Сколько раз я уже слышала, что нужно быть аккуратным со своими мыслями и словами, иначе они материализуются.Началось это еще со времен универа, когда я перед экзаменом настолько волновалась, что …
Сообщение было удалено
конечно, не знаю их мыслей. Но вот знаю лично мамину подругу, которая все принца ждала на белом коне, а все остальные ей не подходили и она их бросала. Теперь сама, за 50 и все время причитает, что надо было оставаться с Толиком/Васей и т.п. Или вот одна из подруг - влюбилась в мальчика, бурные чувства и любовь до гроба. Но он ее бросил из-за переезда в другую страну по учебе. Она теперь замужем за хорошим парнем, но все время жалеет, что не бросила все и не поехала за ним, а пустила все по течению.
Я думаю все хотят любить и быть любимыми, но не у всех почему-то получается
Сообщение было удалено
Получается, Вы переписывались с ним после расставания?
Сообщение было удалено
Пардон:), полностью углупиласы в Ваш пост и так и не поняла что Вы от меня хотели. Причем тут вера и доказательства? Хорошо ... "Доказательство ≈ это логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений".
"Ве́ра ≈ признание чего-либо истинным, часто ≈ без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их"
"Пример является одним из дополняющих, наглядных доводов к высказыванию, либо упоминанием полезного, настоящего или якобы существующего образца убеждения того, что определено тобой одним"
Напишите теперь, что Вы от меня хотите.
Потому что это поверхностно. Бессознательная сфера сильнее, чем сознательная. Вы "внутренне" верили в успех больше, чем в неудачу, автор. Но бывает так что сознательное становится бессознательным и тогда уже оно начинает "притягивать". Когда бессознательно совпадает с сознательным это редкость.
Автор,а я все вам про тоже,хочу донести, про снижение важности)) Вот вам пример про спортсмена,
Это отсюда
http://www.transerfing.com.ua/index.php?/topic/283-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/
Не могу отпустить ситуацию... Ну ни как,
постоянно думаю об этом, постоянно что то
предпринимаю, не могу снизить важность, это продолжается уже больше года. Что же мне делать?? Понимаю, что из за этого ни чего не получается, но не могу ни чего с собой поделать,или хотя бы переключиться на что то другое то
же не получается.
Как не странно,в таких случаях лучше смириться.Считайте,что вы уже умерли и это не имеет значения.Но это только отправная точка,потому что сами понимаете,что дальше нужно действовать.Просто действие станет
носить совершенно другой характер,т.е. не будет не надежды,не разочарования,а это означает,что
избыточные потенциалы тоже исчезнут.(важность)
Не зная вашей ситуации,приведу пример из своей жизни:Я очень любил бегать и хотел добиться высоких результатов,но специалисты единодушно забраковали меня, из-за отсутствия
данных.Не буду вдаваться в подробности,каких именно,а то можно написать целый эпос.
Короче
преодолеть проблему было невозможно и предел мечтаний был 1-2 разряд,с моими амбициями, уровень чайника,на худой конец любителя.В это
время попалась мне на глаза книга К.Кастанеды,которую я вначале читал,как
увлекательную сказку,а потом,где со 2 раза,увидел в ней принципы,против которых
было трудно возражать.Не стану подробно описывать,а то это отдельная тема.И ещё,сразу оговорюсь,что различные препараты и чудеса
оторванные от жизни меня не
интересовали.
Короче,засунул я свои амбиции себе в ***,но не сдался,а продолжал работать,понимая,что надежды нет никакой,внутренне,как бы смирился и умер. Это тоже самое что (Снижение важности)
И вдруг,но не сразу,шаг за шагом стали происходить чудеса,находиться лазейки и для меня.К примеру, не имея природной скорости,пошёл через большие объёмы и т.д.Мой девиз стал - НАДЕЖДА ЭТО МАТЬ ДУРАКОВ!Не
буду,вас сильно утомлять,а то и так целая повесть получается.В итоге я стал мастером спорта международного класса,призёром
чемпионата Европы и т.д.И даже те ребята,данные которых,были на порядок выше,по сравнению с ними я был просто чайник,добились
гораздо меньшего.Так что всё в наших руках,а
точнее в отношении к себе и ситуации.
Сообщение было удалено
а как на такое отвечать? я могу кормить голубей с 10 до 10.12 каждый день?
