Я вообще по жизни человек не завистливый и очень равнодушно отношусь к тому, что у кого-то большая квартира или дорогая машина. Я понимаю, что каждый строит свою жизнь сам и нечего завидовать другим. Но вот такая единственная ситуация, которую постоянно вспоминаю.
Семья моего бывшего парня является для меня идеалом отношений. Я всегда мечтала иметь таких свекров - воспитанные, образованные, умные, успешные в карьере и в личной жизни - хорошие друзья, поездки. Двое детей - старший сын похож на отца, младшая дочь - копия мать. Все у них как с иголочки.
К сожалению, встречались мы с ним не долго, так как были очень юны и каждый искал что-то более интересное.
И вот я узнаю, что он женился (по залету), жена ни дня не работала, так как только окончила университет - ей просто нужно было залететь от сына таких успешных людей и она вошла в их круг. Теперь ей не нужно работать, не нужно сокрушаться о несбыточном.
Дело не в материальном плане, если кто подумал, что я о нем. Дело в их семье - такой идеальной и показательно красивой. Я тайно восхищаюсь ими, часто захожу на их страницы в соц сетях, смотрю фото и зависть берет за живое...
Недавно, будучи беременной, я встретила своего бывшего парня с коляской возле женской консультации - видимо ждал жену. Сначала так хотелось подойти поздороваться, и он меня вроде бы узнал, но не смогла, не смогла заговорить.
Я тоже замужем, любимый ребенок. Но свекры - неотесанные недалекие люди, я была в шоке, когда на то время мой будущий муж меня с ними познакомил - прямо плакала, как у такого парня оказались такие родители.
Но муж мой тоже очень изменился - наш брак спустя два года трещит по швам, через день скандалы, слезы, угрозы развода. Он уже не дарит цветы, не покупает подарки - не жизнь с ним, а существование, как в коммунальной квартире - я ему подаю на стол, а он мне как бы за это покупает продукты.
И каждый раз я вспоминаю о той семье, в которую так и не попала.
Надо было Турка выбирать
зашла в тему с одним названием, а содержание-то глубже.
если просто в зависти я могла бы что-либо посоветовать, то в такой ситуации боюсь лишнего сказать. соберусь с мыслями, потом уже вам их подкину)
Сообщение было удалено
перестаньте, а. здесь вообще шутки неуместны, а тем более такие глупые
[quote="Гость"]Надо было Турка выбирать[/
О!рогатый олень снова здесь)))а мы то уж заскучали..некому пол турков рассказать)))
Так и просидите всю жизнь в мечтах о прошлом.
вообще, люди из неблагополучных каких-то, из проблемных семей должны в будущем не допустить тех же ошибок и свою собственную семью создать такой, какую им всегда хотелось иметь, понимаете?)
в каком-нибудь красивом фильме вы с этим бывшим парнем должны бы были стать еще и будущими, настоящими)) типа полюбили, повстречались, потом расстались и оба неудачно завели семьи, но вам нужно быть вместе и в итоге так и случается, это предопределенно)) но я тут сейчас наговорю, я же не знаю ситуацию реально, так что не берите в голову мои шутки. хотя в них есть доля правды. чисто по тексту можно представить, что вам с тем парнем идеально было бы быть вместе. не с ним, так с кем-то другим? просто это как звоночек изнутри, вы же так можете прожить очень долго, хоть менять все к лучшему никогда не поздно, но лучше рано. просто ваш образ мысли обратите в действие, а? мне очень хочется, чтобы у вас все было хорошо. что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Это не шутка. По-настоящему счастливые семьи только у Турков
У Вас не зависть, а комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
что вообще за "прикол"?))) я как увижу ( а это в каждой третьей теме))), так мне смешно, хотя вот несмешно вообще-то
Сообщение было удалено
личный опыт?)
Сообщение было удалено
Это не шутка. По-настоящему счастливые семьи только у Турков[/
Автор,не обращайте внимания ..это местный олень которому рога с турком наставили ,вот он и "пиарит" их везде))
Сообщение было удалено
вась, успокойся уже. Похмелись сходи.
Завистливые люди для меня загадка.
У меня в принципе в голове не укладывается, с какой стати сравнивать жизнь других людей с собственной?? И вместо того, чтобы свою улучшать всеми возможными способами с завистью вздыхать о чужой жизни... Вообще бред какой-то. Люди ущербные что ли.
Сообщение было удалено
И не только личный, но и опыт многих подруг и знакомых. Турки своих женщин буквально носят на руках.
