Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …
Сообщение было удалено
Описанные мной тетки - это в вашем понимании простые смертные?
В моем понимании, это просто тетки, которые не умеют следить за собой.
Сообщение было удалено
"Уж сколько раз твердили миру...", но никак не доходит - автор обращалась только к дурно воспитанным длинноволосым.
Сообщение было удалено
Ваши штучки со жвачкой рано или поздно могут закончиться печально для вас самой. Выход один: пересаживайтесь из вагона в вагон на каждой станции ))
Как низко наши тетки себя ценят, если считают, что женщина, позволяющая себе всегда хорошо выглядеть - это не простая смертная, а что-то особенное)))
Сообщение было удалено
А по Вашему простые смертные это кто?
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Москве и в метро часто езжу в час пик, но со мной такого ужаса почему-то не случалось.
Сообщение было удалено
Автор пусть обращается конкретно к тем, кто ей в метро волосья в нос тычет. А то там небось промолчит, а здесь выговаривается.
Речь шла обо всех девушках с длинными распущенными волосами. Покажите, где написано или сказано о том, что это признак невоспитанности?
Какая же все-таки тупая тема
Сообщение было удалено
Я себя ценю адекватно, а вот у Вас явно завышенная самооценка. Если бы была нормальная, Вам бы не пришлось 3 дня здесь рассказывать какая Вы раскрасавица.
У меня самой периодически волосы отрастают до лопаток, хотя я люблю стрижку "каскад" и их стригу раз в три месяца точно. Один раз ехала в метро и давай красоваться, расчесывать волосы пятерней. А сзади меня мужик стоял, я обернулась и поняла, что заехала ему в лицо волосами. Но он деликатно ничего не сказал. Так вот, я лично больше никогда так не делала и волосы свои в лицо людям не совала, они у меня всегда в порядке, подстрижены и уложены. А девахи с лохмами уж точно на окружающих плевали. Это менталитет чурки с глазами и соответствующее воспитание.
Сообщение было удалено
Это скорей вас надо спросить, что вы под этим понимаете, раз пишете про простых смертных)
в моем то понимании это все люди в принципе, ибо все мы смертны
Сообщение было удалено
нет, тема не тупая. Чужие волосы на пальто и в глазах реально раздражают.
Сообщение было удалено
Речь шла обо всех девушках с длинными распущенными волосами, которые машут ими во все стороны и при этом делают вид, что их за это нужно поблагодарить.
Сообщение было удалено
Потому что у вас трихофобии нет.
Сообщение было удалено
Я про себя ничего не пишу здесь, у вас галлюцинации)))
Сообщение было удалено
суваться в метро с такой прической - признак невоспитанности. Я не знаю, может вы из провинции, у вас там автобусы полупустые ходят, вы не в курсе дела.
Сообщение было удалено
А в моём понимании это простые люди, которые не считают себя принцессами, царевнами, богинями и иже с ними.
Сообщение было удалено
Это вы нас в царевны записали, длинноволосых)
Если волосы отрастила и выглядит красиво - то сразу принцессой себя считает.
Совковый менталитет)))
Сообщение было удалено
Успокоительного попейте
Сообщение было удалено
Ой-ли? Я читала всю тему и лично Ваши высказывания помню, но копаться, чтобы ткнуть Вам в нос Ваши же цитаты не буду. Поищите сами страниц 5-15 назад.
Сообщение было удалено
Это Вам хочется, чтобы Вас такими считали.
Сообщение было удалено
Я утром еду из одного конца Москвы в другой с конкретной точкой прибытия. Перед выходом из дома я укладываю волосы. Так вот, я не собираюсь, ради 20 минут трясучки в вагоне портить прическу.
То, что распущенные волосы признак невоспитанности - это ваши личные домыслы.
Ой, чо со мной было на прошлой неделе... Еду в метро на эскалаторе, а впереди мужик стоит. Вытащил какой-то одеколон и не долго думая давай себя опрыскивать. А ветер был в мою сторону, и мне эти брызги прямо в глаза попали, зажгло ужасно. Так я ему все высказала, что о нем думаю.
Сообщение было удалено
Ну, если мышастых толстых толкающихся теток вы считаете простыми смертными, то стало быть, мы - царевны.
Рассуждаю вашими же категориями.
