мне кажется, это такое издевательство над человеком ладно еще в 7 и то с трудом, но в 6 ...сегодня нужно было встать в это время. начинаешь все ненавидеть, а кто-то 5 дней в неделю так встает...
Муж раньше вставал в 5 утра,в 6 уже на работу выходил,у него было хроническое недосыпание. Сейчас в 7.40 встает.И то бывает тоже злится
Не знаю, я встаю в лучшем случая в 11, а так обячно в час дня. Нафиг в божью рань то подрываться !
Я встаю в 5.30 в рабочие дни, а в выходные - в 7. Не представляю, как люди встают поздно
А зачем оно мне?? Оо
Ну эти люди, видимо, и ложатся не в 3 часа ночи...
это от режима зависит, если ложишься спать в 10-11 вечера, вставать в 6 утра легко
Я в 6 утра никак не встаю, поэтому ничего сказать о своих ощущениях не могу. Я и в 11 утра могу встать злобная и не выспавшаяся ( особенно если накануне легла в 6 утра)...
Сообщение было удалено
Бездельникам и содержанкам слова не давали.
Без будильника. Я жаворонок.
Сообщение было удалено
вы никогда в жизни не вставали в 6 утра?
мой день начинается в 4.40...работа и 2 дочки..живу и воспитываю одна.неудобств не испытываю,уже привыкла рано вставать. вполне счастлива и спокойна. главное правильно организовать свой день и вовремя лечь спать. скорее если пересплю,то как амеба себя чувствую.
Я когда в 10 классе училась, как-то внезапно влюбилась. Вставала в 5:30 утра, марафет наводила. Сейчас на работу в 7 или в 6:30. В идеале для меня вставать в 8 или в 9.
Сообщение было удалено
это кто сказал ? манагер низшего предзвенья ? или толстая бухгалтерша ?
Ложусь в 10, встаю в 6, просыпаюсь за 5 мин до звонка будильника.
Никакого недосыпа, прекрасно себя чувствую.
я вставала в 5:50 целый год. на заводе работала когда, там рано сменфы начинаются
молча.
Гость 10, ну может, и вставала в детстве в 6 утра, у меня мама в принципе способна, если к врачу надо было к 8 на прививку... А в реальной жизни не встаю, муж -то не мама, ему жалко меня будить))) А зачем в такую рань вскакивать, это же самый сладкий сон, разве нет?
Сообщение было удалено
нифига, это был единственный случай, что вы рано встали? единственная причина - марафет навести?
я помню когда на первом курсе училась, вставала в 4:00, чтобы готовиться, и ложилась соответственно в 8-9 вечера, с утра голова лучше соображает.
Сообщение было удалено
смотря во сколько ложишься, разве нет?
ну я в университете рано вставала, а не только в детстве
Гость 19. А во сколько у вас первая пара начиналась? (Просто я училась уже замужем, на заочном)
Я 7 дней в неделю встаю в 6 утра. Ложусь в 21-00. Зимой чуть позже - встаю в 6-7. Ни на что такой график не променяю))) Ложусь и встаю с солнышком, все как и задумано матушкой-природой.
Сообщение было удалено
да это независимо от пар, и в выходные даже специально вставала в 4 утра, потому что голова лучше соображает, и больше времени в запасе
22. но у нас нагрузка была большая
Аноним и гость 22, вы - герои просто!!! Попробую как-нибудь встать в районе 6 часов утра, если получится - создам тему о своих ощущениях и мужу завтрак приготовлю...Если нет - то, пожалуйста, не спрашивайте меня больше об этом:-)))
Это всего навсего привычка вставать рано. Но надо еще соображать, если подъем в 6, то нечего сидеть в компе до3 ночи.
Если честно, то мне жалко жизнь на сон тратить, я имею в виду те кто спит до 12-13 часов. Блин, на том свете выспимся.)))
Дело привычки, наверно. Я на работу встаю в 6.15, чтобы успеть до пробок приехать. Приезжаю на работу на час раньше (вот блин, делать нечего)... Но я не каждый день работаю.
18, когда к экзаменам готовилась,то я иногда два дня спать не ложилась)И в студенческие годы вообще спала мало. Ложилась в три, вставала в семь. А когда на работу устроилась, то 6:30 утра носило хронический характер. Но зимой вот раньше 7 себя поднять не могла.
Сообщение было удалено
а ложитесь во сколько?
Сообщение было удалено
я с вами согласна, вечером я думаю так же. А утром мысли такие: что за коза вчера поставила будильник на 9.00 в выходной? Я что, с ума вечером сошла? Выключить и спать дальше...