Надо ехать в Израиль, там самые щедрые мужья)) А если без шуток - автор, похоже, подцепила ту заразу, которая называется "а мне? почему не я?" Да вот потому, потому что не судьба. И эту заразу стимулирует возможность снова зайти в соцсеть и еще немножко потравить себя, поиграть в мазохизм и самобичевание, посмотреть на чужие самые яркие моменты, сравнить со своей обыденностью и свалиться с депрессией. Нет, я решительно не понимаю людей, которые обожают страдать, болеть, и других ипохондриков.
Сообщение было удалено
И не только личный, но и опыт многих подруг и знакомых. Турки своих женщин буквально носят на руках.[/
Тормоз,на фига нам за них замуж?))мы съездим и таким как ты поветвистее рога сделаем..чтоб ты на на вумане не просто так торчал ,а свои 5 копеек вставлял))))
Сообщение было удалено
золотые слова!
действительно,казалось бы,живите своей жизнью и радуйтесь своим близким,но не могут
чужие жизни покоя не дают
Сообщение было удалено
но понимаете, это все могло быть у нее. никто не отрицает, что до сих пор может, и будет при должных усилиях.
Я свою семью (семью родителей, в которой выросла) тоже считала до недавнего времени примером для подражания - да и все мои друзья восхищались и отцом и матерью. Но вот несколько лет назад матери позвонила тетка и сообщила, что она является любовницей отца уже 12 лет. Родители развелись, отец вообще обнаглел, живет, как будто ему все всё должны и даже не раскаивается в содеянном. Это еще больше вгоняет в депрессию.
Сообщение было удалено
а по существу?) кроме этой фразы про руки я ни одного аргумента не видела ни в одной теме)) а про турков во многих темах)))
я знаю идеальную семью. И достаток и любовь и взаимоотношения.
Но это только картинка, они просто свои проблемы не выносят и все плохое остается в стенах их дома.
На людях взаимоотношения будто медовый месяц после 15 лет совместной жизни, а по факту дело чуть ли не до развода (но там финансово развод не выгоден никому).
Сообщение было удалено
ах если бы ах если бы......забудьте и не вспоминайте,вам не кажется что ваш брак трещит по швам из за вас???? это же большая ответственность выйти замуж и сделать своего любимого человека счастливым,а вы его предаёте,в мыслях или в фантазиях или на деле,нет так нет,не держите его и отпустите пусть его сделает счастливым другая женщина.У нас пол страны безграмотных людей,подумайте будете ли вы примерной семьёй когда ваш ребёнок вырастит???? нужно идти вам в церковь,молитесь,вот прям сегодня сходите,вот увидите поможет,вам будет легче.
Сообщение было удалено
так бывает. внешнее и внутреннее не всегда совпадлает. и не только в семье. просто примите это и свою семью постройте идеальной, в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
а по существу?) кроме этой фразы про руки я ни одного аргумента не видела ни в одной теме)) а про турков во многих темах))) [/
Ветвистые рога его аргументы))))))))]
Сообщение было удалено
За аргументами надо ехать на место. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
вы как-то немного не в тему. если бы не последние слова про церковь, я бы даже к вам прониклась симпатией))
Сообщение было удалено
у меня столько вариантов ответа на этот пост)))
Сообщение было удалено
За аргументами надо ехать на место. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?[/
Ой мляяя...все,девки,все бежим искать идеальных турков))))))))
Сообщение было удалено
да вот что мыслей много а в едино их собрать не смогла ,писать как то лень)))),а что про церковь,сама просто стала ходить, вот как 3 месяца,и знаете мне помогает молитва,это просто чудо какое то....с мужем стали жить дружно))чего раньше не было,и жить хочется,и радуюсь и порхаю как бабочка....Думаю Бог услышал меня.
Сообщение было удалено
Что ж, мне пора начинать рыдать, почему я не Кейт Миддлтон, например. Нет уж, я лучше скажу пару искренних слов Творцу, что у меня две ноги, две руки, и живу я в приличном городе с канализацией.
у меня подруга за турка вышла ,он только сидит за компом,на детей плевать,к тому же изменяет,и выпить тоже любит ...как приехали в гости к нам , как он обрыгал мне тут всё....бееее..терпеть его теперь не могу.
Автор, вы просто придумали себе отвлечение от ваших реальных проблем, эскапизм. Перестаньте закрывать глаза и бежать от реальности, засучите рукава и начинайте разгребать собственную жизнь. В вашем мире вы главная героиня, а не второстепенный персонаж. Пусть все остальные будут фоном.
Сообщение было удалено
их, похоже, и искать не надо. они все как на подбор идеальные. идеальные-идеальные. и даже свободные, как ни странно)) мне кажется, мы их не достойны. пусть они с друг другом любовь строят?
