При чем, как правило эти мужчины настаивают, что женщина обязана рожать. Разумеется, легко распределять обязанности, когда сам не участвуешь в процессе.
Интересно, какой мотив заставляет этих мужчин влезать в наши разговоры?
меня удивляют люди, которые одну и ту же тему про нежелание рожать хотят обсуждать одновременно на 10 темах. Вам одной мало?
И не надо, что тема про другое, опять про это не хочу рожать.
Надоело
Не не удивляют.
Меня вообще удивить очень сложно
в мои разговоры не влезает никто. а если в ваши влезают, пошлите его на*х, и проблема исчерпана.
Сообщение было удалено
Инстинкт продолжения рода.
Женщина не подчиняющаяся этому же инстинкту - бракованная, убогая, юродивая.
Соответственно и разговоры этих женщин: не нормальные, юродивые, противоестественные.
Такие разговоры нужно пресекать на корню !
примерно так
А что тут удивительного,людям обидно когда их динамят.
А таких вагон и тележка.
Ладно бы честно сказала,что не хочет детей,ведь вранья на эту тему предостаточно,кто ОК пьет втихую и говорит что не получается ничего,а как мужику проверить.
На двух стульях хотят усидеть и мужика удержать и с ребенком подольше потянуть,потом сказать,что вот и не получилось.
Если бы у меня среди знакомых таких пар не было,то я бы не говорила,два развода было вот по этому поводу,когда муж жену на вранье поймал.
Сообщение было удалено
+++
Мне ваще сраааать. И на ваших мужиков, и на ваших детей
меня удивляет, что женщины, которые не хотят рожать, собираются и долго и подробно это между собой перетирают, что аж мужики вмешиваются в эти разговоры. других тем-то для бесед нет у чайлдфри уже?
Сообщение было удалено
Это пять
Вызывают призрение мужики на вумане
Сообщение было удалено
Вызывают призрение мужики на вумане
Презрение
Сообщение было удалено
это идея фикс такая, никто же не перетирает на 400 страниц о нежелании идти и даром работать в хосписе или доме престарелых. Ну не хочешь и ладно. Чайлдфри на этом не останавливаются
Сообщение было удалено
Потрудитесь зайти в каждую тему о возможной беременности и написать то же самое, уж их-то на порядок больше.
Сообщение было удалено
Это у вас просто паранойя. Хоть почитайте эти темы, что ли. Возьмите бумажечку и посчитайте, сколько там нежелающих детей и истеричек-овуляшек.
Читать-считать не научились, кому ваше мнение интересно?
Сообщение было удалено
Местные мужики - склочные бабы, вот и влезают
В жизни нормальные мужики не вмешиваются
Сообщение было удалено
Презрение
Я допустим сижу здесь по 2-м причинам. Во первых: никогда в реале не обсудишь с женщинами то, что можно обсуждать и узнавать здесь. А это интересно)). Во вторых: в нашем "пионерлагере" - это закрытое мужское учебное заведение, военный ВУЗ, женщин раз, два,.. и обчёлся в буквальном смысле. А меня чтойто прям как магнитом к ним тянет, хотя бы пообщаться))
Вопросы о деторождении не обсуждаю. Женщину отказывающуюся рожать - не вижу оснований считать недоженщиной. Каждому своё. Взрослые люди сами вольны решать что и как им в этой ситуации делать.
Да задрали эти бездетные бабы! Одно и тоже, придумать более нечего? Ну не рожай! Какое нам дело до тебя?! Пусть такие тупые не размножаются!
Это смотря какие мужчины. Близкие вам люди имеют право высказать своё мнение. Мужчины на сайте тем более, да и к тому же вам должно быть ровно на их высказывания. Про то что они не имеют никакого отношения к процессу, не поверю=)))) История знала лишь одну такую женщину (и то если верить религии).
Но если серьёзно, то мы же (девушки) считаем что все мужчины ДОЛЖНЫ быть сильными, мужественными, способными принимать решения. А они соответственно видят в женщинах мать априори. Меньше внимания на слова незнакомых и будет вам счастье)
Я таких людей либо игнорирую, либо перечисляю то, что они обязаны взамен. Как привало, их пыл сразу сильно убавляется)).
Сообщение было удалено
Ну вы-то молодой совсем.
Ну тут куча старперов, которые просиживают штаны на женском форуме и чешут языками, как бабки на лавке. Отвратительные
А знаете сколько женщин на АБФ сидит?=)))) И пытаются им свои мысли также навязать)))) Это в человеческой природе - отрицать все чуждое) Вспомните крестовые походы и гонения на ученых)))))
Сообщение было удалено
Спс, я ж вас всех люблю вы же умницы и красавицы. ( к дурам особенно молодым это не относиться)
Сообщение было удалено
ой, ошибочка граматическая - относится. Без "ь"
Очень удивляют. Влетают в дискуссию на белом коне и в сияющих доспехах, дабы научить неразумных женщин как им нужно жить. И тут сексизм и стереотипы начинают хлестать изо всех щелей. Хотя казалось бы как это к ним относится? Не им же рожать. Так щито их мнение обычно поверхностно и неубедительно.
Сообщение было удалено
Ха! В точку! А еще про Скорпионов исколько одинаковых тем - не счесть)). Но это из серии ъесть 2 менения - мое и неправильноеъ. Этот комментарий тоже проигнорируют как ънеправильныйъ.
Сообщение было удалено
тупой транслит
Я всегда радостно читаю высказывания мужчин о том, какие "обязанности" в этой области имеет женщина.
Радуюсь тому, что не мне попался вот такой вот домостроевец или лицо, крайне заинтересованное в вопросе деторождения)
А я мужчина и тоже считаю таких женщин бракованными.
Сообщение было удалено
То есть для вас по любому женщина у которой есть ребенок истеричка-овуляшка,вот что вы всегда обзываете людей,поверьте всем все равно, хотите вы детей или нет,кроме ваших родителей,и где вы видите мужчин, которые это обсуждают
А я никогда не встречала женщин не желающих рожать, наоборот те у кого уже есть ребенок или двое говорят, что надо скорее рожать второго или третьего, а у кого еще нет детей потому как незамужем так только про то и думают как бы поскорее выйти замуж потому что надо скорее рожать. И как то не видела мужчин влезающих в женские разговоры, обычно наоборот занимаются своими делами и рады, что их не трогают и не заставляют выслушивать пустую болтовню. И вообще, кроме как на Вумене нигде и никогда не видела женщин которые бы не хотели иметь детей.
Смешно - рожать, не рожать... Детей-то кто кормить будет? Советчики, наверное!:)))) Только самые тупые заводят детей, а потом думают - зачем они вообще нужны и на что их содержать... Не выдержав противоречий многие своих детишек просто из окошек выкидывают - таких случаев сейчас много!:))
Сообщение было удалено
Ну, неудивительно - я вот даже в соцсетях или в анкете какой-нибудь не укажу "нет детей и не хочу". Тут же налетят и заклюют - причем по-всякому. Я как-то на одном сайте просто на вопрос "Любите ли вы животных" ответила "нет", так меня бабьё сразу заминусовало, преимущественно, конечно, молодые блеклые девочки с перекошенными от злости лицами... Так сложилось, что "хорошие и правильные" говорят, что любят детей и животных, а кто даже просто говорит "нет" автоматически попадает в бяки-буки, плохие, бессердечные, жестокие, ненормальные, и т.д., и т.п.
Сообщение было удалено
Инстинкт продолжения рода.
Женщина не подчиняющаяся этому же инстинкту - бракованная, убогая, юродивая.
Соответственно и разговоры этих женщин: не нормальные, юродивые, противоестественные.
Такие разговоры нужно пресекать на корню !
примерно так
А я считаю бракованными идиотов.
Идиотизм надо пресекать, особенно от сексистов, которым нечем хвалиться кроме яиц.
Нет:-)не удивляет:-)собак ненавижу:-)кошек люблю:-)но хочу домашнюю чтоб на улицу ссу ка не выходила и блох мне в дом не таскала:-)а еще хачу чтобы дети рождались сразу в трехлетнем возрасте и без паспортов и могли сразу на горшке сидеть:-)и еще чтобы могли мне говорить чего они наконец то хотят а не орать как в дурдоме , пока до меня наконец то не дойдет чего же они на самом деле хотят:(:-)но они такие прикольные с пальцем большим во рту:-)и в своих панталонах :-)мне нравится:-)с радостью обхожу это с мужем:-)и его товарищами:-)
Без паспортов=без памперсов
Обхожу=обсужу