Гость
Статьи
Избивают дома

Избивают дома

Мой брат всю мою жизнь меня бил и всячески унижал. Один раз мне сломал нос. Нет, не подумайте не правильно, это не обычные ссоры братика и сестренки, это не рядовая ситуация. Он в прямом смысле всегда …

Тиня
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя

А где ваш отец?

Мне кажется единственный выход это поучить его с помощью кого-то. Выгнать вы его не хотите, не ездить домой вы не хотите. Какие еще выходы могу быть? Я не знаю

гость

Автор, до тех пор пока вы будете его-бояться, он будет нал вами издеваться.

У вас мировозрение жертвы, и такие как ваш брат, это очень чувствуют.

В вашей ситуации, только радикальные методы помогут.

Вы боитесь открыто начинать войну, понимаю. Начните партизанское движение.

Мстите по мелочам. Слабительное в его еду, тухлые яйца за батарею.

И вообще, пора поговорить с баушкой. Конкретно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Не понимаете. С бабушкой бессмыленно говорить. Собственно мне интересно только то, сразу мне звонить в милицию когда он меня изобьет или бегом ехать самой и побои снимать.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Отцу я с 3-х лет не нужна! Он мне не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами в любой травмпункт или больницу в приемный покой, там вам задокументируют травмы, выдадут справку, с ней в милицию писать заявление, они уже с вами домой к брату, его под белы рученьки для дачи объяснений

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молли
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы...

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать как это делается, если он не сломает вам нос или ключицу например (это минимум) то он пойдет по статье побои, ну типа синяки кровоподтеки. Это дело частного обвинения т.е. милиция уголовное дело возбуждать не будет. Вы должны пойти в травмопункт снять побои и чем скорее тем лучше, чтобы вам потом не сказали мол вы на другой день упали где нить. Потом обратттесь в милицию, травмопункт туда направляет результаты осмотра. Так же в милиции возьмете отказ в возбуждении уг дела , короче некий пакет документов. После этого вы сами будете писать заявление мировому судье у вас есть на это 2 года кажется. Имейте в виду что очень часто суды отказывают частному заявителю т.к. трудно доказать вину, если брат скажет что он вас не трогал считайте проиграли. Или берите бабушку и матьв свидетели, или еще кого-то. Даже если приговор будеь обвинительным - брату скорее всего назначат штраф. Можно еще попросить ментов с ним поговорить но не факт что согласятся

777
Тиня

Сообщение было удалено

Ага, они все тааакие страшные, до первой взбучки. Тот тоже матери хамил по страшному и дрался, осадили ж. Просто ваша бабушка из того поколения покорных женщин, всего боятся. Нельзя ж так всю жизнь, хама надо поставить на место.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

То есть, чтоб завели уголовку надо, чтоб он мне что-то сломал?

Коменты не читала... Автор а зачем вы туда ходите?

АВТОР
ууфф

Сообщение было удалено

Это мой дом родной, во-первых. Во-вторых, я там прописана и мне надлежит платить за это хоть сколько-нибудь.

АВТОР

Поэтому приходится ходить. Ну и маму с бабушкой повидать. Или мне что на нейтральной территории с ними видеться....

Екатерина

Напугать, больше никак, на милицию надежды мало, тем более, если связи есть у него. А если к нему придут амбалы и скажут, что если хоть волос с головы ее упадет - ты не жилец, то вряд ли он посмеет испытать судьбу. Но угроза должна быть убедительной и чтоб никаких диктофонов с его стороны, т. е. внезапная. Я бы на вашем месте с МЧ аккуратно переговорила, у него могут быть тоже связи или знакомые нужного калибра.

лена

ужас конечно. тут надо вам с знающими людьми советоваться. сходите к юристу. пусть объяснит и что ему должно грозить в случае если вы напишите заяву и как сделать так что бы органы отреагировали. но я в это сильно не верю. менты они будут его трепать только когда он вас убьет. закон в этом случае дер ьмо. мы к сожалению не в америке. найдите человека который за деньги организует "разговор" с братом. он поймет только силу. если эту т в а рь хлестать по морде и бить по почкам долго и сильно , то возможно он поймет.я считаю что только так.на это нужно раскошелиться конечно, и именно что бы это были реальные пацаны а не просто гопники.