не трогать в магазине хлеб руками и вежливо перевести старушку через дорогу.
У меня многие желание сбываются, но не сразу )) а через несколько лет, иногда это мне уже не нужно и другие приоритеты. )))
Раньше любила развлекаться, ходить в рестораны, выпивать. Попадались вобще не пьющие парни часто. Думала, хорошо бы такого, чтобы мог выпить иногда. Спустя какое-то время начинаю встречаться, а потом жить с парнем, который выпивает периодически. Он мне во многом подходит, есть симпатия.
Далее, из-за гастрита прекращаю выпивать вобще, т.к. нельзя, а он продолжает, со временем с удвоенной силой.
Теперь я хочу, чтобы он не пил вобще, как и я! )))) Смотрел те же передачи, что и я по тв, а не футбол и сериалы. Новое у меня теперь желание. ))) Жду, что сбудется, как обычно, через какое-то время, бывает через год все сбывается, бывает через 5 лет, как повезет. ))))
Про другое не пишу, т.к. многое сбывалось. Так что, прежде чем чего-то желать, надо понять, нужно ли тебе это!
Сообщение было удалено
давайте я Вам расскажу ,что мне так жаль что я не осталась с "Сашей":) Он обдирал меня до нитки, вынес все из квартиры, мне 3 месяца нечего было кушать потому-что он получил по поддельной ведомости мои деньги... но все равно он был хорошим человеком, жаль что я его упустила ведь он на 8-е марта подарим мне плюшевого крокодильчика... это точно был мой любимый. Впечатлило?
Сообщение было удалено
Ну вот, я и хотела узнать - это все случайности или есть какие-то законы?
Сообщение было удалено
Законы. Почему не добились другая история:)
Сообщение было удалено
Я знаю как раз другие примеры те кто стал Актерами как раз,не шли специально поступать на актеров,а шли просто за компанию с друзьями,друзья проваливали экзамен.А этим было не важно,и стали Актерами
Так же и Харатьян попал в кино,он не думал,возьмут на роль или нет, и не ждал и не переживал когда пошел на пробы он не расчитывал на то что дадут ему роль,даже об этом забыл.
И именно он получил главную роль в фильме Розыгрыш.так и стал актером.Те кто не ждали, и получили.
Сообщение было удалено
) Я сейчас не про такие случаи говорю. А именно про любовь между двумя людьми и понимание, планы на будущее и много чего еще. Но потом вдруг что-то случается извне ( вынужденый переезд в другую страну) или внутри пары( кто-то оступился:изменил/ наврал/...) и они расстаются. И женщига, к примеру, думает:"Если это судьба, то мы еще встретимся и будем вместе", но этого не происходит. Потому что когда оба отпускают важность и начинаю жить своей жизнью, то они отдаляются друг от друга и шансы быть вместе становятся минимальными. А потом, в конце жизни, многие жалеют, что не боролись до последнего за это.
Сообщение было удалено
Не делайте из другого человека Ваше подобие. Аукнется Вам это и очень сильно. Не пугаю... просто предупреждение.
Сообщение было удалено
А кто подобие-то делает? Я что-то желаю и все! Он сам хочет бросить выпивать, постоянно об этом говорит, это его желание прежде всего.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете женам выпивающих мужей водку им наливать и покупать? И будет всем счастье. )) Хорошие и ценные советы, "доброжелателей".
Значит так, автор.
Вы ответственно относились к учебе и видимо не глупы в академическом смысле, поэтому и сдавали все на 5. А мальчик вас бросил потому, что это вообще в жизни часто случается. И нет тут больше никаких объяснений.
Желание иметь и не иметь
?Много хочешь ? мало получишь?. Эта детская дразнилка имеет под собой основания. Только я бы ее перефразировал так: ?Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь?. Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, то создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где желаемого предмета нет и в помине. Чем выше оцениваются события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда, скорее всего, равновесные силы это отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже слишком важно, тогда не надейтесь этого получить. Необходимо снизить планку значимости, важности.
