Любимый дарит нелепые подарки,всем людям,как людям кому парфюм,кому цветы,а мне столовый нож,и серебряную ложку.Даже не знаю с чем это связать.Вместе мы 6 месяцев.
Главное не подарок, а внимание
Мне мой за 7 месяцев встречаний вообще ничего не подарил! Радуйтесь что хоть ложки дарит! Ха...!))
Сообщение было удалено
+1
Столовое серебро - дорогой подарок. Зачем вам цветочки и шоколадки?
Сообщение было удалено
ну, можно ведь и в ломбард сдать....))))
Что спер, то и подарил.
тоже хочу серебряную ложку в подарок. автор, ложка то поди еще и антиквариат?
пы.сы. а может это он потихоньку свои манатки к вам перевозит?
ложку примите а нож нельзя дарить и брать в подарок. не к добру , однозначно.
Ого! Я бы радовалась таким подаркам!! А то дарят плюшевых мишек и дорогущие цветы которые вянут через день
Сообщение было удалено
должна радоваться что он вообще с тобой общается
Ложка - это зачетный подарок, да еще и серебряная. А вот мне муж сертификат подарил на конную романтическую конную прогулку ДЛЯ ДВОИХ. Все бы хорошо. Только он коней боится ужас как.... и, вот, с каким принцем, исходя из его логики я должна провести эти романтические часы на белом коне??? Все закончилось как в сказке. С мужем я развелась, а на прогулку пошла с родственницей.
Столовый нож тоже серебряный? В любом случае за него надо отдать монетку, будто вы его покупаете. Иначе разругаетесь. Примета такая есть.
слушайте, хватит. будто он вам что-то должен. видимо, вам в детстве дарили маленькую фею да заколочки. или ремнем шлепали