Вопрос мужчинам, хотя женщины тоже могут отписаться.
Как, на ваш взгляд, сильно ли неприятно тело 30-летней женщины?
Большие ли изменения оно имеет по сравнению с 20-летней?
Способно ли оно увлечь кого-то? Или любая двадцатилетка сделает тридцатилетку?
Мне нравятся женщины 25-30. Я женщина, 29лет. ***, если что.
Ого!
Сообщение было удалено
это точно, а то сидит молодежь на чипсах и пиве - у всех животы и ляхи. А более взрослые женщины уже стараются следить со собой
Сообщение было удалено
Это да ... Особенно под впечатлением от сегодняшней передачи с Малаховым , молодые девушки, а во что превратились
Как вам на ощупь женское тело?
теплое. если живое, конечно.
тепле и пахнет молоком xD
Пи.дец вопрос!
Сообщение было удалено
в заголовке он неполный. боялась, не пропустят. имела в виду тело 30 лет)
Сообщение было удалено
Неверная постановка вопроса - "сильно ли неприятно".
Женское тело не может быть неприятным.
Сообщение было удалено
имела в виду в сравнении с 20-летними
я обеих сделаю! ))
Сидят два мужика в баре, выпивают. Видят за соседним столиком шикарную женщину...
Ну, очень красивую! И тут один из них говорит:
- Неделю бы ничего не ел, только бы с ней переспать.
0на это услышала
- Попробуй, - говорит .
- Сидишь у меня дома взаперти неделю, ничего не ешь, потом переспим!
Мужик согласился... проходит неделя.
Заходит она к нему в комнату, раздетая. Мужик подползает к ней, щупает грудь и говорит:
- Мягкая какая... как хлебушек!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз - женское тело ни в каком возрасте не может быть неприятным.
А сравнивать 20-ти и 30-ти летних - это сравнивать даже не "тёплое" с "красным", а "тёплое" с "бежать".
Ахахахаааааа}))))))))))
Автор, зачОт.
Сообщение было удалено
т.е. все-таки оно хуже, чем у тех, кто на десяток лет моложе?
Упругость тела изначально разная у разных людей.
То есть в 20 лет тело может быть как упругим, так и мягким, даже при визуально одинаковой фигуре.
Кроме того, в 30 лет тело может стать на ощупь более упругим, чем в 20, за счет того, что женщина стала заниматься физическими нагрузками...
тебя запомнил я на ощупь. (из песни слов не выкинешь)
Сообщение было удалено
ну в среднем - хуже...как и у мужиков, впрочем...
Тело 20-летнего мальчика пахнет по-другому, чем тело 35-летнего мужика. Природе - ей ведь все равно, что мужчина, что женщина. Молодость и старость одинакова у всех...
Другое дело - социальные установки, которые нам впаривают. А мы, дуры, ведемся. Мужскоеобщество впаривает нам, что-де мужик чуть ли не "вечно молод", а женщина "стара" уже в 30 (слава Богу, что не в 25, а то и не "за 20", как считалось раньше))) Умные не ведутся на это и всю жизнь чувствуют себя красавицами, как Гала (муза Сальвадора Дали), которая до глубокой старости сводила с ума самых разных мужчин, в т.ч. и молодых. А дуры уже в 25 считают себя старыми - они старые и есть... Все внутри, имхо.
тело человека - любого пола и возраста зависит от того что он ест/пьет, от состояния здоровья и личной гигиены
Сообщение было удалено
*запах тела))
сплюю
особой разницы нет, троллик.
Сообщение было удалено
мужское общество в России я бы добавила.)))
Сообщение было удалено
ммм
мне 30 и мне нравится мое тело и моя кожа. смотрю порой и сама себя хочу. гетеросексулка если что )
А я старше 25-летних, никого не лапал. Поэтому хз, как там на ощупь старые тётки))
А нет нет! Была как-то одна похотливая разведёнка испорченная. Мелкого росточка, с фигурой пивной баклажки. Живот какой-то морщинистый, походу после родов или хз. Короче, вспоминаю это как страшный сон. Хотя, в жизни любого мужика, должны быть и страшилки, чисто для опыта.
Зы девке было 29 лет.
К 30 годам женщина делает себя сама.В 20 - это то что природа и мама с папой дали. А к 30- как жила так и выглядишь. Лежала на диване и плюшки жрала, не ухаживала за кожей и химию с пергидролью уважала- ну и на выходе нечно что не то что щупать- смотреть противно, а есть такие 30 ление до которой любой 20 летней еще 10 лет над собой работать
У меня в жизни были всего 2 женщины с обалденным телом, это такая бархатистая кожа, с небольшим подкожным жиром, у такой кожи даже запах свой, какой то особенный. Женщина за 30 с таким телом вполне даст фору двадцатилетней, только такое кожа большая редкость.
Тела слишком разные. Я - массажистка. Бывают молодые с ужасными телами, сухой пергаментной кожей, а бывают женщины в годах, у которых по лицу видно сколько лет, а по телу на 10 лет моложе.
Наоборот, приятно. И ещё как. В конце концов, мы и пришли в эту жизнь из такого тела :-)
Самый неприятный орган у большинства женщин - это язык. Причём он может доставлять раздражение не только прикосновением, но и даже на расстоянии :-)
Сообщение было удалено
В возрасте спермотоксикоза мальчику практически всё равно, что тыкать. Да и молодняку потыкать 30-летнюю есть некий психологический эффект. Если мужику самому за 30, то он конечно более придирчив с одной стороны и менее придирчив с другой. Его конечно в сексуальном плане больше привлекает хорошее состояние кожи и фигуры, и, как правило, 20-летние здесь выигрывают. С другой стороны найти молодое красивое тела для секса в наш век совершенно элементарно. При некотором знании секс-рынка, это не будет даже дорого стоить, потому как многие девочки предлагают себя без лишних затрат на крыши, сутеров и т.д., а напрямую. И такой студентке - много не надо. В этих условиях, если женщина сможет мужчине дать больше, чем своё тело, то он закроет глаза на не столь упругое тело. НО в разумных приделах. А так конечно всем женщинам, как и мужчинам, необходимо регулярно заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Да нет же, ну разве непонятно?
Оно не хуже, оно ДРУГОЕ.
у вас, Алиса-автор, прямо навязчивая идея какая-то) попробуй вас разубеди)) все равно к какому-нибудь комментарию подгонете свою мысль, хотя человек не то имел ввиду.
Сообщение было удалено
Просто у Автора один мужик на двоих с 30-летней))) Это тема-самовнушение)
Просто к 30 за счет приобретенных болячек которых в 20 еще нет кожа вянет, а если здоровая женщина то кожа отличной должна быть.
Не любая двадцатилетка сделает тридцатилетку
Сообщение было удалено
как у Вадима Казаченко!
Знаю женщин, которым 30 и 40 лет. Занимаются в тренажерке с тяжелыми весами. Их тела - шикарны, любая целлюлитная 25-летка позавидует. Мышцы растут, кожа натянута, упруга. Занимайтесь спортом, господа!
Сообщение было удалено
+1000
мне сейчас 54. Мне как то было 15, ей 42. До сих пор помню и забыть не могу.
А что в 30 уже старая что ли? Не 60 же....:-)
Мне 37 ни разу ни трогал женщину, но ответа и здесь нет