Например, вы без ума от вашей новой машины: сдуваете с нее пылинки, бережете, ухаживаете, боитесь поцарапать, в общем, лелеете и боготворите. В результате создается избыточный потенциал. Ведь это вы наделили машину таким большим значением. А на самом деле в энергетическом поле ее значимость равна нулю. В результате, и к сожалению, равновесные силы вскоре найдут обормота, который покалечит вашу машину. Или вы сами, будучи чересчур осторожными, куда-нибудь не впишетесь. Стоит только перестать боготворить свою машину и начать относиться к ней обыкновенно, как опасность для нее резко снизится. Относиться обыкновенно ? вовсе не означает беспечно. Вы можете безупречно ухаживать за машиной, не делая из нее идола.
Рассмотрим еще один пример. Допустим, вас среди ночи будит шум соседей. Вы хотите спать, завтра на работу, а там веселье в самом разгаре. Чем сильнее вы будете хотеть, чтобы они там заткнулись, тем больше вероятность того, что это затянется еще надолго. Чем больше вы будете злиться, тем неистовей станет веселье. Если вы их возненавидите в достаточной степени, можно гарантировать, что такие ночи будут повторяться все чаще и чаще. Для решения данной проблемы можно применить метод провала или гашения маятника. Гашение будет в том случае, если вы отнесетесь к ситуации с иронией. А можно вообще игнорировать, не проявлять никаких эмоций и интереса. Тогда будет провал маятника, да и потенциал не возникнет. Пусть вам принесет спокойствие сознание того, что у вас есть выбор и вы знаете, как им воспользоваться. Вскоре соседи угомонятся. Вот так это работает, можете проверять.
Сообщение было удалено
Примерно 99 процентов из ста. Ну, может, 98.
Сообщение было удалено
Я знаю лучше способ. Даже два.
Первый - идешь к соседям и вежливо просишь заткнуться.
Второй - вызываешь милицию. Второй я правда применяла не к соседям, а к мОлодежи и пОдросткам, которые пивко под окнами попивали и музычку слушали в открытых жигулях.
Оба способа прекрасно работают.
Сообщение было удалено
А фактор удачи и счастливого случая?
Сообщение было удалено
Н-да, проблема и правда не простая, хотя решение у нее простое. Хотела написать, но в виду того что это Вуман останусь "просто доброжелателем":)
Сообщение было удалено
В передаче показывали как одни соседи попросили заткнуться их перестреляли,
Но смысл текста что выше про другое, снижая важность все ваши проблемы уходят и будет вам счастье, вот это я хочу и донести.
Сообщение было удалено
Тем более, что эти истории обычно довольно сильно преукрашены и поданы под соответствующим сладким соусом ))
Сообщение было удалено
Хорошо, проценты вещь не оспоримая, но никто и никогда не интерисовался почему люди не добились успеха. Вопрос к "знатокам" - почему?
Сообщение было удалено
Вашими бы устами, да мед пить. Никуда они не уходят, а наоборот, имеют тенденцию накапливаться и разрастаться.
Но вот в случае, когда мальчик бросил, я с вами соглашусь, пожалуй. Это из того разряда, когда лучше не драматизировать чересчур.
Сообщение было удалено
В каждом кокретном случае есть свои причины, объективные и субъективные.
Сообщение было удалено
Если бы человек выпивал несколь раз в неделю по 150 или по банке пива, это одно, когда по бутылке водки, другое.
Почему же, интересно почитать простое решение и не одной мне.
Сообщение было удалено
Ролик-то оказался довольно длинный, к тому же май инглиш из нот со гуд, но я могу сразу сказать, почему у нее раньше были проблемы с мужиками.
Она очень болтливая ))))
Сообщение было удалено
Причины и следствие -разве не перекликаются. Но всем надо доказательства. Если у кого есть - постою послушаю:))))
Сообщение было удалено
Это работает, проверено. Когда начинаешь переживать, нашинают шуметь еще больше. Если посмеешься или не обращаешь на это внимания, затихают. Не так просто не обращать внимания, это одна из практик, как медитация.
Не буду все случаи перечислять, но у Зеланда есть ценные советы в книгах. О маятниках, эгрегорах уже не мало написано.
Сообщение было удалено
Интересно посмореть это видео, гляну чуть позже.
Насчет удачи, я имела в виду, что, грубо говоря, есть Катя и Маша с одинаковыми внешними и актерскими данными( ну +/-) И вот в день когда на роль должна пробоваться Катя, она заболевает и вместо нее пробуется Маша. Маша получает роль и дальше ее осыпают новыми предложениями и она становится знаменитой. А Катя остается ни с чем. Много уже таких примеров было. Не только в актерстве, естественно, это я для примера.
