Гость
Статьи
Зависть мешает жить

Зависть мешает жить

Я вообще по жизни человек не завистливый и очень равнодушно отношусь к тому, что у кого-то большая квартира или дорогая машина. Я понимаю, что каждый строит свою жизнь сам и нечего завидовать другим. …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Я не понимаю автора. При чем здесь родители. Вы что, наметили всю свою жизнь вместе коротать? А если(не дай бог) их завтра не станет? Что Вам любоваться идеальной семьей - делайте ее себе сами. Воспитывайте детей правильно, чтобы тоже кто-то мечтал попасть в Вашу семью. Семья-это тяжкий изнурительный ежедневный душевный труд. Кто знает,может, мама в этой идеальной семье всю жизнь проплакала в подушку, а держит марку. Есть такие люди - вывеска превыше всего. А завидовать, не зная жизнь изнутри, по меньшей мере - глупо. У всех есть свои скелеты в шкафу.

Катя

Мне всегда казалось, что моя семья - это мой муж и ребенок в первую очередь. А его родители - это лотерея. Некоторым везет, некоторым нет. Но какой смысл убиваться от того, что свекры не такие, а вот такие. Я искренне не понимаю. По моему автор, вам проблем не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стала встречаться с Турком и пришла. И подруги у меня многие замужем за Турками и счастливы. Чтобы составить о ком-то адекватное мнение, нужно как минимум с этим человеком пообщаться. Тогда все становится на свои места. У нас в отношении Турков больше стереотипов, чем реального представления.[/

Ой,хватит вам турков пиарить.они все разные.был у меня турок.1,5 года вместе были потом я просто сбежала .Красиво ухаживает,красивый мужик,образован,из хорошей семьи,из столицы..Но реально выносил мозг с ревностью,до абсурда..маньячил в соцсетях до того что без зазрения совести вскрыл почту и страницу вконтакте и читал о чем я с подругами болтаю.по мне так это подлость.Хитрая турецкая задница.и сплошное бла бла про любовь..уже до тошноты..и надо это слушать с придыханием и глядя в глаза как в кино..от этой сахарозы уже тошнило просто..много плюсов у них есть ..но и минусов не меньше..Так что счастья вам конечно..но вы пока реально в розовых очечах сидите..

Юля
гость

Сообщение было удалено

Грузины? Ой, нет. Я замужем за грузином, он даже 5 мин ребенка на руках не подержит. Только хвастается что у него сын есть. Обеспечивает правда.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Ну, конечно, если опустить других, то сам себе выше покажешься).

Автор говорит о другой идеальной семье. И, допустим, что те не притворяются. И позавидовать можно.

Но не нужно. Завидовать - себя унижать.

Да, вот так и жить: не возвышаясь, не унижаясь...Высший пилотаж))).

гость
Юля

Сообщение было удалено

Да, в наше тяжелое время то, что муж обеспечивает-такая жалкая малость. Ну, Вы тогда топайте семью обеспечивать, а муж будет держать ребенка на руках. Или вместе воркуйте целыми днями, предварительно положив зубы на полку.

Юля

Я не говорю что он должен его смотреть. Пусть хотя бы полчаса с ним поиграется, или погуляет. Ребенку внимание отца тоже нужно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Конечно, нужно.

Уж как я стараюсь быть на высоте)...а дочка всё равно говорит: В поездках с папой мне спокойней, он такой сильный!

))

Гость

Автор-то про свою тему забыла? хорошо бы было, конечно, но за один день все точно не исправиться

Анна Алина

Ну как вам помочь? Перестаньте следить за их семьей! Хватит заходить и пялица на их фотки! Зачем душу травить? Найдите себе хобби - ну там спорт,йога и все такое. Стремитесь поправить свои отношения,а не следить за другими! И причем здесь вообще свекры?? Вам с ними не жить- не нравится перестаньте общаться вот и все. А то что муж меняется так я думаю это вы во всем виноваты!!! Кто бы что не говорил,а я верю что при хорошей жене и мужик меняется! Обратите внимания на себя -может вы дома как замусоленная пила в халате!-так он вам не то что букет,он вам швабру не подарит!!(не обижайтесь,но это так!) Мужчина чуствует что его дома любят и ждут, он замечает всегда хотите вы ему нравится или нет,просто многие молчат. Стройте своими руками "идеальные отношения"!!! Ведь у вас ребеночек - создайте для него идеальную семью!!! И тогда на вас будут смотреть и завидовать! А не нравится -разводитесь и ищите свой идеал. Хватит завидовать - действуйте,а то так и просидите у компа всю жизнь да постареете от зависти раньше времени!