Мой сын учится в первом классе.И на родительском собрании его учительница предложила сделать детям сюрприз к Новому Году:поставить спектакль,в котором будут играть родители.Выбрали сказку "Морозко".Когда выбирали Бабу-Ягу,одна родительница (которую выбрали на роль Настеньки) говорит:"А вот женщина,мне кажется,отлично подойдёт (и на меня показывает),вы не хотите?".И все сразу меня стали разглядывать.Так неприятно стало!Я вполне симпатичная,чем это я подхожу на роль Бабы-Яги?Я отказалась,больше меня не трогали,но у меня теперь весь вечер крутится в голове это.Почему она могла так сказать?Можно ли считать это оскорблением?У вас случались подобные случаи?Как реагировали?
Зря растерялись. Надо было этой родительнице сказать, что она на роль Бабы Яги лучше подходит. Одно лицо прямо, и гримироваться не надо.
А сейчас просто выкиньте этот эпизод из головы. Может, нетактичная она, а может специально гадость сказала, т.к. Вас не любит за что-то.
Почувствовала она, значит, что на Вуман.ру сидите. От оно как, михалыч ((((
А кто в результате Бабу-ягу играть будет? Папаша чей-нибудь?
Ой, как забавно)))))))))). Зря, Вы ей не ответили ничего. Забудьте и не вспоминайте!))
Автор, а скажите пожалуйста, сама то эта родительница как выглядит?.....вообще конечно стоило поставить её на место...был у нас на собрании один случай такой, там всё родительница одна возмущалась, что мол серые мышиные платьица для девочек - убогость убогость такая и всё в таком роде.....и при всём при этом выглядела она скажем так не лучшим обпазом сама...так вот одна из мам сказала своей соседке по парте : "Господи!!! себя бы в порядок привела, а потом уже выё.....по поводу формы то!"...вообщем жуть...слышали все....но факт остаётся фактом....вот я и спрашиваю
Я тоже Бабу -Ягу играла, но там и выбор был невелик: или Баба Яга или Водяной... Решила что Яга лучше))))) А насчет этого не заморачивайтесь и правда, выкиньте из головы.
Сообщение было удалено
Да я её в первый раз вижу.И с её дочерью у моего сына никаких конфликтов нет.
Сообщение было удалено
Все,кто тут сидит-Бабы-Яги,что ли?Одна женщина вызвалась по своей инициативе потом.
Сообщение было удалено
Да как самая обычная женщина,просто молодая самая (ей 25 лет),поэтому и выбрали на роль Настеньки.
Сообщение было удалено
Значит у Вас действительно то ли типаж лица, то ли его выражение смахивает на Бабкиёжкинское. Ну, бывают такие типажи...Я б тоже могла б сыграть))) Чего оскорбились-то?)
Чтобы Бабу Ягу играть талант нужен. А Настеньку - чего там, глазами похлопать и всё. И Баба Яга тоже разная бывает. Можно, как Милляр, а можно, как Кособуцкая в "Маше и Вите".
Автор да не переживайте Вы так, сколько в жизни иди отов на всех нервов не хватит.
Сообщение было удалено
Все ((( Но некоторые плохо маскируются под царевен-лягушек и премудрых василис.
Детсад какой-то! Обычно дети участвуют в спектаклях, а не предклиматичные " настеньки", смешно ейбогу!!!
Сообщение было удалено
Да почему идиотов-то?? Кто-то же должен играть эту роль. А то, что у кого-то в голове сидит предубеждение против этой милой старушки-звезды русского народного эпоса - это ж неправильно...
Автор, а кто играл папу Насти, Морозко и этого, который на Насте потом женился? Неужели у вас на собрании аж три!!! папы было и они на все согласились?
да разводка бездарная
Разводилово тупое.
было бы у вас чувство юмора, вы бы посмеялись. А так - целая трагедия!
Сообщение было удалено
Я не имею ввиду роль бабы- яги, я о культуре "Настеньки"
Сообщение было удалено
Ну некультурная она, да. И что?
Вот моё фото.И что я она увидела схожего?
http://s017.radikal.ru/i438/1311/da/8e435ad22c5b.jpg
Я бы посчитала это за честь, всегда роли злодеев дают очень артистичным и харизматичным людям. И кстати всегда не нравилась замороженная и заторможенная Настенька из сказки "Морозко"))
Сообщение было удалено
А в чем её некультурность выразилась? Опять-таки кто-то же должен был озвучить кандидатуру (обычно на собраниях все пассивами сидят, типа "моя хата с краю", пока в них не тыкнешь пальцем, дабы проверить - жив вообще человек или спит просто?)). Подозреваю, Бабу-Ягу из-за вот таких вот стереотипов в головах у женщин труднее найти, нежели Настеньку. Каждой хочется верить, что она - Настенька, но никак не Баба-Яга) Хотя Баба-Яга, на лично мой взгляд, куда более колоритная и интересная личность))
Сообщение было удалено
Выше я выложила фото
Сообщение было удалено
))
А по-моему милая разводка) Почти невинная))
Сообщение было удалено
Ивана нашли-молодой отец,ему 26 лет.Морозко нашли-42-летний пузатенький мужичок))А вот отца ищут пока.
Сообщение было удалено
Очень колоритное лицо, зря отказались.
Сообщение было удалено
Не развожу я никого
Сообщение было удалено
Что значит "колоритное"?
Сообщение было удалено
А приятного мало,знаете ли!
Сообщение было удалено
ну... погнали... а такое начало было незаезженное ))
Да разве она обидеть хотела? Ну, просто непосредственна...как первоклассница. Недалеко от них ушла)).
А я бы сыграла! Во мне погибла актриса.
А на фото вы очень симпатичная. Глаза хороши, большие, чёрные.
Сообщение было удалено
Что значит "погнали"?Вы о чём?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Нестандартное, интересное, с изюминкой и подходящее для роли)
А по-моему Вы вылитая Баба-Яга)) Ну без обид, серьезно)
Сообщение было удалено
чья фотография-то?
Сообщение было удалено
Типичная бабка ежка.А я б сыграла.Помню в школе играла в классе 9,никто меня не узнал,а один ребенок даже заплакал.
я тоже думаю вы для роли бы подошли, подбородок как у бабы яги
Сообщение было удалено
Лучше-ка я удалю фото
Сообщение было удалено
Может,это в полуобороте такое впечатление?Сейчас другое кину
Нос точно как у Милляра , и губы тонкие, хотя в целом девушка не страшная)
вот: http://s003.radikal.ru/i201/1311/27/05f97441cbf9.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1311/05/df3adce5c0e0.jpg
Сообщение было удалено
на этих нос еще выразительнее. А роль Бабы Яги действительно интересно, зря отказались
Сообщение было удалено
Симпатичная молоденькая ведьмочка! Почти бабка-ежка. Почти.
Не обижайтесь, автор, но Василисой или Настенькой вам не быть.
Сообщение было удалено
И что, ни у кого дедушки нет?
Нет, это никакая не ерунда. Мамашка та нетактичная невоспитанная баба. Плюньте и забудьте.
вылитая баба яга,зря отказалась.