Гость
Статьи
Я из своих …

Я из своих одноклассников живу хуже всех!

Всю жизнь училась,училась зубрила зубрила.Закончила школу с медалью,вуз с красным дипломом.И толку?Работаю учительницей в своем городке.Получаю даже стыдно сказать сколько.А все одноклассники …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДевушкаФея
Гость

Сообщение было удалено

Тем кому учеба дается легко не гоняется за медальками и дипломами красными. Не ненависть. А мне просто смешно с людей которые помешаны на получили медальки и диплома красного. И сидят потом думают что раз получили что умные. Как я уже Выше писала эти вещи более менее имени значение во времена когда мои родители учились. Когда люди поступали своим умом . А не за деньги и подхалимство. Но хотя думаю и тогда и сейчас есть исключении но таких единицы. Не знаю ни 1 примера из жизнь кто б с этими мелальками или дипломами красными стал успешным. А вот тех кто даже школу до окончил . Знаю полно таких кто сейчас имеет все. И берет к себе на работу медалистов ))

Рыжик

Не понимаю тех людей которые вместо того чтоб по теме писать, пишут тут опусы про свое негативное отношение к медалистам. Вот создайте себе ветку про это и пишите там все что думаете. Это вообще не в тему, и оскорбляет автора. Откуда вы знаете какая автор на самом деле? Тема ведь не в том каким умом автор медаль заработала, а в том что училась, старалась и почти ничего не достигла. И это очень грустно.

Рыжик

Автор, я вам сочувствую. Наверно такие мысли рано или поздно приходят к каждому. Вы переживаете определенный жизненный кризис, когда идет переосмысление пройденного и достигнутого. Тут два варианта - или вы начинаете себя жалеть, плакать и возможно даже выпивать потихоньку. Или вы решаете что кое что еще можно изменить и успеть. Перестаете себя сравнивать с другими более успешными людьми, и начинаете действовать. Вы должны понять что все люди разные и всем дается разное количество счастья. Одним людям все с неба падает, другие влачат жалкое существование. А ваш случай не такой уж плохой. Получили образование, имеете уважаемую профессию. Единственное что плохо - низкая зарплата и отсутствие лизной жизни. Личную жизнь можно попытаться наладить, главное задаться целью, привести себя в порядок, активно смотреть по сторонам. Может с личной жизнью и материальный достаток прийдет.

AD
Рыжик

Сообщение было удалено

Опусы про отношение к медалистам - вполне в тему. Если бы автор поменьше заморачивалась медалями и побольше смотрела на мир вокруг, ей бы в голову не пришло строить карьеру школьного учителя. Но поскольку, как многие (не говорю "все," но очень многие) медалисты, она является скорее человеком исполнительным и желающим нравиться старшим, она сейчас сидит в попе.

Рыжик

AD если бы это было написано в вежливой форме, вот примерно так как вы тут растолковали - то еще ладно, но были же выпады типа ненавижу медалистов и прочее прочее. Это оскорбляет автора.

имхо, в попе извиняюсь многие люди сидят и исполнительные и неочень. И медалисты есть которые отлично устраиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать?Нет ошибок.пару запятых пропустила.Но,думаю,это просто по невнимательности.Человек спросил,а тебе сразу какать надо.Что за бл... тут сидят?!

Константин

И правильно, а детей за бесплатно пускай уважаемый Д. Медведев учит!!!!! наша страна разделлась ровно пополам, одни бамбук курят и считают себя "исключительными", а другие работают как черти и позволить себе ничего не могут...

Константин
гость

Сообщение было удалено

И правильно, а детей за бесплатно пускай уважаемый Д. Медведев учит!!!!! наша страна разделлась ровно пополам, одни бамбук курят и считают себя "исключительными", а другие работают как черти и позволить себе ничего не могут...

Гость
ВВВ

Меня вообще поражают люди, которые типа "закончили школу с золотой медалью" и при этом пошли в пединститут. Из нашего класса только троечницы туда пошли. Все остальные, которые был хоть на что-то способен, поступили в технические вузы, медицинские институты и пр. и пр.

Что за глупый стереотип? Из нашего класса троечницы пошли в пту и технари. В вузы (любые) пошли хорошисты и отличники. Кроме того, учителем можно работать не только после педа, но и после универа, например, закончив ин.яз или мехмат. Таких учителей знаю немало. На другом месте с работой не сложилось.

Гость
Я заправду

Как задрали эти куры проверяющие правописание.

👍👍👍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: