Гость
Статьи
брюки растягиваются в …

брюки растягиваются в талии в течение дня

Утром надеваю выстиранные - сидят впритык - смотрятся отлично - облегают. Но за день растягиваются и "висят" - смотрится отвратительно. Не знаю что делать. Выглядеть нужно и вечером хорошо. Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Постою послушаю,такая же фигня у меня...

Автор

Сообщение было удалено

Такая же проблема) пол дня и все( аж настроение пропадает( прихожу доой и в стирку их)

Я Тебя Лю

Купить новые, более качественные брюки.

КЕЙТ

это некачественные брюки

Гость

галимое качество ткани значит.

150

Только вчера в таких брюках ходила. Утром ушла из дома - красавица, вернулась - рэппер какой-то с обвисшими штанами... Думаю, что не буду их больше носить. Или отдам портнихе на переделку. Пусть будут утром слишком маленькими, а вечером как раз.

Автор
Я Тебя Лю

Сообщение было удалено

да нормальные у меня брюки - не оджи и бершка.

Покупаю келвин Кляйн, Катерина Леман, иногда Фло и Джо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - у меня те, что от Армани/Босс, после стирки, что утром, что вечером сидят отлично - в обтяжку. А дешевые Колинз и иже с ними висят мешком.

Гость

купи пояс-резинку. Я сама такой сделала - резиновая лента шириной 4см и защелкивающаяся пряжка.

можно попробовать жидкий крахмал аэрозольный.

Гость

Макс Мара брюки, далеко не дешня, та же фигня ((( уже и сидеть стараюсь в них вытянув ноги, не сгибая колени, а все равно , к вечеру уже не то()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что подкладки в штанах нет. Я шью себе брюки с вискозной подкладкой на всю длину - две недели форму держат, не вытягиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 недели не стираете брюки????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно неделю ношу и стираю. А чего мне их стирать - они не обвисают, я моюсь каждое утро. Все прилично. Подол штанин пылится, а так ничего, нормально.

Пяста

Да ладно брюки, у меня ипло-то к концу дня не в форме!

Строптивая

обычно так бывает только у тех, у кого живот. У других не растягиваются даже дешёвые брюки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: