Гость
Статьи
Как вы встаете в 6 …

Как вы встаете в 6 утра?

мне кажется, это такое издевательство над человеком ладно еще в 7 и то с трудом, но в 6 ...сегодня нужно было встать в это время. начинаешь все ненавидеть, а кто-то 5 дней в неделю так встает...

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне на одной работе надо было приходить к 7. Вставала в 5.30. Ужасно. Мне было очень тяжело, весь день разбитая. Сейчас на работу к 9. Встаю в 7.30. Очень удобно.

Кактус

С будильником!А любителями вертеть стрелки рекомендую самим недельку--другую вставать в 4 часа утра и весь день вкалывать как папа Карло...Но мне легче. потому что я "жаворонок".А вот "совам" - соболезную!

X

Я не удивляюсь что россиянам, особенно в западной и северной части тяжело вставать по утрам. Вместо того, чтобы перевести время на час назад, умные думцы перевеили его на час вперед. Когда я просыпаюсь (6.30-6.45) солнце уже встаете, а когда выхожу на работу в 8мь, то уже совсем светло. Тогда как в Питере зимой рассветает чуть ли не в 11 утра....

ух..

хм.. сова, жаворонок.. )) я вот с работы только в 22.00 прхожу, я кто? ид..тка наеврное )) но ипотека, выбора нет (как упловины страны).. поэтому в 6 никак не встаю (

ух..

да, с переводом часов перемудрили )) но делалаи явно не те, ктов 6 встает по астрономическому времени это 4 утра.. как раз корову ждоить время )))

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Я в 5:40 встаю. Ложусь в 9. Нормально.

Сова)

Больной вопрос))

Ав

Помню в 18 лет устроилась на работу первую, и она начиналась в 7 ровно))) Без опозданий. Вставала в 5....Метро Кэш энд Керри эта работа была в 2003 году..Эх..тоже все ненавидела и уволилась через пару месяцев, нафиг.

Гость

как то было дело работала с 6 30 утра. часов в 5 вставала. работала до 15 ч, приходила домой, ложилась спать. часов в 19 вечера вставала, до 21 бродила по квартире и снова спать. думала с ума сойду. проработала так месяца полтора, потом перевели на другую работу, там вообще и были дневные и ночные смены. продержалась два года. платили мало, устроилась еще и на вторую работу и работала практически без отдыха и сна. организм был истощен. уволилась, сейчас на пятидневке уже год. на работу к 9 утра. но так как работа далеко от дома, приходилось за час выезжать. купила машину, выезжаю теперь за пол часа. встаю в 8 утра.

Осень

Я еще понимаю встать в шесть утра, сама так одно время вставала, но как вот у людей получается лечь спать в девять вечера ? Я даже в одиннадцать не могу. Неужели все работают максимум до пяти или никаких дел никто не делает дома ?? А приготовить, убраться, постирать, погладить, просто время на себя или на чаепитие с близкими ??

Гость

в 6 утра -это не рано! Я вот 3 года подряд в 5 утра вставала, а если утром голову помыть, то вообще в 4:30...причем возвращалась в 18-19 часов домой, и по типу я сова. Всё познается в сравнении и всё дело в режиме и привычке.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ученые выяснили что у жаворонков и сов мозги немного разные.так что и не пытайся себя переделать!А кто хвастается, что, мол,был совой, а стал жаворонком - не был ни тем. ни другим.Он просто голубь, или дизритмик...

Кактус
Осень

Сообщение было удалено

Еслт надо рано вставать,но поневоле уложи\шь себя в 9 часов!Иначе - на работе долго не продержишься...А домашние дела и общение с близкими - милости просим в выходной!

Облако в юбке
Осень

Сообщение было удалено

По мне так лучше пусть бардак будет и полуфабрикаты на ужин, чем я не высплюсь. Как раз остается время на себя и домашних.

Гость

Я встаю в 05.00 каждое утро. Потому что перед работой к 09.00 надо успеть сделать зарядку и привести себя в порядок.

В.

Автор, а как бы вы жили во времена Сталина, который отправлял в лагеря опаздывающих на работу? А работа начиналась в 7-8 утра, и не работать нельзя было- за это тоже сажали. И все как миленькие вставали в 6 утра, и не умирал никто от этого. Еще и работали ударно.

Ах да, в те времена же не было интернета, в котором теперь ночами просиживают, а потом в час дня глаза продрать не могут.

Гость

Больной вопрос. Ладно еще себя поднять да контрастным душем и лошадинными дозами кофе взбудоражить. Для меня самое тяжкое в утреннем подъеме - детей поднять, собрать, накормить завтраком старшую (ей 15), мелкую одеть , дотащить до садика. А они тоже по типу, видимо, совы. И вот когда сама не особо бодро себя с утра чувствуешь а надо еще и весь колхоз поднять - для меня это тяжко очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Грею пятки у батареи

Сообщение было удалено

А во сколько вы ложитесь?

Гость

Легко! Хотя когда-то и в 10 встать не могла. Не верю ни в каких жаворонков-сов. Думаю, если у человека есть приятный повод, чтоб проснуться пораньше - он это сделает.

Максим

Не ну что вы как маленькие дети? ))) Я вот свои 22 года (парень) встаю в 6 утра каждый день без выходных на протяжении 3 месяцев и не устаю. Всё дело привычки. То что жалуетесь это проблема у вас внутри. Надо над собой заниматься и тогда добьётесь лучших результатов.

Анастасия

У меня мама на работу каждый день встает в 5:30. А для меня проблема встать к 8:00(( Прмходится вставать раньше, потому что долго собираюсь и ехать из микрорайона в центр. Ночью не могу уснуть, потому что сплю до обеда.
А вообще надо отрегулировать режим, привыкнуть и будет норм)

Анастасия

Я 5 дней в неделю встаю в 7 утра. Иногда в 7:30. Зато на выходных отсыпаюсь) могу до часа проспать

Гость

Встаю в 11, ложусь в 2-3. Никак не могу перейт на ранее просыпание. пыталась встать в 8, потом падаю в три и сплю и та по кругу.
в школьные и институтские годы вставала в 6, ложилась в 9-10. Сейчас не работаю(муж против) и заставить не могу вставать рано. Вот втану и что буду делать? В сети никого нет, общаться не с кем, уборку на утро переносить не хочу, готовку тоже..

Гость

Завтра выхожу на работу, после года безделья и спанья до обеда. Не знаю как буду в 6 утра вставать. Мне к 8 на работу. Минут 30-40 на автобусе на другой конец ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вам завидуют,вот и пишут,что содержанкам слова не давали.

Гость

А я так 6 дней в неделю встаю...

Гость
Мадам Грицацуева

Если честно, то мне жалко жизнь на сон тратить, я имею в виду те кто спит до 12-13 часов. Блин, на том свете выспимся.)))

Высыпаемость это не пустая ирата времени, а очень важно. Иначе старишься, болеешь и нервы теряешь

🩷

На самом деле это прикольно, ведь в такие моменты, тебя ничто не потревожит.Мне 14 лет, и я люблю вставать очень рано.Утро это самое продуктивное время.Нужно просто ложиться в период от 20:00-22:00, и тогда не возникнет проблем с ранним подъемом.

Олег

Я тоже не понимаю как люди почти всю неделю встают в такую рань. Самому приходилось по работе так просыпаться. Просто не выдержал в какой то момент. Даже вроде встал поехал, но к обеду жутко болела голова. Понял что не подходят для меня такие подъемы. Пошел в курьеры где смена с 11 утра. Встаю спокойно в 9 часов. Бывает в половину девятого. Теперь никакого дискомфорта.

Гость
Гость

Не знаю, я встаю в лучшем случая в 11, а так обячно в час дня. Нафиг в божью рань то подрываться !

действительно, а дети?
мы ложимся спать в 2-3 часа ночи(а то и вообще ночами не спим),но при этом нам нужно вставать в 6 утра в школу.