пятница началась. что делаете-то?) как расслабляетесь? хотела создать тему, типа какие у вас есть способы расслабиться/о чем вы никому не говорите/тайные увлечения и т.д. но тут так много об этом говорят)) но можем и об этом, обычно можно поржать и люди раскрепощенные) я сегодня весь день дома хожу и бьюсь обо что попадется. мизинцем об диван тааак больно. ржу над темами про Вадима Казаченко. он объединил так вуман, и теперь всегда, когда о нем где-то будут говорить, мы будем одновременно в разных местах ржать и вспоминать эту тему. даже темы, их много. еще у меня головокружение от музыки Crystal Castles! я не могу контролировать себя больше, чем на половину, даю выход подсознанию, не вижу, что вообще делаю))) и почему-то дома я танцую круто, когда на людях вообще отстойно. подхожу к зеркалу - у меня глаза черные от расширенных зрачков)) давайте создадим какую-нибудь безумственную атмосферу, я готова любые темы поддержать, если вы поддержите мою)))
да неужто тема вышла)) я думала, админы почуяли мое намерение устроить беспредел))) сумбурно я как-то все написала, но главно, тема вышла. пятница, десять вечера)))
Если Админы не банят даже эту больную, которая весь день засоряет форум темами про песни 80-х...
Расширенные зрачки, говоришь....
Бери свою метлу полетели на шабаш, Возьми с собой Аппокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! )
Я планирую самоубийство, уже день выбрала.Если смерть это не конец, я бы хотела быть злым полтергейстом и пугать людей
Сообщение было удалено
ваш коммент напомнил сюжет из Гарри Поттера про девочку-плаксу что повесилась в туалете и стала плаксивым туалетным приведением.
Сообщение было удалено
вот кстати... что это вообще?))) ладно да, бывает, что люди в ожидании темы пишут несколько раз подряд, а они потом хоп, и все выходят. но здесь все куда изящней))) особенно, когда в названии темы не указано, а в старт-топике видишь имя Вадима Казаченко, видели б вы мою реакцию. как на это реагировать??)
Сообщение было удалено
черные глаза))) при том, что они у меня вообще-то зелеееные)) ага, черная душа просвечивает)))
Сообщение было удалено
все таки, шабаШ, да?)
нужно жечь костры и мосты)))
посты 8, 9 - целиком и полностью мои)
Да, устроим жабаж! Вы все уродины, а я красавица, плюс настоящая ведьма! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы эта тенденция продолжалась и посты были только моими))) сама с собой я могу в любой момент поговорить!!)
Сообщение было удалено
блииин, а че, все так и будут цепляться к слову шабаш?))) это же образно)) хочется вас развратить))) лады, свет мониторов будет как свет костра))) и мы такие летаем, как бабочки, ночные)))
Мда, пока у меня не было своей семьи, я в вечер пятницы дома не сидела и шабаш мой был отнюдь не в интернете...
Сообщение было удалено
для меня это тоже не частое явление!!)) на все есть свои причины) поматросим друг друга и бросим)) всего на одну ночь))) и дальше будем отписываться в темах про вадима казаченко и злых кассиров)) хочется с вами со всеми поболтать)))) странное желание))) не бузите)
Интересно, почему удалили тему про друга мужа с вонючими ногами?)
Сообщение было удалено
не могу знать, я ее даже не припоминаю! давно было?
вот недавно была. А почему про казаченко маловато тем? кстати, никто его не слушал? не открыл для себя заново благодаря вуману?
Сообщение было удалено
возможно, появятся двойники. многие же старые темы пытались возродить, а уже не смешно)) кто-нибудь унаследует, вдохновиться))
да тьфу. я не открыла, и уж тем бооолее не слушала. знаю, кто это такой. путаю его со всеми подряд, но знаю. правда, не вдохновилась и песен не накачала))) хватает тут))) но при упоминании буду ржать как гиена внутри себя))
Желтые розы ииии тра тата
больно мне больнооооо!
ну вот так всегда...
Сообщение было удалено
Х В А Т И Т))))))
я планировала ночь без сна, но, похоже, недалеко то время, когда мне будут сниться кошмары)))
прекратите, мою тему не трогайте))
послушайте лучше crystal castles
да ладно - ночь с казаченко. многие об этом мечтают!
девчата секса охота, мне 17 лет но жажда нереальная)