Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Сообщение было удалено
))) у моих всех знакомых девочки с длиными волосами, теперь буду остерегаться этих красоток, у них оказывается жуткая линька всесезонная, и волосы электриризуются, в отличие от коротко стриженных или с мургулькой на затылке.
Не ну я понимаю кухня и спорт, но уже в офисах нет жесткой диктатуры... Что за девобоязнь? Кроме как зависть еще вариант.
Сообщение было удалено
Т. е. когда ты своим каскадом людям в лицо тычешь, это норм значит? А когда волосы на 10 см длиннее - уже низзя-низзя? Автор, как ты это прокомментируешь?
Сообщение было удалено
слушай, а ты-то какая добрая))) прям сама доброта))) и не жаль тебя, кстати)
Сообщение было удалено
Я своим каскадом ни в кого не тычу, т. к. мои волосы аккуратно подстрижены и уложены, и вовсе не экстремальной длины, до лопаток не достают. Так что неудобства окружающим я своей прической абсолютно никаких не доставляю.
Сообщение было удалено
Ну вы как маленькая))) Хочется же, чтобы эти проклятые девки стали хоть чуточку некрасивей))) В принципе не секрет существование таких теток. Но что меня удивляет: вместо того, чтобы поднять *** и привести в порядок СЕБЯ они будут брызгать ядом на каких-то левых девушек. Смешно, как будто сейчас все послушно побегут собирать волосы/стирать помаду/снимать каблуки.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Каскад свой в гульку собрала уже? Нет? Ты мешаешь людям, да как ты смеешь!!! Тебя вышвырнут из транспорта с позором. Щас автор придет, мало не покажется. Блин, тупые какие-то, неужели не доходит, что ДЛИННЫЕ волосы висят вниз под своим весом как раз-таки и никому не мешают, а вот до плеч и иже с ними выстриженные филированные каскады частенько торчат во все стороны. Чья бы корова мычала)))
Еще клевскую косую челку нынче подстригла, как сейчас модно! Сама себе нравлюсь очень-очнь!))) Иногда могу волосы в хвост забрать, но нет необходимости - не такие они длинные, и хвостик маленький выходит. Растить волосы не собираюсь, просто мне лично не интересно простоволосой ходить и везде своими волосами мести.
Сообщение было удалено
До тебя не доходит? У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТОРЧИТ))) Торчит, видимо, у тебя.
Сообщение было удалено
До тебя не доходит? У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТОРЧИТ))) Торчит, видимо, у тебя.
Подстриженные волосы и уложенные совершенно не противовес длинным в ОТ. Сыпать и трясти перхотью и волосами, в часы пик, тыкаться ими в лицо стоящему позади - могут все, независимо от длины, наличия аксессуаров и чистоты.
А по сему - сказочке конец. Автору придется троллить по-новой уже в новой теме(
Сообщение было удалено
Неправда. Женщина с волосами средней длины без химии никому ничем не тычет, и ее волосы по поручням и плечам пассажиров не рассыпаются. Неудобства доставляют как раз так называемые "русалки" с длинными по пояс распущенными волосами.
да и этих "русалок" никто бы не трогал, если бы они соизволили собрать свои волосы в общественном транспорте. А то ведут себя по-хамски.
Сообщение было удалено
У меня подобные "русалки" вызывают брезгливость и отвращение, это какой нужно быть неряхой, чтобы распускать свои волосы в ОТ, где ездит куча всякого народа, и далеко не все из них чистоплотны и здоровы. У меня тоже длинные волосы, ниже лопаток, но я всегда их убираю в общественном транспорте, да и на улице тоже стараюсь не распускать.
Сообщение было удалено
Раздражают не в принципе длинные волосы, а уж тем более красивые, а исключительно то, что ими начинают трясти, при этом метя по окружающим людям. Ну неужели я так неясно объясняю?? Вызывает чувство брезгливости. Вот и все.
Сообщение было удалено
Причем в ответ на вежливую просьбу.
Сообщение было удалено
Вам очень хочется верить что я тролль???
Сообщение было удалено
У меня на работе есть девушка очень красивая (ну как девушка - ей уже за сорок, двое детей) с шикарными волосами. Они у нее до пояса, одной длины, без челки - ей очень идет, настоящая русская красавица, и тип лица соответственный. Так она всегда с пучком ходит или с хвостиком, если покороче подстрижет. Иногда по праздникам она их завивает и приходит с распущенными кудрями, смотрится шикарно. Но я к чему- никогда она своими волосами нигде не мела и не лезла.
Сообщение было удалено
Какая вы прозорливая! Вам все понятно..Тогда уж заодно и поймите как заколебали ваши патлы метущие по лицам людей и заколите их в ОТ.
Надоели и диотки, которые не могут взять в мозг ничего кроме того, как окружающие синеют от зависти при виде
их четырех волосин, измученным уходом.
