Увидела тему про 40- летних и решила создать для нас, 30- летних. Давайте общаться , делиться секретами, про все -все. Запретных тем нет:-)
Отличная идея))Мне 35..))
давайте про косметику поболтаем, мне 36
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже))
[quote="Юния"]давайте про косметику поболтаем, мне 36[/
Давайте про косметику.. ))Последнее время для кожи на мери Кей подсела и на виши..декоративка разная..что то Шанель ,что то диор или ланком ))
Сообщение было удалено
ого, само ее высочество на ветке))))
Сообщение было удалено
еще на дешели подсядьте, это ж вредное все........!Я вот покупаю себе кремчики итальянской линии Венус и довольна как слон.Крем для глаз реально помогает. разгладились морщинки под глазами и кожа свежая.А крем для кожи лица светло-желтенький и пахнет цитрусовыми и папайей, классный!
Сообщение было удалено
еще на дешели подсядьте, это ж вредное все........!Я вот покупаю себе кремчики итальянской линии Венус и довольна как слон.Крем для глаз реально помогает. разгладились морщинки под глазами и кожа свежая.А крем для кожи лица светло-желтенький и пахнет цитрусовыми и папайей, классный![/
Ну так и будьте довольны))я своей тоже довольна раз уж подсела))морщинки есть,но для 35 выгляжу более чем хорошо))ботокс еще не колола ))
Сообщение было удалено
еще на дешели подсядьте, это ж вредное все........!Я вот покупаю себе кремчики итальянской линии Венус и довольна как слон.Крем для глаз реально помогает. разгладились морщинки под глазами и кожа свежая.А крем для кожи лица светло-желтенький и пахнет цитрусовыми и папайей, классный![/
"Еще на дешевле подсядьте "-насмешила!а венус почем берешь??так написала будто 200 $ за крем отдает!фигня полная этот венус .
8.Дешели, читайте внимательнее!
[quote="Юния"]8.Дешели, читайте внимательнее![/
А такой я вообще не знаю если честно.Первый раз слышу ,уж простите.
Израильская косметика, Елена Проклова рекламирует.
[quote="Юния"]Израильская косметика, Елена Проклова рекламирует.[/
Не поленилась и залезла в интернет почитать что это.Поняла одно -дорого по цене ,качество-кому то нравится кому то нет.Сама пробовать не буду-не заинтересовало как то.
Темы про 40-летних рейтинговые. Темы 30 - не прут. Вывод: аудитория вумен - курицы 40+
[quote="Киса"][quote="Юния"]Израильская косметика, Елена Проклова рекламирует.[/
Не поленилась и залезла в интернет почитать что это.Поняла одно -дорого по цене ,качество-кому то нравится кому то нет.Сама пробовать не буду-не заинтересовало как то.[/
Может кто-то из девочек пробовал или пользуется и напишет что и как..
Сообщение было удалено
Меня тоже не заинтересовало, уже год объясняю это девочкам из дешели разными способами. не понимают(((
Сообщение было удалено
Пробовала знакомая моей родственницы, эффекта ноль, лучше бы ботокс сделала, тетке 40, ума нет. Подозреваю. что родственница и оставила мой номер телефона
Сообщение было удалено
А где купить этот венус? я с хабаровска
эх, всё о внешности да о косметике....девушки, а я всё чаще о душе думаю и об отношениях между людьми. старость наверное.
Сообщение было удалено
я тоже с хабаровска, привет!)))
Сообщение было удалено
А где купить этот венус? я с хабаровска
У вас в Хабаровске есть лэтуаль?вот там посмотрите.
Сообщение было удалено
Привет! Ну короче в летуаль! ))))
Сообщение было удалено
Давайте, мне 33. Здрасьте)
29,5 лет. Примите?;)
красиво звучит "тридцатилетняя девушка" :-))))))))))))))))))))))))
[quote="Пчелка Майя"]29,5 лет. Примите?;)[/
Welcome :))
Сообщение было удалено
А чего, несовместимые вещи?
Сообщение было удалено
Ооо, скоро юбилейчик встретим)
Девочки, семейные, с детишками? Или есть такие оболдуи бесхозные как я?)
Мне 25
Можно к вам?
Сообщение было удалено
Я с дитем,но бесхозная пока(или уже)..)))))))?
[quote="Гость"]Мне 25
Можно к вам?[/
Присоединяйтесь )))
Сообщение было удалено
Я такая)
Сообщение было удалено
Спасибо))
И все пропали
Мне 31 скоро) из Москвы
[quote="Гость"]И все пропали[/
Мы не пропали,мы здесь))
Сообщение было удалено
Может вам создать ветку кому еще нет 30)?
Сообщение было удалено
Не порядок, будем искать))
Кто-нибудь смотрит Ледниковый период?
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
Я че то не начала этот сезон смотреть.Надоело наверное (
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Я ощущаю себя на 30,да и разницы нет что 25, что 30)
Сообщение было удалено
Почему? Что так грузануло, что на 30?
мне 32, всем привет, чем живете?
У кого в каком возрасте носогубки проявились? и как боретесь?
Сообщение было удалено
Да всегда не очень было, а последнее время многое так навалилось, в общем так и грузануло) но лучше о чем-то веселом...))
привет всем мне 31, даже не верится, только что 30 было. как быстро всё, не хочу я стареть
[quote="Гость"]У кого в каком возрасте носогубки проявились? и как боретесь?[/
У меня где то в 33 кажется.но я делаю гимнастику для лица - и их не видно.
Привет) Мне 33, сама не верю что я уже за 30)