Пару месяцев назад к нам на работу пришел этот парень. Мы почти ровесники, стали общаться, нашли некоторые общие темы.
Последнее время его поведение стало меня удивлять и даже напрягать. Он то делает мне комплименты, то начинает шутить и стебаться. Причем, на мой взгляд, порой его шутки переходят границы.
Я могла бы списать это на симпатию или что-то типа того, но дело в том, что я замужем, а у него невеста. Вот и как понимать этого человека?
Если его шутки переходят границы, так ему об этом и скажите. Не поощряйте
жениться на вас хочет
Не набивай себе цену, он просто ведет себя так, как хочет, какая разница почему?
Сообщение было удалено
и я того же мнения
Мне кажется у него такая манера общения с ровесниками, ну или почти с ровесниками.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Категорически с вами согласна.
да он просто заигрывает, легкий флирт, кокетство, так работать веселее))) вы будете стараться выглядеть лучше для него, наряжаться.... у меня похожее было))
а где вы работаете?
Человек настроения наверно
Автор ну такой он человек ничего не поделаешь..е бнутый называется этот тип
не надо никого пытаться понять, это невозможно! как только вы перестаните это делать, кол-во йоп нутых вокруг вас сократится, так как они реально чувствуют что вы реагируете на их провокации. им нужен негатив, вы его им даете. просто ноль внимания и все будет ок