Жила с парнем 5 лет, все приелось, я была с ним больше по привычке и даже не хотела выходить за него замуж. Полгода назад познакомилась на одной выставке с парнем и поняла, что это любовь с первого взгляда. Он оказался чуть младше меня, писатель и поэт, необыкновенно красивый, но тоже несвободный. Мы мило общались, начали переписываться:оказалось, что у нас очень похожие вкусы в музыке и литературе. Я прямо расцвела от этого общения, мой бывший парень не мог поддержать разговор на эти темы, а тут прямо родственная душа! В итоге решили встретиться и пообщаться. Первое же свидание закончилось страстными поцелуями, он скразу сказал, что влюбился в меня с первой встречи. Мы начали встречаться тайком. Каждый раз он мне клялся в неземной любви, посвящал стихи, хоть я и просила его не говорить мне эти вещи, если он еще не уверен. Когда я заболела гриппом, он мне просто писал по смске в день, типа "люблю-не могу! как ты там? выздоравливай" и все. Мне казалось, это как-то сухо и странно, если любишь человека, но я уже была влюлена в него по уши. И вот он мне сказал, что он ушел от девушки, будет снимать квартиру и хочет ( даже требует!) чтобы я ушла от парня и мы жили вместе. Я долго думала, сомневалась, но поверила его клятвам и бросила парня. А вечером мне приходит смс: " Я передумал. У нас ничего не получится. Удачи тебе и будь счастлива". Естественно, я была в шоке, пыталась узнать, что случилось, но он написал еще одну сухую смску и исчез....Чувствую себя идиоткой....Зачем было так играть со мной? Я же сразу говорила как это для меня серьезно....Теперь не могу ни спать ни есть. Полностью подавлена и представляю, что он даже может смеется с меня сейчас. Как пережить это и не вляпаться в такое снова???
не бросай того кто тебя любит ради того кого любишь ты ибо окажешься брошенной тем кого ты любила ради того кого полюбит он ))
Автор, Вы бы лучше не о себе переживали, а о Вашем парне, который 5 лет на Вас угробил.
Одно слово (вернее два) - писатель и поэт.....у таких людей чувства меняются как погода.....
Дура..
Надеюсь, что парень назад вас не примет..
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь к нему возвращаться, все равно мы бы расстались
Сообщение было удалено
Ну как в воскресенье мне можно говорить о переезде, а в понедельник утром писать, что все кончено.За день разве может что-то поменяться???
Сообщение было удалено
Нет, он знал, что чувства прошли и мы оба были друг с другом по инерции. Я сереьезно, не жалейте его.
Это был пикапер, он на вас навыки полученные на пикаперских курсах отрабатывал.
Автор, не будьте дурой.
Сообщение было удалено
Но мы встречались больше 1,5 месяцев, он всегда за все платил и мы не спали! Насколько я знаю пикаперы наоборот, пытаются побыстрее развести девушку на секс да и еще и избегают платить за нее везде
когда прям с первой встречи начинают бросаться громкими словами -это не искренне, он наверно со всеми так общается
Сообщение было удалено
Легко сказать...Чувствую себя дурой действительно, но как было не поверить, когда он мне клялся в любви, разговаривал со мной по 5 часов в день, писал стихи? Ну разум сам отключился. Как теперь верить мужчинам?
Сообщение было удалено
Вот и я так думала. И просила же специально не говорить мне этих слов, а он еще и обижался. Говорил, что он знает когда у него серьезны чувства, а когда просто флирт. И что спать не может, и что все заметили как он изменился...Не могу поверить, что человек может так нагло врать!
и мы смеемся с тебя, автор
делам надо верить, а не словам. Если у него хватает времени болтать даже с самой разлюбимой девушкой по 5 часов в день - значит какая-то фигня у него с нормальной работой. Если он с первых встреч готов швыряться словами про любовь - значит поверхностный, легкомысленный. А с переездом - это была первая проверка. Он - не прошёл. Радуйтесь, что вы сейчас с ним расстались, а не тогда, когда на карту было поставлено что-то большее, чем изжившие себя пятилетние отношения
Наверное вы своим поведением отворотоли его.
Сообщение было удалено
Любовью своей? За один день?
Сообщение было удалено
Ну он же поэт-писатель, поэтому работал на дому и еще там где-то в университете лекции читал. Для меня даже это неважно было.Готова была ради него на все, а тут такой облом. Я, конечно, в следующий раз буду осторожнее, но это чувство унижения не дает покоя. Представляю как он пополняет совй список любовных побед и ухмыляется.
Во-первых - не влюбляться по уши. Запомнить, что мозг должен функционировать при любом раскладе. В данном случае романтичный мальчик-поэт стал для Вас отдушиной в надоевших отношениях. Вы пишите, что своего сожителя бросили бы всё равно - то есть печалиться в принципе не о чем. И надо бы уже в людях научиться разбираться. Верить реальным поступкам, а не сказкам. Отсутствие секса в первый месяц знакомства и то, что он башлял за жратву - не показатель серьезного отношения.
Чтобы не попасть на такое снова, нужно смотреть на действия мужчины, а не на его слова. Вот вы болели. Что он сделал? Написал одну смс в день? Это смешно. Вот это уже должно было вас очень насторожить! А слова - это вода. Заболтал, поимел, и к следующей. А по поводу ухода от своего парня - так вы сами написали, что жили с ним по привычке. Правильно сделали, что ушли. Зачем зря время тратить?