Сообщение было удалено
То есть через два часа вы будете уже засыпать??? с ума сойти, мне в 21.30 люди звонят по работе и даже не думают извиняться, что поздно, да и я так не считала, пока вас не прочитала!
Без проблем. Я в 4.50 - в 5 встаю, хотя необходимости нет. Люблю посидеть, кофе спокойно попить, почитать, иногда поработать, пока все спят. Мне труднее поздно лечь, чем рано встать.
Вставать в 6 тяжко. По будильнику. А что поделаешь, работу еще никто не отменял. а деньги сами с неба не свалятся!
Сообщение было удалено
Где написано, что содержанкам слово не давали?
Не работаю, потому и не встаю в такую рань.
Удачно я пристроилась, это хорошо.
Ученье свет а неученье чуть свет и на работу. А вставать легко, надо просто лечь раньше. Вы же в другом часовом поясе встаете на отдыхе нормально и ничего.
Я в 5 - 5-30 встаю.
Вообще без проблем, я не работаю но сын в школу муж на работу.
Да как то и не было никогда проблем надо и в 3-4 встану легко.
Муж встает в 5.10.утра,устает конечно,но что делать...(
Кстати, я ложусь в 12. А иногда так выходит, что проколобродить можем и до пол-первого, а в 6 надо вставать! Жестковато, а что поделаешь! Я сова. В выходные для меня самое то - спать до 9.30 при таком же отбое в 12ч ночи, это для меня идеальный режим. Если лягу в 10ч, то просто не усну.
Муж ложится вместе со мной, но встает в 6.45, т.к. ему и на работу чуть попозже, и собираться ему быстрее - позавтракал, умылся-побрился и пошел, а мне еще себя в порядок приводить, не пойду же я с метелкой на голове и с опухшими глазками без капли макияжа, народ пугать!
я когда сплю меньше 8-ми часов, то плохо себя чувствую целый день
зимой и осенью мне нужно 10 часов , чтобы выспаться
Для меня рано ложиться и рано вставать - это залог плохого самочувствия. Странное состояние какое-то. Пыталась перейти на режим жаворонков, но не смогла, увы...
я встаю в 5.10 или 5.20,когда работаю в 1 смену,спать могу и в 12 и позже лечь,но у меня разные смены,несколько дней первая,затем 2 смена,потом выыпаюсь.Работаю и ночами.работаю в медицине,живу в Германии
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш очень содержательный и полезный ответ.
Спокойно встаю и всю свою жизнь. Просто если никуда не надо, выходной-отпуск, то встаю пью кофе, курю и иду спать дальше. Но 5 дней в неделю спокойно так встаю, причем я сова, я не усну раньше часа ночи. Того - 4-5 часов сна в будни и 8 часов в выходные. Но это наследственное так спит бабушка, так спит отец. А вот как каждый день спать до 10 да и еще часов с 12 ночи - не понимаю. Я встану разбитая.
это зависит далеко не от того, во сколько ложишься. я могу лечь спать в 5 утра и встать в 11, и буду счастлива. потому что утреннее время для меня самое тяжелое. а если я даже в 10 вечера усну, я ну никак не смогу встать в6 утра в нормальном настроении. у меня чуть ли не физически кожа ноет, как от простуды. я уж молчу про то что даже не смогу проснуться, просто встану, буду ходить, буду есть, но все это в полусне и в коматозе.
летом еще более-менее в 8 встаю, а зимой только ближе к 10 организм способен выйти из сна.
но однозначно в любое время года я могу проснуться только после восхода солнца, иначе дрожь, ломка и апатия.
Я встаю, в 6-30 иногда чуть раньше. На работу к 9. До работы мне 15 минут пешком идти. Но я еле успеваю собираться. Обычно выбегаю и несуууусь. Отбой в 11.
я в 6-45 обычно встаю на работу, но иногда на объекты выезжать приходится, тогда в 5 или 5-30. Завтра например, надо в 5 встать, в 6-30 выйти (((
я всю жизнь рано встаю, универ был далеко от дома потом работа, встаю нормально, но к пятнице устаю все же.
сначала минут 5 лежу, прихожу в себя, иду пить кофе, могу долго просидеть. В выходные просыпаюсь в 9 или 10, видимо, привычка
Сообщение было удалено
а я летом наоборот, раньше выхожу чтобы пару остановок пешком пройти
а еще заметила что если ложусь после 11 вечера, утром плохо выгляжу и неважно до скольких спала
Сообщение было удалено
а где вы живете? Вот у нас в Питере время отстает от солнечного часа на 2 зимой, поэтому наши 8 утра равны 6 часам утра по солнцу. поэтому встать нереально трудно