Сообщение было удалено
Как видите, это не мои личные домыслы, как бы вам этого не хотелось. Целая тема о ваших волосьях открыта)
Сообщение было удалено
Я про свою внешность написала дня два назад один единственный раз))) Так что не надо пустых разговоров))
Сообщение было удалено
Ну так вас много таких, нервных.
Сообщение было удалено
Так это вы красуетесь и расчесываете волосы пятерней. И по себе судите об окружающих. Длина волос ни при чем.
А вот меня кстати бесят те, кто на эскалаторе встает на СЛЕДУЮЩУЮ ступеньку, а не через одну. И таких кретинов в метро в разы больше, чем девушек, у которых волосы реально летят по сторонам (а не в кошмарах автора)
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Но лично Вы даже сегодня уже пустыми разговорами этой теме уже рейтинг подняли.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Нам всего лишь хочется иметь длинные волосы, до вас нам дела нет, пока вы не начинаете нас оскорблять.
Сообщение было удалено
Автор, страдающая фобией, открыла тему и нашла единомышленниц и тех, кому просто охота выпустить пар и излить свою желчь.
Сообщение было удалено
Ну и что?)
Все разговоры по теме. Отстаиваю права длинноволосых.
Помню, как было пару раз, что передо мной в метро стояла девушка с электризующимися волосами. Ну да, бесило.
Но в голову не пришло, что всем надо запретить ходить в распущенными. Все тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Так со мной такое один раз было, а девиц с электризующимися волосами до пояса, распущенными в разные стороны, сотни.
Сообщение было удалено
Так эти девицы с таким видом стоят, как будто они до оргазма осчастливили своими волосьями в глазах. Ну может какой-то озабоченный мужичонко и обрадуется, а женщине какое удовольствие?
Сообщение было удалено
Вам кажется. Стриженых гораздо больше чем длинноволосых. А уж с волосами до пояса, да еще с электризующимися - очень мало. По крайней мере в Москве.
Вот недавно, помню, еду в метро, а впереди стоит девица с волосьми до пояса, и они у нее разлетаются и электризуются в разные стороны, аж колом стоят. И весь поручень рядом с ней в ее волосьях. Взяться за поручень больше негде, народ в вагон битком набит. Так я и ехала с ее волосьями в кулаке. Удовольствие, скажу вам, ниже среднего)
Сообщение было удалено
Вам опять-таки кажется: девицы заняты собой и только собой, какое им дело до вас. Это вы какая-то озабоченная, все время проводите параллель между длинными волосами и сексом.
Сообщение было удалено
Ну а что может побудить девушку ходить с такой неудобной ей и окружающим прической? Только огромнейшее желание найти е баря. Давайте уже признайтесь себе.
Сообщение было удалено
Разлетаются в разные стороны? Колом стоят? Фантастика. А девица наверно ведьма )))))))
В продолжение 1258. Точно так же именно это желание побуждает женщину нацепить 15-сантиметровые шпильки в метро и накрасить губы кроваво-красной помадой. Извращенческий , непривычный для женщины, обращающий на себя внимание облик - с целью найти е баря. Уж извините, это так, как бы вы это желание не маскировали.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
да, волосы сильно электризуются. Да еще если в вагоне окно открыто, то их раздувает в разные стороны. Почитайте, может когдаъ-нибудь сподобитесь свои волосья прибрать.
Сообщение было удалено
Я не пойму, эти девицы вас преследуют?
Какое вам дело до того, с какими они лицами едут, если они вас не трогают?
А тому, что об вас каждый день кто-то космами трется в метро - простите, не верю. Сама езжу.
Сообщение было удалено
Ну вы точно озабоченная. Специально для вас еще раз пишу почему хожу с длинными распущенными волосами:
1. До ужаса ненавижу стриженые волосы. Волосы до лопаток - это для меня уже короткие, поэтому не стригусь даже до лопаток.
2. Носить распущенные волосы как раз УДОБНО. Это собранные "тянут" голову.
3. Окружающие не жалуются.
4. Найти е.баря можно с любой прической, так как не в прическе дело.
Сообщение было удалено
Вот, не я одна заметила. Травма какая-то.
Сообщение было удалено
Как вы сильно бросились оправдываться) Я совершенно права.