Смотреть на наглые морды начльников уже НЕ МОГУ,как, вы ,заставляете себя вставать утром и без злости идти на нелюбиму работу
Нужно просто устроиться на любимую...
Я заставляла себя ходить на нелюбимую работу, с натянутой улыбкой говорила с начальством, очень были нужны деньги и опыт в той сфере. Сейчас работаю на любимой работе, каждый вечер жду утра, чтобы снова прийти и со всеми пообщаться.
Ну вот, косяк тем про роды/детей закончился.
Теперь косяк тем про то, как тяжело работать
У меня была любимая работа... Захотелось карьерного роста, там его не было бы никогда, поменяла на СЕРПЕНТАРИЙ! Каждое утро реву, как не хочу сюда. На работе плАчу часто.
Сообщение было удалено
а поработать нет желания?
Сообщение было удалено
Сколько вы там продержались, если не секрет? Для опыта которая.
Сообщение было удалено
Это само собой разумеется.
Сообщение было удалено
3 месяца, весь испытательный срок. В день, когда мне сказали, что я прошла ИС, сказала, что мне предложили другую работу.
Я сейчас в поисках любимой работы. Мне уже пофиг на карьеру. У меня психика нежная.
как же хорошо не работать
я хочу закончить курсы и в сервис уйти и работать на себя.Но фиг знает мож и получится.
Сообщение было удалено
И не говорите). Как вспомню так вздрогну
ta zhe problema i delo daje ne v nachal'nikah a vobshe prosto tyajelo vstat' i poehat' na raboty i sidet' rabotat5' toje v lomy... mojet eto osen'? ili depressiya? kajdoe utro nasilie nad soboi..
no da bez raboty nikak, a chto delat'?
Ну, я бы поработала годик-другой, но только чтобы платили мало, но работа была творческой и в моем вкусе...)))
Без злости никак, хожу со злостью на начальство. Целый день хочется им грубить, еле держу себя в руках. В поиске другой работы сейчас.
90 % - недовольны своей работой и зарплатой. Ненавижу просто свою работу и начальство. Я чувствую как меня съедает эта работа, не вижу вообще пользы от нашей деятельности, к тому же наверняка многие считают что мы не хр ена не делаем. Но человек который хоть раз попадал к нам в отдел просто в шоке от загруженности, от начальства и от зарплаты, разбежались практически все. Скоро и мы свалим, пока не куда, в поиске.
если б не дырка в голове-можно было б не работать. а так бедным приходится работать на унитаз.
Я работаю на любимой работе, и, несмотря на то, что это жутко тяжелая работа с постоянными перелетами, почти ежедневным присутствием в офисе и ночевками за рабочим столом - я ее не поменяю, даже если станут платить копейки.
Надо просто найти свое.
Да вот так, родненькая, квашусь и иду.
Также могу разрыдаться в любой момент: до, во врекмя и после работы..
Полюбила курево: хоть что-то. Жду обеда, чтобы покурить в гаражах. Утром бегу до двора, в котором курю.
Уныло все это.
18 - согласна. Учитывая, что на работе мы проводим как минимум треть своей жизни, работа должна нравится. Либо большие деньги (реально большие) будут для вас достаточной мотивацией, чтобы вставать в 5ч утра и 2ч добираться до работы... помня о тех благах, которые вы приобретёте на заработанные деньги.
Либо работа должна быть по душе, и даже если больших заработков не приносит, но даёт возможность нормально содержать себя, свою семью (хоть и без излишеств), - раздражения на работу не будет.
У меня сейчас 2-й вариант. Хотелось бы денег побольше (их всегда хочется больше), поэтому просматриваю вакансии, что на рынке предлагается по моей профессии. Ищу варианты лучше нынешнего. Но в остальном моя работа меня устраивает. Она для меня любимая и интересная. Работаю в своей проф.области уже 10 лет, есть и профессиональный рост и карьерный. И даже если з\п в какой-то период не устраивает, работа не доводит меня до белого каления. Потому что любимая, это многое скрашивает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая тут интрига, это просто то, что нравится мне, а вас от этого может тошнить.
Грубо говоря - юрист, суды и подписания контрактов.
Сообщение было удалено
Ирина. а что за сфера, если не секрет?
