Одно непонимание, даже раздражение у меня всегда вызывали все эти вовсе не милые, а бестолковые "женские штучки". Почему мне никогда не хотелось этих, казалось бы, естественных для женщины "фишек"? А …
Быть бледной молью очень легко, а быть яркой попробуй, это искусство, которое требует труда и затрат. Так что я на месте автора не особо-то гордилась.
Ой, девочки, а нас то, которые любят себя и знают какой это труд быть красивой в любой ситуации, то больше!)))) Чему я, несомненно рада!))) Ура! Да здравствуют красивые девушки ,женщины и дамы в возрасте)))) Мы ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИЕ)))) это так здорово чувствовать и быть красивой)))
а где Бухие Бухи!!!??
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы. Для меня все эти средства на одно лицо)
Сообщение было удалено
Понимаете, мне абсолютно всё равно, как меня оценивают ДРУГИЕ, Даже если эти другие - мужчины. Я не буду в угоду мужского вкуса что-то из себя выворачивать. Хочу - накрашусь, не хочу - даже на свидание приду без мейка. Мне кажется, это счастье, когда можно делать всё, не задумываясь о реакции общества.
Сообщение было удалено
Безусловно. У меня масса талантов. Но к чему их тут перечислять? Я реализовываюсь и творчески и по-деловому, так сказать.
Сообщение было удалено
Я же не бойкотирую каблуки вообще! Моё недоумение вызвано ношением этих самых каблуков в аэропорту, куда такие барышни одевают всё самое лучшее сразу, и на шопинге в ТЦ.
А что такого ужасного, каблуки в аэропорту? Там ровный пол, мне что спец надевать тапочки, чтобы вас не раздражать?) Я ношу каблуки с 17 лет, умею красиво на них ходить, и представьте, у меня нет обуви не на каблуках, за исключением пляжных тапочек, ну, или кроссовки, которые носятся со спортивным костюмом.Который предназначен для спортивного зала, так что остаются только каблуки))))
Сообщение было удалено
где вы таких мужиков видели? пунктуальна, надежна ахаха
Сообщение было удалено
красивые девушки раздражают некрасивых просто фактом своего существования
в каблуках или без
Сообщение было удалено
вот странно что страшненькие тетки спокойно к чужой красоте относятся без зависти. а вот среднесмазливые те так на *овно изводятся видя красивую женщину
Сообщение было удалено
Ой, девочки, а нас то, которые любят себя и знают какой это труд быть красивой в любой ситуации, то больше!)))) Чему я, несомненно рада!))) Ура! Да здравствуют красивые девушки ,женщины и дамы в возрасте)))) Мы ЖЕНЩИНЫ НАСТОЯЩИЕ)))) это так здорово чувствовать и быть красивой)))
согласна)))
кстати, меня почему-то подобные обсуждения только мотивируют выглядеть еще лучше)))
Сообщение было удалено
Да, также, стимул держать себя в форме, и не для мужчин, и не для женщин,а для себя, ведь это так здорово кайфовать от самой себя!))))
Сообщение было удалено
У вас очень много денег и связи в силовых структурах, что вам пофиг, что о вас думают другие люди? Или вам ещё лет мало, вы живёте родителями и не попробовали настоящей жизни?
Вы чем-то похожи на меня.
Я еще больше " не женщина" , наверное. Терпеть не могу букеты цветов, аж передергивает от этих цветочных трупов, особенно в красивых ( типа) упаковках- гробах. Ненавижу всякую золотую мишуру, хоть с брюликами хоть с изумрудами. Люблю спортивный стиль в одежде. На личной жизни мои неженственности никак не сказываются. Но больше всего ненавижу фразу: нуууу я же жееееенщина)))) лучше бы сразу говорили: ну я же дуууура безмозглая. Обожаю фразу РАневской: Почему все ДУРЫ такие ЖЕНЩИНЫ))))
Сообщение было удалено
Ооооо! Прямо про вас Раневская сказала!
Сообщение было удалено
это повод для гордости?то что вы моральный ***?
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что ему хочется видеть. Я не провозглашала себя возвышенной, я просто написала, что мне не свойственно то-то или то-то. Я ж не говорю, что это хорошо или плохо. Вопрос был в теме, есть ли такие же, как я? Не такие же умные и распрекрасные, а просто ТАКИЕ ЖЕ.
Сообщение было удалено
Вот это мне уже больше нравится))
Сообщение было удалено
Вы правы в одном: гордость прёт, но совсем за другие достижения, которые совершенно не вписываются в рамки этой темы. И я, поверьте, рада любым комментариям. Может, я и правда не очень хорошо знаю женскую сущность, но длительные наблюдения, за форумами в частности, поспособствовали тому, что в моём воображении сложилась именно такая неприглядная картина о большинстве современных женщин.
Сообщение было удалено
Мне не нужна косметика, точнее её тонны, чтобы быть яркой. Сама не пойму, в чём дело, но стоит мне зайти в любое помещение, я становлюсь центром внимания всех его обитателей. Про злобные мысли - чушь, я доброжелательный и позитивный человек, доказательством чего является то, что ко мне постоянно тянутся люди, и это всегда хорошие, добрые и интересные люди. Подобное к подобному, одним словом.
Сообщение было удалено
Но точно не меня, я обожаю красивых людей, могу часами ими любоваться. Себя уродкой не считаю, и это не только моё мнение, а всеобщее без единого исключения.
автор,ну вот и смотрите сколько среди всех отписавшихся -ваши единомышленницы)
курицы налетели,начали кудахтать, кипятком писать.Почему то ваши сообщения ничего такого у меня не вызвали,навеное потому,что я не ТП,как они.