Сообщение было удалено
Ответ... Катя не хотела, Маша хотела. О чем, Вы, какая удача.
Сообщение было удалено
Вы уверенны? Или даже если Катя будет бить себя в грудь и говорить, КАК рна хотела, Вы скажете, что значит не так сильно она этого желала?
Сообщение было удалено
Троллим по-тихоньку? Надеюсь трольчатина оплачивается по-первому разряду:)
Сообщение было удалено
Да, даже если левой пяткой в правую грудь:) У нее другие приоритеты.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим Ваш вариант. Но роль получила Маша, которая бредила ролью. Все равно выходит, что несмотря на большую значимость этого события для нее, она все равно его получила!
Сообщение было удалено
Лично у меня,даже когда я про это не знала.Когда я отпускала ситуацию и забивала на нее.мне пофиг,получится или нет,достало уже переживать Буду думать о чем угодно только не о проблеме.То сразу что меня мучило,все улучшалось в мою пользу.Мне много лет не давали группу пожизненно,я инвалид детства,то одни у врачей были отмазки,то другие Задолбали уже А потом когда я плюнула на все,сказала Пусть что будет то и будет,что я все переживаю,не хочу даже об этом и думать.Мне все равно на это.
У меня сразу все пошло как по маслу и в очереди на втэк я пол дня не стояла.меня позвали врачи без очереди и дали пожизненно группу.
Когда устраиваешься на работу и думаешь возьмут не возьмут все переживаешь.Могут же и не взять.Затем когда моя мама увидела пр одну работу и просто спросила,возьмут ли они меня на работу и они сказали что через 2 дня мне позвонят.ну если меня возьмут..
Она мне про это сказала Я и подумала кто там будет звонить,никто меня не возьмет Оно мне надо ждать и переживать,и не стала ждать звонка.И я вообще забыла про это через 2 дня мне звонок и позвал и на работу А когда думаешь получится не получится,ждешь звонка никто не звонит.
Пол года я переживала о человеке который меня и не любил но не общался со мной Я все переживала ждала письма,или звонка.Любила его сильно. Когда увидела на его страничке что у него все отлично весь во внимании девушек.,Я сказала себе человек счастлив что ты страдаешь и мучаешься,Живи дальше без него и радуйся Мне стало легче на душе через несколько дней он мне написал потом мы увиделись А до этого пол года себя мучила и ждала.Но мне он не писал.А я ему не писала, потому что он от меня отказался и удалил потому что я его любила.
Стоит только отпустить многое наладится да это не легко отпустить.Но когда это получается То это только нам на пользу.
Сообщение было удалено
Маша реально бредила- Маша получила. Катя била себя пяткой в грудь что роль ей нужна и не получила. Вывод: Кате эта роль была нужна, но так для престижа. т.е что бы было:)
Сообщение было удалено
Доказательство и мне бы хотелось иметь, но есть только примеры ( написала выше разницу).
Сообщение было удалено
На самом деле прямой связи тут никакой нет. Точно так же могли вам и не позвонить. 50 на 50. Но тут есть ловушка. Очень трудно реально забыть чем-то. Получается, что как бы забыла, а на самом деле подсознательно все равно имеешь это в виду. Ну как в той притче, когда нельзя было думать о белой обезьяне.
Сообщение было удалено
Нельзя повлиять на болезнь- можно повлиять только на свое хочу/не хочу. Если "хочу" слишком сильное, то болезнь не препятствие в достижении цели.
Сообщение было удалено
Насколько я успела заметить, на вумане доказательством обычно считается ссылка на статью какого-нибудь малопочтенного автора )))
Сообщение было удалено
Глупости. Еще какое препятствие.
Заметила давно - если я на самом деле чего-то хочу или не хочу, так оно в итоге и получается - вне зависимости от того, были ли приложены какие-либо усилия или нет. Только я тут не вижу никакой связи со Вселенной, обычная работа подсознания.
Сообщение было удалено
Какое? Поделитесь знаниями если не трудно.
Сообщение было удалено
Пасиб уважили:( Ну не всем доступен язык кроме русского:)
Сообщение было удалено
Болезнь может быть очень серьезным препятствием и глупо считать, что его всегда можно преодолеть, если есть желание. Я это имела в виду.