У меня прекрасные условия труда. Снимаем комнатку, я в ней одна. То есть нет бесючих коллег и можно смотреть и слушать без наушников что хочешь. Руководство в другом городе, то есть контроля минимум. Начальница - прекрасная женщина, покладистая. До работы хожу пешком - 25 минут. Могу прийти позже, уйти в 3. Могу из дома работать.
Из минусов - иногда работы очень много, устаю сильно. И зп 25 тыр + премия 5-10 тыр. Но все равно я не буду ее менять. Где я еще найду такую работу, чтобы среди дня можно на диванчике соснуть полчаса?
Кстати, тоже бывает плАчу, но это редко. Просто иногда очень устаю. Бывает несколько дней подряд ухожу в 9-11, а свободных дней, когда ухожу в 3 дня, намного меньше.
Сообщение было удалено
финансовая. Занимаюсь оценкой страховых рисков.
Звучит не очень поэтично, но вот такая она - моя любимая работа :)
Если не можете изменить ситуацию то измените свое отношение к ней.
А у меня владелица фирмы 52-летняя истеричная тетка, которая выглядит на 60 лет. У нее проблемы с мужем который выглядит моложе нее лет на 20, она ненавидит всех женщин, которые моложе нее. Иногда ненависть не удается даже скрыть под маской холодной вежливости и презрения, напоминает мне гадюку, каждый раз когда ее вижу, аж сердце замирает, так противно.
Сообщение было удалено
легко сказать, труднее сделать
Я свою работу люблю, коллег обожаю-дружим, но вот руководство и все начальники отделов-просто мрак... Все блатные(в смысли взяты по знакомству) хамло, бездельники рубящие бабло. Из-за них на работу иду через силу и без настроения. Муж шутит-каторжанка, уходи раз плохо. А мне жаль ведь работу люблю но вот руководство......
у меня начальница злобная и неадекватная тетка. сначала любит всяко-всяко пооскорблять (ты никто, знай свое место, не смей себя сравнивать с теми), а потом подходит и как будто ни в чем не бывало - ну как дела. офигеваю от нее.
сама работа ниче. плохо руководство ну и зарплата, конечно
Сообщение было удалено
Моя начальница еще хуже, пенсионерка уже, горбатая толстая старая карга, сидит целый день *** не оторвет от стула -ей все лень. При этом ест постоянно, почти ничего по работе не делает, заставляет нас, бухгалтеров с
ВО бегать ей в магазин за продуктами, наливать кофе, мыть чашки, а когда ей взгрустнулось - еще и коньяк с ней пить заставляет, и пофиг ей, что мы не пьем!(Короче, девочки на побегушках у нее такие, бывает ей приспичит, чтобы вот прям щас цветы полили, так докопается не отстанет. Если отказываешься, то будет тебе бубунить целый день, какая ты ленивая/злая/невоспитанная/, а она страдает и тп. Если с ней начинаешь спорить, то сразу орет, что ты сней не сработаешься и тебе придется уйти.
солидарна с автором, я вот работаю секретарем уже 5 года. работала в разных фирмах и так надоело не передасть, раздражают наши бизнесмены, тк я сижу почти в 1 кабинете весь день этот мат, смешки, махинации бизнеса, терки с налоговыми и между собой, делят деньги, делают подставы конкурентам. бррр. И почему то шаблон-если мужик бизнесмен, то вся его семья тунеядцев, придут оги на стол и кипяти им чай, жена вечно ходит-проверяет чем занимается суженый, вечно непроспанная и почти в бигудях, дети которых не знают куда пристроить на 3-4 десятке-впихивают их на высокие должности и делают липовые трудовые, вские мутные друзья друзей которых надо уважить, работать секретарем это адский труд, психологически ощущаешь себя в каком то бреду, и самое страшное-тебе по барабану на эту фирму, семейку а уйти некуда или сил нет хоть рабдень доработать, так что я понимаю автора, работай-не работай а сливки все равно снимают другие)
автор, понимаю вас, и вас, остальные зубоскрежещущие:-) сама в таком супчике варилась несколько лет, пару коллег нормальных, а остальные в видимость семьи с шефом играют, а за спиной его со смаком обсуждают его многолетнюю связь с нашей уборщицей, которую он со старой фирмы перетащил. причем работает она с нами в одно время, сидишь с клиентом по телефону говоришь или оферту просчитываешъ, а она в метре от тебя с ревущим пылесосом. жесть. сам директор, царёк эдакий, ноль полнейший, самое поверхностное представление, что вообще в отделе происходит, как всё работает, приезжает на работу к обеду, потом пару часов они воркуют в столовой за бокальчиком вина и постороннему там лучше не появляться, потом еще часок поржут как кони на всю фирму у него в кабинете с какого-то прикола в интернете и все, можно ехать домой. все бы ничего, если бы он работать не мешал своими тупыми распоряжениями, например склад может пару часов быть закрытым, потому, что кладовщики задействованы в разгрузке -погрузке дровишек шефу домой- приоритет дальше некуда, а поставщики могут подождать, а ты отдувайся по телефону, почему склад закрыт. а у второго шефа, который повыше рангом, маман пенсионерша, которой дома не сидится и поэтому она на служебной машине приезжает на фирму, так как нужно нос везде свой сунуть, типа королева-мать пожаловала на контроль всего и всея, так как без нее все срочно разладится. а вокруг нее сразу все пополизы собираются. уууух, тошнит от меня от них всех. но мне недолго осталось, уже скоро сваливаю с этого гадюшника. выход только один, сжать зубы, искать, искать и еще раз искать, выкраивать время на собеседования и сваливать.