И девочки да,на фоне вас,меня прям распирает от гордости,как и автора возможно, что я не похожа на ваше унылое стадо.
Автор ничего не писала о том,что не нужно за собой ухаживать,что вы на неё так налетели? Ходите себе прЫнцессами,зачем вы тут так слюнями брызгаете?
Такая агерссия ужас!! Дамочки,научитесь быть леди.Мысли свои выражайте,как девушки,а не как ***.А то грубый гопник на каблуках,с айфоном и надувными губами смотрится очень комично и нелепо
уууууххх,рассмешили,не могу.
за сим откланиваюсь
Сообщение было удалено
Не жалуюсь на материальное состояние, а связи у меня почти в каждой организации, как в России, так и за рубежом. Профессия обязывает. Я же не нарушаю законы и не препятствую жизнедеятельности других людей, а в остальном чужое мнение меня не должно волновать.
Сообщение было удалено
Тут я плюсанусь с удовольствием: тоже жалею сорванные цветы и не трепещу при виде бриллиантов, хотя допустимая норма для каждой женщины имеется))
Сообщение было удалено
А вы чем гордитесь??? То что умственный отстой?
Автор,не вижу в принципе ни чего особенного в вашем описании,я вот тоже не ношу каблуки,они есть но не ношу ,почемуто потом болят икры,прада косметика есть,ресницы тоже наращиват не собираюсь,вижу таких по городу смешно смотрется,мне не нравится,и ногти не нарощены,мне мешают длинные ногти,темболее если у вас есть мужчины и вам комфортно и вас ничего не напрягает,значит всё ОК,,,
Ах забыла люблю тряпки и украшения,,,,
Сообщение было удалено
больше нечего ответить?)))аргументируйте)))
Сообщение было удалено
Конечно есть. Как Вы выразились - завались и они имеют огромный успех и на расхват у противоположного пола. Так как ни кому не нужна "штукатуренная стена" с детскими телефонными комплексами.
Сообщение было удалено
А Вы с нормальными попробуйте пообщаться и поймёте.
Сообщение было удалено
Неужели вы настолько глупы и заштукатурена не толька рожа , но и мозги, что думаете я буду что-то вам отвечать....))))да...... Все усилия пущены на боевую раскраску.
Сообщение было удалено
ну ответили же)))причем сплошными оскорблениями.а все потому что по теме сказать и нечего.
Сообщение было удалено
А что вы в ОТВЕТ на оскорбления, собирались комплимент услышать? Ну, совсем жеееенщина)))))
А по теме я все сказала в своем посте, но вам и этого не дано понять. Влезли со своими оценками, которые никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
ага, и как истинная женщина вас еще и пожалею.
ибо за счет женствнности можно сделать жизнь в разы легче и радостней.
Сообщение было удалено
С облегчением вас, милочка или люд очка))))
Сообщение было удалено
ТАКОЙ БРЕД....
Сообщение было удалено
такая ядовитость - это результат зависти к другим женщинам или сексуальной неудовлетворенности?
Сообщение было удалено
Нет, знаете у меня другая проблема: ноги потеют))))))
Автор преподносит все эти качества как некие плюся и достоинства, правильно я понимаю?
Что плохого, чтобы следить за собой, выглядеть ухоженно?
На работу во многие организации и в государственные учреждения просто неприлично ходить без макияжа, как растрепа.
А насчет "никогда не буду стараться привлечь понравившегося мудчину" -вообще... Чем тат гордиться? Мне приятно сделать понравившемуся мужчине приятно, улыбаться, играть глазами и так далее.
Сообщение было удалено
примерно такая же, не знаю плюс это или минус. Единственная разница, что пудрой пользуюсь, чтобы замаскировать красные прожилки вокруг носа, а к концу дня жирный блеск (летом в основном, зимой кожа сохнет) Ну, и мужским вниманием более не избалована, хотя до 30 его было много. А после - значительно поубавилось :( хотя от окружения слышу, что сама тому виной, потому что не ищу его совершенно. А я привыкла его не искать, так и живу по шаблону, а само оно меня больше не ищет. Вот и думаю, что надо уже больше усилий для привлечения предпринимать
в общем, автор, теперь, в 34 года, я жалею, что не научилась этим дурацким женственным проявлениям, потому что теперь их уже не поздно начинать, а мужики на них падки, когда нет очарования юности
т.е. поздно, конечно
что такое ТП? серьезно , не знаю.
Сообщение было удалено
Она разве не депилируется
Автор, я тоже не ношу каблуки, люблю спортивный стиль, и хобби у меня мужское, но по моему мнению- вы зануда
Сообщение было удалено
Я такая же. Только всё-таки временами бываю той ещё язвой) Тоже в повседневной жизни не крашусь, не ношу высокие каблуки, но мужики всегда обращают внимание. Тоже пунктуальна, собрана, честна. Могу делать много дел одновременно и ничего не забываю. Вот только заметила, что с женщинами дружить как-то не получается, скучно мне с ними. Ненавижу, когда женщина опаздывает на встречу и отмазывается, хихикая "Ой, я никак не могла глаза ровно накрасить. Крашу, крашу, а они всё равно кривые. Ну ты понимаешь!" Нет. Не понимаю. Даже если мероприятие подразумевает вечерний стиль и макияж, я никогда не опоздаю, просто начну собираться пораньше. Поэтому я общаюсь с мужчинами. Они зачастую умнее, более душевные и не подводят.
Сообщение было удалено
Вот так сюрприз для любого мужика: засыпал с райской птицей, проснулся с бледной молью, когда она после ночи умылась) А потом удивляются, мол мы переспали, а он не звонит, скотина такая. Темы на форумах создают) Ещё бы))