Творчески люди - они такие: 7 пятниц на неделе и ветер в голове. Сейчас говорят "белое, через пять секунд "чёрное", потом вообще "зелёное". С ними нет определённости. Мой вам совет: возвращайтесь к бывшему. С ним вам будет спокойнее и комфортнее. А это поЭт подходит лишь для кратковременной интрижки. Те более, что он трепло. Однозначно возвращайтесь к бывшему.
Сообщение было удалено
Мне казалось его отношение несерьезным, но он меня спросил:"Что ты хочешь чтоб я еще делал для тебя? Мы ведь вместе не живем. Я тебе пишу ( раз-два в день), звоню, приглашаю в кафе/кино, посвящаю тебе стихи. Что еще надо?" И я как-то замешкалась. Действительно, как на таком этапе отношений мужчина может действительно проявить свою любовь поступками?Какими?
Сообщение было удалено
К бывшему не хочу. Отношения себя изжили, хотя, конечно он был несравненно лучше этого поэта.
Сообщение было удалено
Ну если ничего неадекватного с Вашей стороны не было- значит дело в нем.
Сообщение было удалено
Я до сих пор себя спрашиваю, что он еще мог сделать когда я болела? Ну сто раз мне написать, но это тоже были бы просто слова. Приехать ко мне он не мог ( я тогда жила с парнем)....Сама не знаю как еще он мог бы проявить свою заботу в делах.
Сообщение было удалено
Реально, мужик, который не отвечает за свои слова, который умеет только обещать=мужик-трепло.Лесом его.
Сообщение было удалено
Не замечала. Наоборот, он первый признался мне в любви и прямо пытал меня, люблю ли я его. Я сказала, что это слишком сильные слова для меня и мне он очень нравится, на что он обиделся и ушел. Пришлось самой ему звонить и говорить, что люблю его, тогда он "расстаял"
Сообщение было удалено
А может он увидел, что вы выбрали своего бывшего и решил на вставать на пути к вашему счастию.
Сообщение было удалено
Вот тут выше предположили, что он пикапер и теперь я сама думаю, а может серьезно пикапер? Хотя, как я уже говорила, на секс не раскручивал и везде платил
Сообщение было удалено
Так он мне во второй вечер начал выносить мозг, чтоб я бросала бывшего и уходила к нему. Я сказала, что мне надо время его узнать, что ломать - не строить, так он начал обвинять меня в несерьезности намерений и сказал, что времени у него на такое нет.
Сообщение было удалено
Фу пикапер, если даже пикапер-неудачник он. Нормальные люди нормальные отношения строят. Шлите его.
Вот реально не понимаю, когда говорят, что мною воспользовались. Любые отношения взаимовыгодны. Вам же было с ним приятно. А еще можно сказать, что и вы пользрвались своим постоянным партнером.
В общем, главное, правильно воспринимать ситуацию. Никто ни кем не пользуется!!!
Сообщение было удалено
Это новый тренда пикапа, найти неверную девку заставить ее бросить парня, а потом бросить ее.
Даже вроде какие-то активисты появились ВКонтакте, может вас даже на видео сняли или фото где-нить выложат, мол смотрите предательница, бросила парня, так её и надо.
Может и не активист, а просто пикапер точно.
_
Сообщение было удалено
Да, мне было с ним хорошо, потому что я видела перспетиву, будущее. Если бы он мне сразу сказал, что это для развлечения, то и не было бы у меня никаких надежд. Просто пообщались бы мило и все. А я уже себе планов настроила....
Сообщение было удалено
Я уже тут спрашивала, разве может пикапер не раскручивать на секс ( его так и не было) и оплачивать совместные походы?
Поэт и писатель это же шаблон, а можно узнать какие книги он издал???
Кстати на месте автора, я бы задумался бы (ну задумалась, на месте авторши) на счет своего богатого внутреннего мира (в простанородье тупопездности), поэт и писатель это же шаблон. Ну так, без обид если.
_
Сообщение было удалено
Значит активист.
Сообщение было удалено
Хотя пикапер тоже может оплачивать, цель оправдывает средства.
Мыслите позитивно. Он дал толчок - Вы окончили отношения с человеком, которого все равно не любили. А так бы еще пару лет просуществовали, ребенка бы еще ненароком заделали. Встряхнул Вас Ваш " поэт" и то ладно. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не Ваша вина, что он *** с ветром в жеппе. Радуйтесь, что легко отделались. И впредь не верьте изливаниям о большой и чистой любви. Стихи он Вам посвещал? Киньте на форум клич, тут ТАКИЕ талантища сидят. Они вам и хокку, и поэму, и стихи в прозе накатают. Держите хвост пистолетом
Сообщение было удалено
Конечно если это не разводка.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!
Сообщение было удалено
Да нет, он действительно несостоявшийся поэт-писатель. У меня знакомая в универе была на его лекциях.
Сообщение было удалено
))) Спаибо, подняли мне настроение!
Сообщение было удалено
Так секса же не было! Какая цель тогда у него была? Я, наоборот, сама его тащила в постель, а он говорил, что не хочет это делать если мы не живем вместе и все у нас несерьезно.
Сообщение было удалено
Бросить конечно.
Как не было? Разводка.
Сообщение было удалено
Я это сразу написала, что секса у нас не было.Мы оба на тот момент жили с другими людьми и были несвободными. Поэтому он и предложил съехаться - чтоб не ходить и не зажиматься по улицам.
Он наверное, был не просто писатель, а писатель-юморист.
Сообщение было удалено
Денег не одалживал?
Сообщение было удалено
Да никакая, просто развлечься, заморозить голову.
Я так делала иногда.