37 Думаете в других фирмах лучше!чем ближе к гендиру тем сильнее семейный маразм,слава богу мне перепадает только их болтовня и раб моменты а некоторых застпвояют за прокладками бегать для жены босса или мыть пуделька бабушки или сидеть в отделе с местячковыми клушами
Я вот решила, если сейчас ничего не найду, весной уйду вникуда. 2 года на ненавистной работе - это предел, дальше только в дурку. Хочу найти работу, чтобы хотя бы нейтрально к ней относиться, а не реветь по утрам((
Сообщение было удалено
Я думаю, в интерполе. Так только там.
автор, конечно, в каждой избушке свои погремушки, но все-таки руки лучше не опускать и маленький шанс все же есть, что на новом месте попадешь в более-менее нормальную команду с нормальным шефом. а фирма, где вы работаете большая? мне кажется, чем меньше фирма, тем больше вероятность таких вот нонсенсов.
39-ый: Вы знаете, я тоже решила пару месяцев назад, что все, больше не могу, в конце этого месяца уйду, либо в никуда, либо, если повезет, на новое место. повезло. надеюсь. главное, что отсюда ухожу.
я уволилась после 10 лет работы в некогда любимой и уже родной компании. просто поняла, что началась травля, и я не выживу. что моя нынешняя работа - это Прорва, в которую уходят силы, нервы и здоровье, а в ответ что-то невообразимое стало происходить... думала, что мир пойдет прахом. Но - нет. нашла новую работу за 2 недели. теперь работаю, и звонят со старой работы, и от партнеров, приглашают к ним. а я благодарна новой компании. уже не представляю себе, как без них, скучно же будет)) там такие кадры)) и столько работы))
Сообщение было удалено
Заставляю. Через немогу нехочу. Любимая работа это мне кажется утопическая мечта.
Мне тоже раньше не нравилась моя работа. Но в каждой плохой ситуации есть и что то хорошее - и не помню кто мне тогда сказал,но это звучало так: "Ты концентрируешься на тех вещах которые тебе не нравятся - а можешь ли ты сконцентрироваться на тех вещах, что тебе по душе? Задайте пожалуйста этот вопрос себе! Если вопрос прозвучит искренне, то уверяю вас вы найдёте на него ответ. И это прозвучало как вызов для меня и в порыве страстей был выпечен план целей на 5 лет. Мне кажется, что это самое главное - это мотивация. А потом притянулись нужные люди и всё пошло само собой!
В связи с этим у меня вопрос ко всем присутствующим: если нет плана Успеха, то значит какой план (цели) есть у ВАС?
Я вообще ненавижу работать. Максимум пару месяцеа и блевать охота от работы и коллектива. Хочется просто умереть или поти бомжевать. Жизнь кажется тленом, потому что сволчи сдвигают пенсию, еще лет 40 точно работать(( я еще и человек такой, что не побегу замуж ради того чьоб сидеть на шее у мужа. Потому что потом придется за эту халяву чем то жертвовать. Ничего не бывает просто так. Работу свою до истерики ненавижу. Тупые узьечки ишачат без вых, из за них у меня постоянно есть работа(( так бы может длмой раньше отпускали, или вообще лишний вых давали