как тут говорят) - ну значит, нет долго думая переняли у НИХ, это же так суперски. Вот почему-то только противно слушать
мне вообще современное кино бывает противно смотреть, тем более русское
может дело не в традициях?)
Сообщение было удалено
зачем и кому нужны проблемы близких,когда можно так мило и беззаботно доказывать ничего не значащую хр е нь совершенно посторонним людям?
Сообщение было удалено
сядьте *опой на звезду в вашей гребанной столице
Сообщение было удалено
а чо, семки уже отменили?