Гость
Статьи
Соседи топают над …

Соседи топают над головой!

Как проучить соседей, которые в шесть утра начинают топать? Просыпаюсь почти каждый день. У них очевидно ребенок (так и не видела его), кто-то бегает, но еще звуки будто мебель двигают, это уже явно не ребенок, и это каждый день Несколько раз вежливо разговаривала, объясняла, потом высказывала претензии, и ноль результата. Дом панельный, слышимость высокая. Как повлиять, чтобы уже была реакция, что придумать такое? Уже сил нет.

Мушко
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не повлиять. У нас вообще монолитный дом. Слышу каждый соседский пук, без преувеличения

Моё имя

а как в панельке по-другому? соседи телек смотрят , а ты все слова слышишь. Они табуретку переставили а вам кажется что мебель двигают

Гость

Начните сверлить по вечерам им в потолок, где нибудь по выше, за картиной чтоб не видно

делайте себе звукоизоляцию.соседям можете подарить ковер, если согласятся принять

Mara

Да ничего вы не сделаете.Поверьте,они не нарочно вам мешают.ну живут они над вами.И все.Двигают табуретки,раскладывают диваны,ходят по квартире и т.д.Тут в звукоизоляции дело-хреновая она.Если прям жутко достает это,сделайте себе звукоизоляцию.

Мушко

Нет, граждане! Каждый день просыпаюсь. Я знаю, что такое телек и табуретки, это не то. Звукоизоляцию _потолка_ предлагаете?

Лучше подскажите, как жалобу писать, или что им сделать,чтобы дошло до них.

В шесть утра нельзя шуметь, после 8 или 10 даже только.

Гость

начинаю осознавать, как мне повезло жить в частном домеееее. я бы не выдержала таких условий. хорошо, что я это поняла!)

а так я согласна с постом 5, например, и похожими. может, вам переехать?

Гость

а кому вы жалобу напишите? Кто её будет разбирать? У нас подводники над головой топали и не в 6 утра, а ночью, утром и днём навели в квартиру 15 человек. Ну, вызвали мы милицию,ну и что разогнала она их, а оставшиеся 3 за 12 человек топали, и вот именно бегали, и табуретки ногами двигали. Знаете сколько сил ушло на борьбу, но там хоть руководству их можно жаловаться. Так что не знаю, чем вам помочь. Можно конечно поругаться с соседями, но фик поймут, у нас ведь люди-свиньи.Кстати дом кирпичный, но хрущёвка слышен каждый пук

Моё имя

тогда отолько беруши

автор смиритесь, у нас содели ремонт делают уже 15 лет. Терпим.

Мушко

7 - нет, я хочу чтобы сверху до людей дошло. готова на нестандартные методы, верю они есть

8 - милиция такие жалобы как раз разбирает, они легкие, могут по инстанциям потаскать.

9, беруши не помогают, тк стены трясутся.

ремонт бывает днем хотя бы

Гость

Мушко, ну вы пробовали вызывать милицию?

Гость

Насчёт милиции, мы вызывали ночью, милиция короче не переступала порог квартиры, они такие мирные, как дела касается, не разгона бабушек с лифчиками на рынке , мы их еле убедили пройти, так они готовы были поверить,что в квартире 3, это мы увидели кучу обуви и сами на кухню прошли:))) А писать участковому, ну вы конечно попробуйте, но мы 3 раза ходили и ни разу не застали. Потом придёт участковый, так они дверь не откроют. Попробуйте для начала с ними переговорить.

Мау

Вы конечно можете выйти на тропу войны, только легче от этого не станет ни Вам ни соседям. Думаете они назло Вам в 6 утра встают и шумят? Живут они так- ранний подъем и на учебу/работу. Двигают скорей всего раскладные диваны- спальное место убирают. Да и вообще не могут люди летать, а в 6 утра тишина обычно в доме и слышно все-все. Если чайная ложечка на пол упадет слышно на пару этажей. Дело в плохо сделанной звукоизоляции и в нынешней моде на отсутствие ковров и тяжелых занавесей- они сильно звуки поглощали. Что делать? Поговорить с соседями по хорошему. Попросить носить мягкие тапочки и предложить купить ковер. И у меня лично сделана звукоизоляция потолка и стен и пола, хорошие стеклопакеты и Аэропаки что бы окна не открывать.Для меня тишина это святое и поэтому вложилась еще когда отделки не было

Гость

О, во вчерашней серии"Земский доктор" рассказывалось, что если нижней тетке мерещатся громкие звуки(прямо в голове у нее раздавались и она со всеми верхними соседями "на ножах была", и в милицию писала и "проучала", как тут некоторые), то это заболевание мозга такое (я название не запомнила, но пересмотрите внимательно вчерашнюю серию) и оно лечится. А тетка зловредная думала, что она с ума сходит от звуков этих.Так что вам, автор, к врачу!