а если честно, я не отрицаю того, что они и такие, и такие, но также не отрицаю, что такими могут быть не только турки, и вообще национальность не показатель. при этом меня не зацепило. это не мой идеал мужчины, все поверхностно как-то. основа, любой человек должен уделять внимание себе и семье, быть хорошим мужем, отцом, сотрудником и далее по списку
Сообщение было удалено
расслабься, папаша там дочку чпокает. и не знает, что это не его дочка. мамаша колется втихаря. так во всех идеальных семьях бывает.
Сообщение было удалено
вообще чем судорожнее чего-то желаешь, тем хуже складываются обстоятельства для исполнения этого желания. почему так не знаю, но факт. успокоится надо для начала и начать ко всему философски относится.
автор ,у вас не зависть , а несбывшиеся мечты , крушение надежд . На фоне неудачного брака вы особенно остро чувствуете как могло бы быть , если бы....
Это нормально , и если бы у вас был нормальный брак сейчас , вы не тосковали бы не несбыточном.
Боритесь за свое настоящее , вкладывайтесь в реальные ценности .
Если нужно, разводитесь , учитесь , воспитывайте детей , найдите другого мужчину, поменяйте место жительства .
Короче , не застревайте в прошлом .
Сообщение было удалено
их, похоже, и искать не надо. они все как на подбор идеальные. идеальные-идеальные. и даже свободные, как ни странно)) мне кажется, мы их не достойны. пусть они с друг другом любовь строят?
а если честно, я не отрицаю того, что они и такие, и такие, но также не отрицаю, что такими могут быть не только турки, и вообще национальность не показатель. при этом меня не зацепило. это не мой идеал мужчины, все поверхностно как-то. основа, любой человек должен уделять внимание себе и семье, быть хорошим мужем, отцом, сотрудником и далее по списку [/
Турки разные есть.как и все мужчины..Но из отрицательного-вруны,озабоченные,навязчивые.
Сообщение было удалено
Может теоретически и могут, но не хотят. Мужчин у нас меньше женщин, чем первые с успехом пользуются. Такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Зачем корячиться, ухаживать еще за девушкой, относиться к ней по-человечески? Одной что-то не понравилось - другую всегда можно найти.
Сообщение было удалено
это уже не идеальная семья. в любом случае, не надо смотреть на других, а делать все самому. чтобы другие смотрели, если уж так хочется. мотивироваться и вдохновляться образом-пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, а турки тут при чем? до абсурда, обсуждаю турков)))
девушки это тоже должны во внимание принимать и вести себя нормально. я б на месте мужчин тоже так себя вела с такими-то девушками.
а турецкие женщины какие??
Сообщение было удалено
именно так. и много чего еще, можно говорить любые слова-смысл один, и он в том, что нужно действовать
Сообщение было удалено
А нормально, это простите как? НИКТО в мире, ни на западе, ни на востоке, так унижаться перед мужиком и ходить за ним как за детем малым не будет, как это делают наши женщины. Я считаю это большой ошибкой и не понимаю тех, кто "поддерживает отечественного производителя" себе во вред. Пусть сначала "производители" поднимутся до уровня Турков, тогда будет о чем говорить.
Сообщение было удалено
вы хотите об этом говорить?)))
вы вообще женщина или мужчина?
и как вы пришли к такому мнению о турках?
вы простите, автор, что мы с первой страницы тут так хозяйничаем и турков обсуждаем))) но хоть повеселим вас, тоже надо)
Сообщение было удалено
а идеальных нет в природе )
Сообщение было удалено
Стала встречаться с Турком и пришла. И подруги у меня многие замужем за Турками и счастливы. Чтобы составить о ком-то адекватное мнение, нужно как минимум с этим человеком пообщаться. Тогда все становится на свои места. У нас в отношении Турков больше стереотипов, чем реального представления.
Сообщение было удалено
вот я с вами общаюсь, и у меня не особо адекватное мнение. ну нафиг, так мужиков превозносить, кем бы они ни были. вот вы так описываете, а на меня как антиреклама действует. вот и встречайтесь с турком, счастья вам, чего вы всем навязываете свое мнение? не стану встречаться с турком вот просто никогда, будь он хоть единственным мужчиной на планете, хоть просто руку протянуть осталось-не буду. и пусть они такие совершенные существуют, не достойна я
Сообщение было удалено
Форум и существует, чтобы выражать свое мнение, давать советы тем, кто их просит. Если вы с чем-то не согласны или вам что-то не нравится, никто не заставляет вас со мной спорить. Вы на Турков никогда не взглянете, а я на васьков. Мне лично этого "счастья" на всю жизнь хватило. А если вы себе враг, остается только развести руками.
Сообщение было удалено
Такими же качествами обладают и грузины, и армяне. Только тяжело разным овощам сидеть на одной грядке (как,например помидоры и огурцы), полив им разный нужен и, вообще, уход.