И на что я надеялась, создавая тему?! На то, что патлатые дуры наконец поймут что в ОТ есть еще люди, кроме их королевских задниц? Это я зря конечно..
Сообщение было удалено
И я о том же. У некоторых женщин, типа "русалок", совершенно отсутствует воспитание, понятие куда и как можно причесываться, ну ладно бы только это, но ведь они даже не способны позаботиться о своей гигиене, трутся своими волосами о грязные поручни, сиденья и чужую верхнюю одежду.
И все как одна - молодые, красивые, модные и с роскошными локонами. В реале, как не смотри - обычные девушки с волосами, которые ну никак чувство зависти не вызывают. В крайнем случае - жалость. Но вот вашей самоуверенности поистине можно позавидовать. Трясите дальше, если никого больше за людей не считаете, кроме себя.
Сообщение было удалено
И потом, когда они оботрут волосами все поручни и сиденья, соберут грязь и пыль - они этими лохмами начинают трясти, очевидно пытаясь поразить всех красотой волос. Когда эти хвосты уже всю вонь собрали ((
Так нет блин, я вот щас ими каак тряхану - и все от зависти посинеют!
Ради интереса зашла сейчас посмотреть темы о волосах. Сотня тем посвящена попаленным волосам, пережженным блондом, неправильным уходом, перхотью, секущимся и выпадающим. Интересно, кто это писал?? наверное не вы, роскошные красавицы.
Так вот на фига вы этими несчастными измученными хвостами машете?
Аутотренинг? Я красивая и моим волосам завидуют? пытаетесь самоутвердиться хотя бы в метро? Больше свои волосенки показать некому? Потрясти не перед кем? Замужние женщины дома, перед мужьями локонами хвастаются, а вы несчастные только в метро перед чурками?
Сообщение было удалено
+ 100 поэтому они так жалко и смотрятся, что сразу понятно - деушки не при деле, не могут мужика найти, уже на стенку лезут и не знают, что придумать. Вернее, придумывают соответственно своему воспитанию и интеллекту - волосинами трясти.
Сообщение было удалено
Ну может хоть кого-то подцепят, кроме вшей ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот и врете дама) Смотря какой рост, и средней длины, и тычет, и по поручням развешивает. Распущенные тоже всякие бывают, гладкие вообше никому не мешают, ну разве что зацепиться могут за одежду другого. А так, все от роста, если женщина маленького роста, то как ее концы помешают высокому человеку?
Химия не химия, а густой каскад мой тоже многим мог мешать. Если людям быть такими предусмотрительными, то следует налысо бриться. Так все не предусмотришь, чья-то перхоть, или вирус, или запах пота, или мех, или духи помешает. Если у вас проблема с брезгливостью, или вы аллергик, стоит пользоваться исключительно автомобилем и не ходить в общественные места, т.к. людей вы не переведете, сколько бы не негодовали)
Сообщение было удалено
Вы психически больной человек, вам саму себя стоит изолировать от общества. У вас бзик на почве длинноволосых девушек и ОТ, в очереди стоят на таком же расстоянии, но у вас переклинило на ОТ.
И еще если человек не согласен с вашей паранойей, то он с "патлами" и "метет", походу у вас действительно проблемы. Сходите к психиатру. Если тролль - не ходите)))
Автор, не зависть и не паранойя, не вызовут в человеке столько агрессии. Вы уже сами себя съели от злости) Одно и тоже. придумайте что-то новенькое для троллизма, мне кажется вы русалкам уже наскучили)
Сообщение было удалено
Вас, простите, послать или вы сами свалите из моей темы? Со своими выводами и диагнозами.
Раз мне противны чужие волосы по лицу - автоматически вы определили у меня паранойю. Почему вы не дописали что я завидую??
людей вы не переведете, сколько бы не негодовали)
Тема была - просьба!! Или вы только диагнозы по инету умеете ставить, а читать нет?
Последние 2 поста - автор.
Давайте я скажу, что если вам неприятно садиться попой на унитаз в общ. туалете, то у вас паранойя и шиза. И лечить вас надо.
Как такая аналогия?? Так вот мне чужие волосы по лицу - ничуть не лучше этого самого туалета. Дошло наконец?
если продолжаете считать меня троллем или душевнобольной - покиньте тему и унижайтесь до общения с ненормальной.
Поражает упрямство некоторых в своем нежелании понять,что бесят не длинные волосы распущенные -нераспущенные,в хвостах и гульках и тд, а манера некоторых встряхивать головой,или пятерней расчесывать либо встанут у дверей метро,готовясь на выход, и как перед зеркалом приглаживают и разглаживают. Недавно на подходе к эскалатору передо мной буквально ввинтилась девица и мотнула башкой и прямо мне по глазам. А у меня линзы. Ощущения в глазах были непередаваемые. Я аж встала как вкопаная, и в меня еще тетенька врезалась.
