Гость
Статьи
Избивают дома

Избивают дома

Мой брат всю мою жизнь меня бил и всячески унижал. Один раз мне сломал нос. Нет, не подумайте не правильно, это не обычные ссоры братика и сестренки, это не рядовая ситуация. Он в прямом смысле всегда унижал мое достоинство. Сказать ему слова вроде "пошел в попу" или еще чего хуже на три веселых буквы, это значило получить по голове. Он свел деда в гроб и занял его комнату. Живет в ней со своей телкой. И мама с бабушкой тоже в этой квартире проживают. Он себя полным хозяином строит, хотя квартира деда и бабушки. Но суть не в том. Если всю жизнь, я все это терпела, то сейчас мне уже 28. Я 3 года там не живу, но часто бываю. Он после этого ходит и шепчет бабушки "че она тут ошивается". Я устала терпеть. Есть основания полагать, что если я появлюсь дома он найдет до чего докапаться. Но я не буду терпеть и если станет оскорблять, я ему отвечу тем же. Мне надоело щемиться, как щенку. НО! Вот в чем вопрос!!! Он поднимет на меня руку, это сто процентов, может это будет даже по тяжелой. Что мне в этой ситуации делать??? Я просто больше не могу терпеть и молча смотреть на его беспредел!

Тиня
65 ответов
Последний — Перейти
Моё имя

у вас есть МЧ?? пусть накостыляет ему!!! урод какой!!

А как относятся к его поведению мама и бабушкаЮ он у них любимчик что ли?

ЧелЛов ★ ★ ★
Тиня

Сообщение было удалено

А зачем вы ему такое говорите? Вам нравится получать по голове?

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Вы научите, стравить неадекватного брата и МЧ, как результат- один в могиле, другой в тюрьме, думайте, что советуете.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю убивать, чудное ты, я говорю поучить немного.

Гость

Автор, вы не написали главного, как к такому поведению брата относятся мать и бабушка?

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот так и происходят бытовые убийства, начинается с малого, потом входят в раж.

Моё имя

ой остань, зануда

Моё имя

автора вон избивают а она жива. а ты кликуша гость

Лена

У меня такой же не брат, а отец. Обратитесь с побоями в полицию и снимите на скрытую камеру видео как Вас унижают. Обратитесь с иском в суд.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Она женщина, силу применить не может, а когда дерутся двое мужчин-это уже не шутки. Пост 9 автору в помощь.

Гость

Я бы такому уроду, ночью нож к яйцам приставила,.

Но это я, я психом в таких ситуацыях становлюсь, могу на здорового мужика кинуться если почувствую угрозу в свою сторону. Страх напрочь пропадает.

Автор, вы его в коридорчике зажмите, и гробовым голосом констатируйте, что если ещё раз вякнет, кастратом станет.

амина
Гость

Сообщение было удалено

молодец, так и надо))

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

а ты никогда не видела как дерутся двое мужчин?

за по п.9 могу сказать- брат узнает что автор в суд подала-еще сильнее ее побьет, а в суде присудят штраф 1000 рублей или вообще закроют дело из-за отсутствия доказательств

Гость

Брат бьёт, так как знает что сестра отпора не даст. Это тип людей такой. Сомневаюсь что он так же квакал бы будь на месте сестры двух метровый амбал. Только трус, поднимает руку, на более слабых.

Припугнуть бы его разок, да так что бы имя своё забыл.

Автор, может бандюгам заплатить, что бы в тёмном подезде его разок прижали.

Гость

не понимаю комменты. человека бьют, а Вы говорите что в ментовку бессмысленно обращаться?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем тут ментовка поможет, они скажут дела семейные, сами разбирайтесь.

Но если с ментами договориться, они могут братику мозг вправить. На комерческой основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант, я на месте автора, заплатила бы ментам, они бы быстро вправили брату мозги.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

говорят так те кто у кого верная инфа

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Да не то что бы совсем бессмысленно, просто геморойно.

Ну придут они, ну попугают, а когда уйдут, этот братик, всем такую варфаломеевскую ночь устроит. Автор же написала, что он деда вмогилу свёл, а мама с бабушкой, сами его боятся и слова поперёк сказать не могут.

С такими уродами, только их же методами надо бороться, они слов не пониают.

Вот настучал бы ему кто-то по репе, тогда может и помоголо бы.

Гость

Помню по юности, поехала в трудовой отряд на месяц от школы, и был у нас там один боров, который жизни никому не давал, особенно тем кто его побаивался. И в какой-то момент, он решил и меня погнобить ( не знал что под моей спокойной внешностью, зверь). Вобщем сцепились мы с ним словестно, не на жизнь а на смерть. Я ору, он орёт.... вобщем вижу что криками тут не разрулить, взяла себя в руки, подошла к нему в плотную и тат тихо ему говорю- Ты с.ука сегодня ночью спать ляжешь, и я тебя козла прирежу.