Мушко

11, надо заяву писать...

14 - я всякую хню не смотрю

Мушко

Не, как то это все неинтересно

Гость

Да, у меня такая нижняя соседка была. В квартире тишина, все спят, звонок в дверь:"Носите тапки и не двигайте мебель". Какая мебель в 2 часа ночи, все спят давно....Забежит в квартиру, посмотрит и правда все спят и мебель на местах... И так до бесконечности, весь подъезд ее убеждал, что тихо в подъезде, но ей все слышалось. Конец у истории был грустный: Тетку забрали в дурдом, больше не выпустили, так она там и померла, бедолага.

Гость

Мушко, так и не смотрю, но случайно попала на этот эпизод и вспомнила соседку. У нее оказывается заболевание мозга было, ей надо было лечиться. Но она никому не верила, совсем как некоторые...

Мушко

Сообщение было удалено

может у вас там шиза бурным цветом во всю? делайте звукоизоляцию потолка.

Мушко

Сообщение было удалено

милиции, мягко говоря, на с р а ть на ваши жалобы.

а вот на ваши нестандартные методы уже нет.

в суд подайте на застройщика, заодно и найдете себе занятие, отвлечетесь

Гость

а что вы так на автора накинулись? ну попросил человек совет а вы сразу застебали) думаете только верхним соседям хочется спокойно жить или только они имеют на это право? если бы мне по хорошему предьявили претензии нижние соседи - то я бы сделала все от меня зависящее чтобы не мешать людям жить нормально в своей квартире а вы тут из себя выходите покалываете автора - не хорошо как минимум! а насчет звукоизоляции потолка так она бесполезна) изолировать нужно будет полы у соседей тогда может толк и будет - и то не 100%. похоже соседи у автора решили что они проживают в бункере и притом одни и могут что хотят творить в 6 утра. как-то надо бы их переубедить что это далеко не так! иначе совсем распояшутся

топот котов
Гость

Сообщение было удалено

У нас точно такая же! Только вот живет она на пятом, последнем этаже. И на полном серьезе обвиняет соседей в том, что они по ночам залезают на крышу и прыгают над ее комнатой!

Любимая

Живу в панельке. Соседи, с которыми наши санузлы тик в тик, делают капитальный ремонт. Захожу после работы в ванну. И не врубаюсь первые секунды - на всем густой слой пыли(( Зубные щетки, косметика, расчески, заколки.... Заглядываю в туалет - унитаз серый((( Ад((( Дело в том, что у нас щель - от них к нам. То есть блоки не плотно пригнаны друг к другу. Все слова, любой звук, даже брызг дезодоранта в их сортире - все слышно у нас в санузле. Доступ к этой щели и трубам как бы в шкафчике, но это не спасает - и от грязи в том числе, как оказалось((( Вобщем залили мы эту щель пеной. Помогло только отчасти. Пыль все равно, хоть и в меньшем количестве. Сходила к ним. Они в полной несознанке - да вы чё???? Правда???? Но тоже залили со своей стороны. Однако вчера опять вечером унитаз чуть припудрен) Иногда хочется застрелиться, правда(( Вот в таких мы домах живем(

Мушко

21, вот вы хороший человек, а все злые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эти соседи всегда шумели, а сейчас ребенок видно подрос и стал сильнее топать. они всегда были невменяемые.

а заболевание мозга легко получить - весь день вкалываешь, приходишь домой хочешь поспать, а тут на тебе.

Но зато вижу теперь, что бывают совсем ужасные истории, спасибо люди, что рассказываете, полегче стало, что не один такой страдаешь)))) лучше думаю в деревне в халупе жить, зато хоть в тишине(

а долбанутая старушка как раз под нами живет - выходишь у лифту, а она караулит на площадке, но у нее диагноз классический - газы пускают. Почему у старичков у всех одна легенда, откуда она берется? Это я к тому, что вот это реальный диагноз. Она и ментовку жаловалась, но ее послали, там ее знают. Но тут речь не о ней - наорешь на нее, она на некот. время исчезает. Тут речь о верхних.

Гость

Топот - это ударный шум, который устраняется в источнике. Звукоизоляцию надо делать У СОСЕДЕЙ, пол. А у себя бесполезно. Помимо звукоизоляции надо чтобы не слонопотамы были по сути. Есть же такие, что пятками бьют по полу, и тапки чтоб были не на тяжёлой резиновой подошве.

Гость

А также - беруши не спасают, ну только если чуть-чуть. Мы слышим не только ушами, вибрацию человек ощущает и через тело.

По поводу шизы - какие у нас дома строят, так это пол страны в шизы можно записать...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: