Гость
Статьи
Я из своих …

Я из своих одноклассников живу хуже всех!

Всю жизнь училась,училась зубрила зубрила.Закончила школу с медалью,вуз с красным дипломом.И толку?Работаю учительницей в своем городке.Получаю даже стыдно сказать сколько.А все одноклассники разьехались кто куда,вот смотрю фотки в соц сетях.ездят все на отдых,машины у всех дорогие и прочее.Вот и спрашиваю себя зачем училась?Личной жизни тоже никакой.А какая у учительницы может быть жизнь?Вообщем просрала свою жизнь.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для атличнецы слишкам многа ашибак....

гость

а сколько вы получаете и сколько часов ведете? я вот тоже училка, получаю 14 тысяч. а нервов с этими детками... и учиться не хотят. я понимаю, что такая работа бесперспективна и мне не нравится и собираюсь уходить.чего и вам желаю.

Загоревшая

Ну в сетях главное не быть а казаться. Реального там мало. Вы тоже можете выкладывать не пойми что. Видела в магазинах в платьях фоткаются, знакомые зашли - у нас в ванне сфоткались

София

а что вы с другими то сравниваете свою жизнь?тратите на это силы,мысли и энергию..от того,кто как учился карьера не зависит.пробивным надо быть.ну не такая вы-дальше что?убиваться от зависти смотря на других?
меняйте себя,меняйте свою жизнь.в жизни легко ничего не дается.
знаний у вас много в голове от ваших пятерок?!?

Лена

Автор, я такая же, мне не везет с работой и здоровьем. Личной жизни тоже нет.

Гость

Я тоже учитель, живу лучше многих одноклассников. Им вешаться что ли?

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Есть. Но, скорее всего, от скорописи.

ядвига 80

Тоже грешу этим,как зайду в одноклассники,полазаю по станичкам одноклассников,знакомых, и настроение сразу на 0.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не от скорописи, а от вопиющей безграмотности.

РазЪЪЪЪЪехались - ошибка первоклассницы.

ВООбщем- это что за слово такое?

Синтаксических ошибок штук пять, к слову, очень примитивных. Перечислять их нет желания.

Медаль из золота маманя явно купила, диплом тоже за деньги.

Поэтому сиди и не рыпайся в своей деревне.

Гость

Ну может у них все эти поездки на отдых, машины и квартиры на родительские/спонсорские деньги ? ) Типа папа взял к себе в бизнес и т.п.

Откуда у вас уверенность что они сами с нуля всего добились ? таких мало...

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Какая же дура

Гость

Не расстраивайтесь! Так уж случилось. Попробуйте поменять что-нибудь в жизни. Всё равно на тот свет все голые и с пустыми руками уйдут. И пофиг, был ли ты в разных странах и т.д. или нет.

Внучка Жанны Фриске

найди мужика или доп.работу.

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Не существует слова вООбщем .

Или в общем.

Или вообще.

Третьего не дано.

Варенька-Манечка
Загоревшая

Сообщение было удалено

Она у вас из чистого золота?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть. Но, скорее всего, от скорописи.

Учителя довольно педантичные люди, написанное проверят А здесь знаки препинания неправильно и не в тему.

ФАКТ. И знаков препинания нет или не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Печатаю быстро, поэтому опечаток куча. Зачем мне ерунду на форуме проверять?

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Вы же в ВУЗе изучали психологию? Так в чём проблемы? Учитесь разбираться в себе и работать над собой. Как вы детей то учите?

Я заправду

Как задрали эти куры проверяющие правописание.

Гость
Я заправду

Сообщение было удалено

Сама ты кура безграмотная, явная птушница.

После куры - запятая. Тупень.

Я заправду
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, " сама ты КУРА" это вОообще шедевр.

Гость

из одноклассников?? а они уже давно бывшие. вы до сих пор живете тем временем, прошлым? меняйте свое настоящее, думайте о будущем. подумайте, чего хотите и как этого добиться. наконец, в вашей жизни появится цель, стимул и движение. удачи!

Marivanna

у меня тот же синдром после контакта был. Я удалилась оттуда и теперь живу себе спокойно

Буууу

В соц сетях тоже много людей, которые элементарно пускают пыль в глаза. Если вам это так не приятно, то лучше уж удалите свою страничку и не заходите на сайт

ВВВ

Меня вообще поражают люди, которые типа "закончили школу с золотой медалью" и при этом пошли в пединститут. Из нашего класса только троечницы туда пошли. Все остальные, которые был хоть на что-то способен, поступили в технические вузы, медицинские институты и пр. и пр.

Гость
ядвига 80

Сообщение было удалено

а мы вышли! А то глянешь-что ни фотка, сплошь бохатство, правда, детали иногда выдают, все равно как-то смешно-взрослые люди, играются, детсад, старшая группа

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае после "куры" запятая не нужна!!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Еще как нужна: причастный оборот.

Гость

Как надоели авторы, создающие такие темы, нельзя сравнивать себя и "фотки одноклассников" в социальных сетях, равносильно восхвалять павлина и канарейку..., нельзя жить в вечном сравнении, и почему мы должны подтягивать свои "планки" к тем мифическим сюжетам из фотографий, так и недалеко до "дурки"!!!