Видимо в этот момент, у меня из глаз такие искры летели, что чувак реально на три шага назад отошёл. Больше не лез, даже зауважал где-то, всё подружиться пытался.

Вывод, такие козлы, всегда боятся тех, кто не боится их.

Моё имя

автор вообще игнорирует тему, невежливо как-то

выгоните его из квартиры и замки смените

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Автор не может выгнать его из квартиры, так как хозяйка квартиры бабушка. А бабушка видимо настолько им запугана, что скорее так и будет жить, чем позволит его выгнать.

Мужчина
Моё имя

Сообщение было удалено

"поучить немного" - это тоже могила или уголовка.

Моё имя
Мужчина

Сообщение было удалено

ты не мужчина

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

вы уже за автора отвечаете

автор алё?

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Автор похоже слилась.....

А я, за автора ни в коем случае не отвечаю, просто внимательно эту тему прочитала, и ещё в какой-то теме, автор эту ситацыю описала.

Тиня
Моё имя

Сообщение было удалено

Бабушка всегда хотела сына, а у нее родились 3 девочки подряд. Мать родила его слишком рано и отношения у них не сложились. В общем они не общаются. Ну как..не общаются, на матах он ее обычно таскает или бьет.

Тиня
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я такое не рисковала говорить. Могло конечно и вырваться но за этим следовало либо удар по голове, либо ведро воды на голову, если ему удавалось меня довести до слез.

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не хочу вмешивать своего мч. Он не амбал далеко и намного младше брата. И я не хочу, чтобы этот недочеловек покалечил моего парня.

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка это существо загадочное. Кажется она его любит, потому что воспитывала в основном она. Ну а то, что из него чудовище выросло, это она уже исправить не может..а может просто боится его злить. Он и ее на хуяхтоскает постоянно. Деда моего пидоромназывал прям ему в глаза и ничего, что дед к меньшинствам никакого отношения не имеет, а наоборот мировой человек, уважаемый...был...

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, как этот урод разломал мне психику за мою жизнь, то я думаю это немудрено, если кончится все плохо...

Тиня
Лена

Сообщение было удалено

Думаете, это имеет смысл...в полицию идти? Если только побои снимать... Он после того раза, как мне нос поломал, всегда угрожал, что опять сломает...

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации уже он может в суд подать и выставить меня психически неуравновешенной. Да и ... не представляю, что он со мной сделает, если я такое выкину...

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не вариант. Моему брату 37 лет, он далеко не прост. Общается с такими людьми, что при случае это меня закапают где-нибудь за городом. Я сейчас даже не знаю, утрирую я или со мной действительно такое может произойти. Я не знаю на что он способен. Ночмошник, который живет с бабушкой и мамой, да еще и телку притащил, который любит унижать женщин, думаю способен...

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Я вот поэтому тему и завела, что мне в мои 28 лет уже смешно быть, простите, ссыкухой и бояться человека, который меня всю жизнь унижал. Этому надо положить конец. Он запугивает меня и мать, что когда "бабка сдохнет" (его слова), мы хапнем горя, он нас изведет, из квартиры выкинет. Он бабушку и кнутом и пряником, на жалость ей давит, что дескать у него никогда ничего не было, и никто ему ничего не дал, он ее вынудит написать дарственную....если она уже этого не сделала, на комнату, где он щас живет....

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как будет, если в полицию идти. У этого урода много знакомых, может так статься, что ему хорошо помогут. У него друзья раньше некоторые в милиции работали, и эти друзья меня тоже хорошо знают, но не знают, что он меня избивал всегда. Может это приувеличенно, что прям избивал, но под одеяло сверху накидывал и бил по голове. Швырял. И прочее. А когда сломал мне нос, я поняла, что может быть и что-то гораздо более страшное....и потом я никогда его не провоцировала настолько, чтобы он меня избил до состояния выбитых зубов. И всю жизнь унижал, говоря, что я никто, и прочими ужасными словами, всего и не упомнить.

Тиня

Не правильно выразилась... "я никогда его не провоцировала настолько". Я его вообще никогда не провоцировала ни на что. Он просто всю жизнь искал, до чего бы докапаться, то посуду не помыла, то разговариваю слишком громко (рассказываю что-нибудь маме), то чтоб в его комнату не заходила (он раньше с бабушкой лет до 28 жил). Причем все это не заслуживает никакого унижения. Можно просто сказать по-человечески, но нет, его целью было меня до слез довести и упиваться этим, а если я начинала что-то против говорить, то он хватался за этот шанс, чтоб мне вмазать....