Сообщение было удалено
Ну вот слов нет..
Каждая овца зашла, пукнула в теме и пошла дальше. Кто вы такая чтобы высказываться тут с диагнозами? Не брезгливая, самой нравится такое - вот пусть вам самой и метут по лицу. Так нет, мы выс..ремся в теме насчет паранойи.
Очередная длинноволосая русалка, я так понимаю??
Сообщение было удалено
О боги, дайте я Вас расцелую! наконец в моей теме спокойное и адекватное понимание вопроса!
Правда Вас сейчас автоматически определят в параноики и завистливые старые бабки..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. "Русалки", ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Почему люди обязаны терпеть вашу волосню на своем лице и своей одежде? Если не судьба заколоть волосы, хотя бы не вейте ими в разные стороны, на самом деле мало приятного ощущать эту биомассу. И откуда людям знать, что у вас нет вшей, лишая или еще какой заразы.
Сообщение было удалено
А потому что если ты не завидуешь - отойди в сторону и вынь свое потное вонючее лицо из чужих волос. В чем проблема? Нет, она будет лепить жвачки, исходить на форумах и т. д. А в голову не приходит, что о твоем комфорте никто печься не должен))) И от того, что тебе неприятны красивые девушки с длинными волосами никто налысо бриться не станет.
Сообщение было удалено
С бомжами в вагоне ездишь? С НАСТОЯЩИМИ бомжами? Так нех строить из себя сильно брезгливую. брезгливые на ОТ не ездят.
Сообщение было удалено
О-о, очередное волосатое йети нарисовалось. Как давно ты из пещеры вылезло, блохастое создание?
Сообщение было удалено
Ой, сколько вони сейчас будет..каждая лохудра верещать начнет .
Сообщение было удалено
Почему же, дописала). Вы неграмотны? Раз я вижу проблему в вас, а не в русалках, то я длинноволоса - это ваша наиглупейшая логика). А паранойя ваша налицо - излишне буйно вы высказываетесь и отвечаете оппоненту. Я вам аргументы привожу, на что вы не реагируете - действия тролля.
Логично не поспоришь, ес))? Тема исчерпана, свою брезгливость вы описали, сделали вывод, что тему открыли напрасно, и ? Че сидим-то, автор, че ждем, написать в тысячный раз одно и тоже "бе"?))
Сообщение было удалено
Многие девушки почему-то считают, что распущенные волосы - это красиво. Но на самом деле, лучше б они их действительно собрали, вид более аккуратный и ухоженный, приятнее было бы смотреть. Жаль этого многие не понимают:((((
Сообщение было удалено
Нет не правильно, вы снова параноите)
Мне безразлично кто какой волос носит, в жизни столько прекрасного, что на такие мелочи обращать внимание может только больной человек. Вы неадекватны в своей агрессии. Брезгливость несколько другое. Выводы выше)
Сообщение было удалено
Дык мужика ведь им надотЪ)
Сообщение было удалено
Соглашусь). Волосы это такой минимум, и такая редкость, вот пукают, пахнут потом и орут дети - это наибольший дискомфорт. Во ВСЕХ общественных местах, не только ОТ, который бельмо у автора. Кому брезгливо пользуются авто, они чисто физически не в состоянии этого вынести. А вот такие кликуши как автор пишут темы на форуме)
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, красивые ухоженные волосы это очень красиво и женственно) Собрать в пучок подобает длинноволосым мужчинам, у женщин это один из изюминок. Волосы, губы, грудь, попа, ножки - ну кто возразит, что красиво - это привлекательно. Ну разве что завистницы и возразят). До попы и ниже на улице мне не очень нравится, но многим людям нравится любоваться, да пожалуйста ходите.
Сообщение было удалено
А замужние все в хиджабах или с резинкой на голове? Неужели никто из замужних девушек в вашем поле зрения не имеет длинные красивые волосы? Ни за что не поверю. Сечас много длинноволосых красавиц, и насколько мне известно, именно мужья, как правило, и уговаривают их не стричься)
Сообщение было удалено
Автор, ну мы же не дамы высшего света, так что нам можно и с распущенными. Где вы хотите увидеть дам высшего света в постсоветской России? В общественном транспорте точно не увидите. В общественном транспорте ездят как раз потомки рабочих и крестьян, которых вы так презираете. Глупо требовать от нас поведения дам из высшего света, которыми мы не являемся.И нет у нас ни времени, ни возможностей.
Сообщение было удалено
Замужним не надо выпендриваться, они прилично себя ведут. Имеют приличную прическу и не трясут отрощенными лохмами. Например, имеют пучок или хвостик, или длину не такую экстремальную, чтобы лохмы везде лезли.
а вообще надоело одно и то же объяснять. Чучундры всегда найдут себе оправдание)
Сообщение было удалено
так женщины же свою жо пу еще недодумались людям в лицо совать. Хотя, если так и дальше пойдет...