Мамина свекровь уже с нами не общается с тез пор как выгнала из своей квартиры нас, когда я была грудная.сказав маме вы мне чужие люди и не хочу вас знать. Уже прошло 20 лет, мама все хотела помириться с ней давно,помочь чем то, но она как то не хотела, помощи ей не нужно было,так и не звонила,не общалась вообще и мы не видели ее давно..Она вообще одиночка, воспитала одна сына.Недавно звонит ее соседка и маме говорит, что у нее зуб болит, надо купить лекарство в аптеке, а отец был на работе.Мама это разозлило. покупать ничего мама не пошла и мне сказала еще чего. в гости не звала, не общалась с внучкой(со мной),сама не помогала. а теперь еще помощи просит, не надо ничего ей покупать!
Как вы считаете странная бабушка? почему сама не звонит, передает через соседку. И правильно что мы ей не помогли?
Придумай какую-нить другую причину, чем заболевший зуб у бабушки.
А то звучит уж очень глупо.
В разводке важны детали.
Через соседку, наверное, потому что лично попросить гордость не позволяет, ну и пристыдить вас проще через постороннего человека. Правильно ли, что не помогли? Это вам решать.
Могу только одно сказать, лично вы никогда не были нужны бабушке, сейчас у нее к вам может быть только корыстный интерес и она будет давить на жалость.
П,С. Была у меня в детстве подружка. Папа погиб еще до ее рождения, ее мама и мамина мама прилагали все усилия, чтобы девочка не общалась со свекрами. Когда подросла, они наказывали, если видели или кто-то им сообщал, что подруга общалась с бабушкой и дедушкой. А бабушка и дедушка всегда к ней стремились, я так и не поняла, почему мама запрещала общаться. Помню, как мы к ним бегали тайком в гости, а потом они договаривались, когда подружка еще придет. Давали немного денег, конфеты, вкусненьким угощали. Когда умерли, оказалось, что квартиру подруге (внучке) завещали... Это я к тому, что когда родственники хотят, они найдут способ для общения. Вашей бабуле это не было нужно, она вас не хотела.
У Вашей бабушки есть сын, пусть этим вопросом хзанимается он. Вас из этого уравнения удалили 20 лет назад. Помолитесь разве что за здравие.
Сообщение было удалено
А бабушки не обязаны помогать.
а я вас помню, автор) бабуле за 80, а вы с маман в ее отсутствие к ней домой мыться приходите. угадала?
Сообщение было удалено
Да уж нечего вот тут людям делать что ли? что на любую тему в которую не верят, писать разводка, мне делать больше нечего, что бы такое придумать?
Сообщение было удалено
нет, а зачем к бубушке приходить мыться? что дома нет ванны?странно...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не материально...
Сообщение было удалено
типа вот почему
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4351451/
Как вам сказать? Нет, наверное, не правильно. Надо уметь прощать таким людям, быть выше их мелких и ничтожных амбиций и не быть им подобным. Очень тяжело и обидно за такое отношение к вам . По теме это начинаются только цветочки у бабки, потом пойдут ягодки с ухаживанием и памперсами в придачу. Не дай Бог вам с этим столкнуться. У меня тоже такая вот похожая ситуация, когда отец бросил мою парализованную маму на произвол судьбы и ушел к соседке , устраивая свою жизнь, тем самим наплевав на дочь, внуков и жену. А пришло время и ко мне позвонил, Ира, спасай! Такая у меня обида была, что выть хотелось!
Простите бабке старой и будет вам спасение от собственных черных мыслей.
Сообщение было удалено
Иди на х..й!! в каждой теме пишет, что разводка, что здесь глупого??что у бабок зубы не болят? а то что ты пишешь почти в каждой теме что это разводка,не зная правды, вот это глупо!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ГостьСветаПридумай какую-нить другую причину, чем заболевший зуб у бабушки.
А то звучит уж очень глупо.
Ты сама и есть глупая!!! я тоже ни увидела тут ничего глупого! иди тусуйся девочка на другой форум!!!
В разводке важны детали.Иди на х..й!! в каждой теме пишет, что разводка, что здесь глупого??что у бабок зубы не болят? а то что ты пишешь почти в каждой теме что это разводка,не зная правды, вот это глупо!!+1000000
Сообщение было удалено
Девочка иди на Х...й..
Сообщение было удалено
Глупо писать в каждой теме что эта разводка не зная истины!!
Эту тему вижу уже раз в пятый. И это при том, что бываю здесь время от времени))))
А я свекровь,мой сын и невестка души не чают в моей маме,в гости к ней постоянно ездят,на дачу..
Мама моя разговоры задушевные ведет с моей невесткой и на постоянном созвоне))) Во как и за моей спиной))
Сообщение было удалено
Потому что тема тупа и высосана из пальца.
Соседка сама могла купить бабушке обезболивающее от зуба. И звонить никому не надо с уговорами, да еще и людям, которых 20 лет никто не видел. Точка на этом.
Сообщение было удалено
Чего здесь тупого?но это же не разводка! как некоторые здесь вообще придумывают все и людей разводят...только я не понимаю зачем им это надо?
Правильно! Раз бабушка посчитала вас чужими и выгнала 20 лет назад, то сейчас вы тем более чужие (я так понимаю, что она тогда сказала что ваша мать вас нагуляла?).
Моя бабушка тоже терпеть не может мою мать и плохо относится ко мне и моему брату, зато любит внуков от своей дочери!
Тараканы у них в голове, у этих бабушек!
Автор, у вашей свекрови есть сын, вот пусть и ухаживает за своей престарелой матерью, если не хочет, чтобы квартира матери уплыла соседям или знакомым. Бабушки они такие)))
Сообщение было удалено
Причем здесь тараканы, ваша бабушка как раз очень рассудительная женщина, дочь, есть дочь, от нее быстрее дождешься помощи и поддержки на старости лет. Чаще всего в жизни дочери и их дети ближе и роднее.