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха. Я понятия не имею, кого он знает в милиции, эти менты может быть будут им самим и куплены. Я в своих силах уверена, что не отступлюсь, если возьмусь за дела судебные, но страшно просто то, что он меня изобьет, прежде чем я поеду побои снимать.... Этот страх тяжело пересилить...

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

Да, только по репе некому настучать.... Мой парень, не сказать, чтобы дрыщ, может и вмазать, но не мужику, которому 37 лет и который в два раза его шире. А еще по малолетке занимался самбо. Да и сейчас ходит в трен.

Тиня
Моё имя

Сообщение было удалено

Квартира бабушки. У него своя комната, в которую он вселился, когда деда в могилу загнал. Что было, когда он в эту комнату въехать собирался. Бабушке попу до скрипа вылизал.

Тиня
Гость

Сообщение было удалено

В общем, я уже от отчаяния тему создала. Я не хочу больше терпеть унижения от него и смотреть на то, как он всех выживает и свои порядки в моем родном доме расставляет. Сама я не собираюсь бить его чем-то и т.д. никак защищаться я не буду, но говорить я буду, все что думаю, все о чем молчала,все скажу, чем бы мне это не светило...лишь бы дурой не остаться.... Просто какчмо дальше жить я не хочу....

Тиня

Огромное спасибо всем за слова, за поддержку...

777

Автор, хочу рассказать о подруге, которая в точно такой же ситуации повела себя совсем по другому, поэтому сейчас живёт спокойно. В двушке жили мать, сын и дочь. У сынули отдельная комната, мать в дочь в другой, бОльшей. Сынок подрос, начал хамить маме и поднимать руку на сестру. Мама ничего не могла сделать, а когда дочь обещала обратиться в милицию, умоляла, чтобы она этого не делала. В один прекрасный день она всё же вызвала милицию и написала заявление. (Чтобы заявление не утонуло в местном ОВД, звоните 02.) Брату объяснили, если ещё раз... то сидеть будет. Если он опять заводился, сестра говорила: Сидеть хочешь? Он даже снял квартиру, чтобы не сорваться. Мама умираем, ему уже за 40, семьи нет, т.к. такое терпеть мало кому надо. Наконец привозит иногороднюю молодуху, живут полгода. Требует от сестры освободить большую комнату, она не согласилась. Потом снимают квартиру, комнату сдают, но с согласия сестры, без этого никак. Родился ребёнок, прописал к себе, жена каким-то образом поимела жильё от родни, его выгнала. Вернулся злой, как собака, живёт по-прежнему в маленькой комнате, но сестру пальцем не трогает. Вам надо решиться.

Тиня
777

Сообщение было удалено

Там по ходу какой-то тюфяк, а мой братец не такой... Мне ничего не останется, как в милицию заявить. А вы имеете ввиду, когда он меня покалечит, надо сразу в милицию звонить?

Тиня

А потом еще идти и писать на него? Или они приедут и сами все оформят?

Моё имя
Тиня

Сообщение было удалено

так бабушка имеет право высеилть этого урода, вы должны ее обработать как следует

Тиня
Моё имя

Сообщение было удалено

Нет, это вообще не вариант. Она на все попытки открыть ей глаза реагирует очень агрессивно. И никуда она его не выселит. И я никогда не пытаюсь в это лезть. Я просто смотрю, как мама бьется но без толку. Вы не представляете как все сложно. ОН матери один раз такого наговорил, что просто кошмар. Я даже влезть побоялась. Он неуправляемый и самое страшное, что бабушка не пытается ему противостоять. Она говорит, что бедненький, он же должен строить семью. Хотя мужику 37 лет, он весь из себя крутой такой, а живет с тремя бабами и за комнату по 3, 5 тыс платит. Что такое для сорокалетнего мужика 3.5 тысячи в месяц? И жирует эта ***, ездит каждый год со своей шваброй отдыхать. Вон ремонт в этой комнате сделал и ходит на правах хозяина в этой квартире...

Тиня

А я до сих пор вспоминаю тот страшный день, когда он с дедом ругался, материл его по всякому, а через пару дней деду стало плохо и все...с больницы он больше не вернулся...

Моё имя

так вы живете отдельно -не возвращайтесь туда

в конце концов мать его воспитала таким, бабушку всё устраивает-пусть они и терпят этого ублюдка, не побоюсь этого слова

Тиня
Моё имя

Сообщение было удалено

Мне приходится туда приходить, потому-что хочется увидеться с мамой и бабушкой поболтать... Да и просто, квартира в центре города, все удобства, а там где я сейчас живу вода то есть, то нет, холодно и вещей половина дома. Да и вообще это мой дом, с какого бы перепугу я туда не ходила. Страшно подумать, что будет, когда не станет бабушки, не хочется об этом даже заикаться, но ведь это неизбежно... Он мать со свету сживет... а я не смогу ее оставить без поддержки...