Страдаете ли (или раньше страдали) от того, что не были общепризнанными красавицами? Что красивой считалась какая-то другая девушка, не вы.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, …
Не-а, потому что я этих красавиц потом видела по прошествию лет, куда чего девалось, а я наоборот сейчас интереснее чем в молодости, я свой реванш взяла
Сообщение было удалено
а мн роджители в детстве внушали, что я толстая, непривлекательная..вроде тоже давно пора забыть, да только такие вещи не забываются((
Сообщение было удалено
Так такое многим говорили, со временем проблемы серьезнее бывают, а мнение каких-то придурков безразлично
Сообщение было удалено
не смешите. если бы мужчины это "чувствовали", они бы строились за вами в очередь и вы бы были той самой, признаной.
Сообщение было удалено
мы про признанность, а не про реальные внешние данные, про то, считается чел красивым в обществе или нет
Как раз была общепризнанной красавицей в школе и в институте.
Когда-нибудь возраст возьмёт своё и очень надеюсь, что не буду страдать по этому поводу.
Сообщение было удалено
Развивайте ее в себе
а вообще смешно, сидят королевы в пятницу вечером на вумане, одна красивее другой)))
Сообщение было удалено
полешчало? не угадали: физия не размалёвана. Мужики как раз табунами, да толкьо как говориться, именно женское мнение ранит или превозносит женщин. Я не пользуюсь тоналкой и пудрой-нет нужды. Только тушь, помада персикового оттенка и немного брови, так как от природы светловолосая и брови светлые
Сообщение было удалено
Он лучше http://www.youtube.com/watch?v=umVO0sVPL2w
Красота молодости быстро уходящая, а вот дальше начинает работа над собой, ленивые красотки превращаются быстро в невесть что
Сообщение было удалено
как???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут так))
Сообщение было удалено
у кого-то вечер, а у кого-то утро уже))
Сообщение было удалено
фото в студию...табуны рассосались к выходным да?)
Сообщение было удалено
а вот ноги и их прямота это совсем фигня незначительная. главное по длинне что б пропорциональны были.
да мы не про реальные внешние данные, а про отношение общества к тебе в плане твоей "красоты"
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой и плевать на нелестное мнение окружающих по поводу своей внешности
Сообщение было удалено
у 80% населения России и 100% населения Украины и Беларуси сейчас пятница))
Сообщение было удалено
В прошлом в смысле
Сообщение было удалено
я замужем. табуны бегают, но ничего им не светит)))
но мы знаем что вы сидите на вумане в ресторане с поклонником и пишете из под стола, да
Сообщение было удалено
видимо всё из дества, все комплексы
Сообщение было удалено
муж "задержался на работе"?))
Не. Я в свои 20была гадким утенком. А сейчас, в 40, у меня толпы молодых поклонников и жених на 20 лет моложе. Так что зрелость рулит)
отписывающиеся, вы съехали на тему предмета женской красоты. но мой вопрос-то в другом - страдали ли вы от того, что не были признаны обществом в качестве красавиц
Сообщение было удалено
А где табуны вас находят? Как знакомятся?
Сообщение было удалено
Оля Будилова из сериала "Школа")))
Сообщение было удалено
вам-то что? завидно что ли? следите за собой и вы будете ухожены и насколько щзедра была природа, привлекательны
Сообщение было удалено
нет. ухаживать - это естественно, а вот сделать так, чтобы меня посчитали такой-то - очень сложно. и тому, чтобы плевать на мнение окружающих, нужно учиться.
Сообщение было удалено
Я страдала от того, что меня гнобили по поводу лишнего веса. Потом похудела и мне плевать на все то, что было
Сообщение было удалено
нет, дома.
Сообщение было удалено
Я сейчас так сижу)) Полчаса назад сделал предложение)
Сообщение было удалено
конечно, тут все женщины вам завидуют и все мужчины вас боятся))) нет признания уникальные красоты. когда будет фото идеального лица?
а они бывают? общепризнанные? красавицы? у всех разное понятие красоты.
самое страшное не большой нос или пропорции фигуры, а зависимость от общественного мнения и неспособность совладать с собой, работать над собой и понимать элементарные вещи
Сообщение было удалено
Вот этому и нужно учиться
Ну у меня это пришло со временем, когда я поняла, что заморочки на внешности далеко не самое главное
Сообщение было удалено
В коллективах я всегда была непризнанной из-за особенностей характера, а вот на улице, в транспорте, в гостях сразу находились поклонники.
Сообщение было удалено
завяли помидоры?
Сообщение было удалено
Ты наверное тоже считала, что после 30 жизни нет?
Оказалось, что есть и очень даже хорошая?:-)
видимо, тут нужны какие-то артистические данные, чтобы внушить другим чувство любви к самой себе и чтобы они тебя приняли. нужно общаться с ними, развлекать, наверное. не молчать. именно это должно помочь, видимо
Сообщение было удалено
Я в 5 лет страдала. Это был кошмар. Собралась поразбиватьтв доме все зеркала Ненавидела себя А сейчас я однозначно очень интересная и красавица.
Сообщение было удалено
кто вы такой(такая), чтобы я для вас фото выложила? вы же из-за желчи своей будете хаять любое лицо. Я предпочитаю мнение в реале, а не виртуальных троллей
пока еще ни одной фотки, стеснительные красавицы)
Сообщение было удалено
Упс. В 15, а не в 5))
Сообщение было удалено
просто обидно быть не до конца идеальной))
Сообщение было удалено
ужин готовит)
Сообщение было удалено
у меня 5-й час утра
Сообщение было удалено
Да, мужики это чувствуют
Главное, чтоб ло хи всякие не лезли
Сообщение было удалено
я вообще промолчу если хотите. очень интересно посмотреть на идеальное лицо.