гость

автор, сколько вам сейчас лет? вы работаете учителем и у вас более свободная вторая половина дня чем у них машины у них в кредиты сто пудов и отдых недорого стоит по скидкам

ДевушкаФея

)))))) На всю жизнь запомнила слова моего преподвателя с программирования с универа. Когда одна у нас там сидела кичилась что она отличница ( на деле она просто все заучивала на память слово в слово и все сама ничего не понимала вот большенство отличников это те кто просто на автомате зубрит с книжек не понимая смысла и не способны своими хоть слова рассказать ) он ее красиво обламал . И сказал отличники вовсе не умные люди а примитивные роботы. Те кто действительно умный не будет тратить все свое время на зубрешь. Он быстро сам поймет то что реально важно и полезно знать. И остальное время потратить на кучу дополнительных дел помимо учебы. Эта наша звезда теперь подметает улицы)))) Оказалось что она даже не зубрила. а за нее все ее брат делал) Так что эти все красные дипломы и медали не показатель ума и знаний и умений. Скорее это показатель дурости и понтов не нужных. ))))

ДевушкаФея

))))))) Вы даже там сами пишите что Вы всю жизнь зубрили )))))

ДевушкаФея

Еще эти медальки и красные дипломы могут быть показателем того что их обладатель подлизник и под всех поистраивался . Или что он выучился за кабанчиков))))) Раньше во время наших родителей это более менее показателем красный диплом был. а сейчас учеба в основном не бесплатная и много где практикуют обдираловку денег.

ДевушкаФея

А Вам не приходило в голову что можно заняться репетиторством будет дополнительный доход ? Плюс можно через инет работы писать. Правда может вы ведете не особо нужный предмет. Но если это математика, английский , история . То вполне можно иметь дополнительный доход.

ДевушкаФея

И причем здесь личная жизнь к профессии ? это по моему вообще одно другому не мешает. Все люди работаю и помимо работы имеют личную жизнь.

ДевушкаФея

или Вы хотите сказать все учительницы в мире не замужем , не имеют мужчин , и детей ? вот бред ))))))) ну Вы сказанули какая у учительницы может быть личная жизнь)))))))

Гость

У меня у друга 2 фабрики свои и образование 7 классов. У меня 9 кл свои бизнес и всё хорошо.

Кактус

Автор,откуда ты знаешь степень привирания своих одноклассников?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну-уу, пошли завидки по форуму.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А никорм обзавестись сил нет, грамотей наш недоученный?Или ты не знаешь о существовании местных диалектов?

AD

А зачем вы стали учительницей? Всем же давно известно, работать в школе = получать копейки. Более-менее нормальные деньги можно получать частным репетиторством, когда уже создана клиентская база.

Гость

А какая жизнь у учительницы? У вас длительные каникулы! Точнее отпуск. Почему не ищите себе никого в свободное время? Думаете, одноклассницам все за так досталось? Знали, чего хотели и к этому стремились. Можете сидеть и ныть, или начать уже делать хоть что-то для обустройства своей личной жизни.

Да... Темка-то убогая, а вот грызня из-за безграмотности большинства местных ТП меня завсегда радует))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

чЕСТНОЕ СЛОВО,ДОКОПАЛИСЬ ВЫ ДО АВТОРА СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ ЗАЧЕМ?пОНЯТНО ВЕДЬ,ЧТО ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ЧАСТО ПРОПУСКАЕШЬ,КОГДА ПИШЕШЬ НА ЭМОЦИЯХ...

Гость

ДевушкаФея, иди в ПТУ, доучивайся, чтобы не писать потом на форумах "преподавателя с программирования с универа" или "большЕнство". Будешь тут рассуждать, что показатель, что не показатель ума. Убожество.

ДевушкаФея
Гость

Сообщение было удалено

)))) Идите найдите работу что получать хорошо. Найдите парня )))))))))))))) А то видимо Вы от автора не далеко укатились. Раз Вас мой коментарий задел)))))))) Ну и как классно с дипломами красными и медальками жить ? Тысяч 14 хоть Вам дают ?))))))))) Ну и что что денег нет. главное медальки валяются и запятые умеете ставить)))))))) И считаете себя очень грамотной

AD

Помню, когда я училась на юриспруденции, один из профессоров нам сказал: " никто никогда не будет платить вам деньги за ваши дипломы, оценки и знания. Деньги люди платят за решение своих проблем.

Гость

ДевушкаФея, а не бывает такого, что учеба дается человеку легко, без зубрежки?.. Задела меня Ваша категоричность - и только... И что за ненависть у Вас к "дипломам и медалькам"? И с ними, и без них можно быть успешным и неуспешным, удачливым в личной жизни и неудачливым. "Не показатель ума"...... Я бы сказала "не всегда показатель". А беда автора в том, что не тот ВУЗ она выбрала, не знала что ли, какие зарплаты у учителей в российской провинции.............

Гость

AD, эти слова применимы для юриста...... А для врача или аудитора, например?...... Думаю, не всегда....

AD
Гость

Сообщение было удалено

Да для многих применимы. Хорошие аудиторы в компаниях вроде Делойт или Эрнст энд Янг неплохо получают. У врачей, как правило, есть возможность устроиться в частную клинику или принимать пациентов "на стороне" за отдельные деньги и прочите плюшки. Тетя лор-врач, не жалуется. Даже учителя - я уже написала - репетиторы могут получать очень прилично. У меня мама репетиторствует английский, лет за 5 наработала базу из состоятельных клиентов, которым надо сдавать международные экзамены и общаться в серьезных командировках. С тех пор зарабатывает отлично. Надо только не сидеть в гос. учреждениях, а искать места с платежеспособными клиентами. Ну и понятно, что профессионализм и репутация появляются не в первый год после выпуска из ВУЗа, конечно.