Гость
Статьи
Вялые люди просто …

Вялые люди просто ленивы? Кто справился с вялостью?

С самого детства у меня в характере прослеживается "рывок-отдых".
Приходила со школы валилась спать, посплю два часа, потом активная. Я интроверт, поэтому активничала в поделках, уборке, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Шапппка

Сообщение было удалено

у меня низкое давление и низкий пульс.

бывает шмякнусь в обморок..какие тут пробежки по городу.

Гость

Я тоже вялая,но у нас это семейное,все в бабушку - и я,и сестра и двоюродная сестра.Иногда прям себя ненавижу(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пройдет, у меня есть один ребенок)) Второго с такой постоянной слабостью мне просто не выносить... Когда была беременная, вообще весь первый триместр дрыхла как сурок, даже переодетья после работы сил не было, не готовила мужу, дома не прибиралась, сейчас себе такого позволить не могу.

пять

Тоже такая, пониженное давление, всд, интроверт, флегматик... Еще работа нелюбимая добивает морально, вроде иногда бодрая бываю, а поработаю такая ярость и злость, апатия, спать охота, домой приход учась полежу, начинаю делать активно дела

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну у меня есть цель - работу другую ищу уже полгода, а все равно спать охота постоянно))) И после рабочего дня не то что выжатый лимон, а не знаю даже и что))

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Да-да, у меня такая же фигня с пульсом и давлением, а какие таблетки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя последняя надежда(

а как после беременности?

вставали по ночам...круглые сутки первый год занят.

кормить.стирать..гулять.

не стимулировало?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вставала, куда ж денешься то! Гуляла, правда, не так много, как другие посмотришь гуляют. Дома в основном тоже бардак первое время был)) Но мне после беременности легче было в том смысле, что с 9 месяцами беременности сравнивала- вот эти 9 мес мне тяжелей всего дались, и я уже была рада хотя бы тому, что они закончились))

Легче мне стало наверно к 1,5 годам, дочка уверенно стала ходить и я более менее выспалась. А в ее годик на фотках я такая осунувшаяся какая-то, несвежая)) И злая постоянно была. Сейчас вот после работы если сама за ней в сад иду, то прихожу как будто пахала.

Рыжая

Такая же. Еще и на дому работаю. Несколько лет такое состояние. Не сплю до глубоуой ночи. Наверно, это обычная лень. Иногда заставяю себя готовить, ведь муж придет с работы - кормить нужно. Заставляю в порядок превести себя. В общем все заставляю себе делать. Аж саму уже бесит. Хотя бывают дни, что и бодренькая, но это редко очень. Последнее время все хуже и хуже, а мне 25 только. Страшно даже, не хочу так, хочется больше активности. Занималась спортом, но он только утомляет. Замкнутый круг какой-то.

Кактус

Вялость - это природа.Лучше ищите способы к ней приспособиться.

X
Автор

Сообщение было удалено

Читала в журнале каком-то (типо здоровье) статью про гипатоников, что им необходимо спать по 10-12 часов в день для нормального самочувствия.. У меня у самой пониженное 106 над 60 где-то. Так что если не высыпаюсь тоже бывают очень вялой. Со временем правда привыкла по 7 часов спать, но в оптуске по 10-12 часов легко могу дрыхнуть. Вы за диетой пытались следить? Есть продукты, которые еще больше понижают давление, а есть, которые повышают, прибавляют энергию.

Уставшая тушка

Мне 42. Гипотериоз лет 5 назад диагностировали, гормоны пью, потихоньку повышая дозу. И до этого суперактивная не была, но последние года 2 усталость и убитость постоянно, иногда сменяются каким-то нервным возбужденным состоянием, когда и ночью бессоница и днем спать хочется, но сердце колотится и вся как натянутая струна, отдохнуть не получается. После такого состояния наступает неделя полной убитости. Апатия почти постоянно. Хочется только есть и спать, растолстела жутко за последние 2 года. Врачи только и говорят, "а давайте дозу гормонов повысим, можете (но не факт!) себя лучше почувствовать". Насчет вес сбрасывать - "с такой щитовидкой бесполезно, ни диеты ни упражнения не помогут, гормоны обмен веществ замедляют"

Давление низкое было всегда, когда-то с 90-60 летала, сейчас из-за веса нормальное.

Девочки, кто так вяло себя чувствует,, если возможно, не разъедайтесь, когда организму сил не хватает, лучше уж спать, чем едой силы восстанавливать.

Горячая линия

я лев) не зависит вялость от знака зодиака)

заметила что еще состояние/настроение зависит от людей которые тебя окружают) с позитивными проще, заряжаешься от них позитивом, и порой не чувствуешь ни усталости, ни то что голова/жо па болит

а с нытиками ужас, лучше не общаться, все конечно ноют время от времени но есть такие, которые ноют постоянно.

Гость

А я кофе литрами еще пью. Помогает на час-два((

Гость

я всю жизнь сплю. уже 40, все сплю, на работу не хожу,поделаю дела дома и сплю.

Автор
Горячая линия

Сообщение было удалено

да.наверное по этому еще и теплится надежда,что можно что-то изменить и дело не на 100% в здоровье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне так вообще только ред булл помогает.

выпью-радуюсь.потом переживаю,что вредно это(

Сильвия

Умственная работа очень силу отнимает, а физическая - наоборот тренирует мышцы и держит организм в тонусе и "на готове" к очередным нагрузкам. Люди физической работы очень подвижны и активны, а люди умственного труда (бухгалтера, экономисты, юристы и т.д.) очень вялые, их организм все калории направляет в мозг.

Гость

Один в один как с меня списано. Мне 28. Никаких целей никакой мотивации. Краситься лень,красиво одеваться лень. А раньше такая модница была... Что со мной? Ничего неинтересно! Может,ребенка родить,будет дисциплинировать?или наоборот еще хуже станет? Откровенно,я боюсь... Мне даже планировать лень. Начнутся врачи-поликлиники-консультации-анализы. А потом ребенок родится:врачи,садик,школа. Стремно мне. Как у вялых обстановка с детьми? Не устаете?

Автор

Вялые,если вы еще здесь.

Давайте поделимся расписанием на день.

Приведу пример своего дня:

1.Встаю со скрипом в 10 утра.Муж гуляет собак.Мою их.готовлю завтрак.

Не умываясь еще. В основном яичницу.

2.Смотрим что-то.Муж уходит на работу. Я иду в душ.

3.Я вяло иду в соц.сети. где-то минут на 40.

4.с 13 00 начинаю слоняться по квартире.То почитаю. То попишу что-то.То полежу.То собак почешу.

5.часов в 17 иду в магазин. Закупаю продукты.

6.Выбираю рецепт.готовлю.Готовлю мясо с гарниром и салат какой-нибудь.Кормлю собак

7.Перекусываю сама.Одеваюсь.причесываюсь.Идем с мужем в кино или ресторан. (где-то с 19 00 до 21 00).

8.Приходим домой. Идем в парк с собаками. На час.Когда лень просто вывожу их минут на 15.Когда совсем лень выводит муж.

9.Мою лапы и иду лежать.Муж за компьютер.

10.Где то в 23 00 ужинаем. Потом идем разговаривать.

11.Ложимся в 1-2 ночи.

Вот такое "полежать после каждого дела" у меня обычно каждый день.Все однообразно. Хорошо еще сейчас не работаю. Но развития никакого.Типичная домохозяйка. А заставить себя что-то делать полезное не могу.Даже йогой заняться не могу.Постоянно откладываю.Приготовлю-полежать.После прогулки-полежать.

Раньше вообще тяжко было- встаю.быстро одеваюсь за 15 минут.Несусь на работу.опаздывала минут на 10 обычно.Потом с работы.В магазин.Быстрый ужин из полуфабрикатов.сериал и спать.На выходных спать.

(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как.сама думала родить.

но у меня вообще часто слабость.

к вечеру вообще тошнить начинает.

почти всегда.(

поем новой пищи-тошнит.ужас короче.

поэтому после ресторана идем с мужем молча.сил разговаривать нет

здоровье проверяла. никаких паразитов или воспалений.

а всю жизнь так.

Вяленая рыба

Девушки, я точно такая же вялая(( Мне 27. Уже пол-года не работаю. Когда работала сил вообще не было - после работы просто отключалась, а утром с огромным трудом вставала и все ненавидела. А сейчас утром до 10-11 сплю, просыпаюсь разбитая и еще несколько часов раздупляюсь, сижу в инете или смотрю фильмы.Потом готовлю ужин и жду мужа, вечером мы тоже смотрим фильм, муж спит, а я еще читаю до часу ночи. Нет вообще ни сил, ни желания ничего делать. Выгляжу плохо, постоянно болею. Сама себя не уважаю за такое "существование." С подругами мало общаюсь, просто ничего не хочу, все тяжело и физически и психологически((

Тоже планирую стать мамой и не знаю, получится ли в любое время суток просыпаться к ребеночку.. ((( И хочу, и боюсь.

Аля

Я тоже такая же,встать с утра для меня эпопея! даже больной зуб полечить не могу т.к. надо вставать в 7 утра,работаю 4 часа в день(скорее подработка) и не с утра а с 16 вечера,ни о какой карьере и зарабатывании денег речи просто не идет,заметтила что спать должна обязательно что бы : 6,7,8,9,10,11 часов присутствовали,могу и в 4 часа утра лечь но вот эти часы спать обязательно,иначе хожу как рыба варенная,и еще где то в 13-14 часов дня надо уснуть минут на 15-30 иначе весь день прохожу как дохлятина.И да правельно тут в каком то посту заметили "дело-отдых" так и живу,честно лечится пыталась все фигня уже смирилась,но чувствую себя инвалидом моральным что ли,по своей пассивности я многим бабкам уступаю(не шучу) и мне ничего не хочется все пофиг.Че делать не знаю... с детсада еще еле встаю по утрам,я сова ложусь в 2 ночи иногда в 3,раньше не уснуть пыталась (((

Автор
Вяленая рыба

Сообщение было удалено

остается надеяться,что дети тоже будут поздно вставть..гены же)

Автор
Аля

Сообщение было удалено

А где вы ткую работу нашли?

Я вот совершенно не могу найти.

Или смены или 5 дневка..(

Аля

на авито ищите и готовьтесь к тому что искать долго придется,я парилась 4 месяца искала на дому,или со свободным графиком,или неполный раб день короче как то так и найдете вы и будет вам Щастье)))

Ленивая Очень

Спрашивали про детей, стимулируют ли они? расскажу про себя, наткнулась на эту тему, хоть старенькая она, вдруг кому то пригодится. Мне 24, всю жизнь вялаяя, спать могу 14 часов в сутки, все лень, иногда рывками работаю, на работе тяжело 8 ч сидеть за компом.....раньше пока детей не было после работы спала, теперь хрен ! ты не можешь , а надо из сада его забрать,помыть накормить и тд, и так до 9, еще и дома приберись....АААА! и это меня не стимулирует а просто злит, я хочу отдохнуть,(((((реву часто , депрессия, сейчас с малышом на больничном-живу как овощь,сплю с ним днем........кофе спасает ненадолго...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: