Можете ли вы назвать себя нищими?
Что для вас значит быть нищей?
К какому классу вы себя относите? И расшифруйте, пожалуйста, если вам не сложно.
Сообщение было удалено
))) нет, я не представляю))) Мне повезло ))
Сообщение было удалено
а ты, значит, начальник над ними?
Сообщение было удалено
лучше помоги материально )).
Сообщение было удалено
Привет,со вчера "тоже с людьми" не виделась!
Сообщение было удалено
чтобы было что вспоминать на небесах.
Сообщение было удалено
Ну можно и так скзаать.
Сообщение было удалено
обойдешься. сама крути педали.
Сообщение было удалено
Как все сложно...
Доход не всегда зависит от уровня интеллекта. Высокий интеллект не всегда = умные и адекватные советы :)
Вообще люди вс разные и тараканы у них разные. Мне сложно понять пару, которая еле наскребла денег на большую однушку в дорогом доме. Они живут в этой однушке и понтуются так, как будто купили мир. При этом отчаянно раздавая долги и выплачивая за кредитное Авто. И тут же рядом, сосед, из огромной четверки, который спокойно без понтов идет в метро.
Люди разные. По моим наблюдения больше всех понтуются те, у кого ничего нет.
Я считаю, что мы семья со средним достатком не нищие, но и не богатые, есть жильё, авто, работа. Сейчас я замужем, а когда училась в техникуме жила с отцом, мама умерла. Приходилось за подругами донашивать пальто и сапоги. Вот это я считаю бедность.
Я не знаю кто я . Но вот мой расклад:
Одеваюсь хорошо, но в брендовые магазины для меня табу.
Имею норковую шубу. Различные меха.
Питаюсь только экочистыми продуктами, без химии и прочей гадости.
Квартира 3-шка хруща с приличным дорогим ремонтом.
Автомобиль только у мужа.
Имеется небольшая дачка.
Дети все ВО.
Каждый год в Крыму две недели.
В этом году первый раз была в Италии сама с подружкой.
На счет покупок, то могу купить любую бытовую технику без предварительной экономии денег.
Не могу купить себе авто.
Не могу купить квартиру детям.
Не имею больших сбережений, только 1,5 тыс $ и все.
Сообщение было удалено
я середнячок. ))
Сообщение было удалено
кому-то летать, а кому-то ползать :((
Сообщение было удалено
ну еще бы она была бы нужна.. в МОСКВЕ
Сообщение было удалено
На небесах вспоминать как деньгу зашибал в поте лица? Та ни дай Бох))) Я предпочитаю вспоминать, как мчались на байке по горному серпантину мы вдвоем, как родился наш ребенок, как мы гуляли по пляжу втроем и на песке оставались следы нас троих))))
Продолжаю: если вы хотите ребенка, то сначала нужно купить ему квартиру и накопить пару миллионов на время декрета, ведь коляска стоит не меньше 50 тыс, беременность и роды надо вести платно, а лучше ехать рожать за границу. После родов муж обязан купить жене за это машину и бриллиантовое колье и нанять толпу нянь и домработниц
Сообщение было удалено
респект...
А я вспоминаю, как залез на гору в Крыму перед рассветом и встречал солнышко, сидя на вершине....... )
Сообщение было удалено
Точно - как все сложно.. )))
Сообщение было удалено
ты же умная девочка. пошевели мозгами.
Сообщение было удалено
Иногда мешает узконаправленность мышления,не устойчивость к стрессу,замедлеенный ответ на поступающиефакторы из вне
Профессор наук не всегда сможет быть Чичваркиным,хотя профессор наук во много разможет быть умнее в свое йузкой тематике, и напроч не способен организовывать какое либо мероприятие.
Сообщение было удалено
Это комплимент или подъе-б-б-ка?
Сообщение было удалено
)))) сильно, да?
А у меня в этом году случился сильнейший приступ гордости за сына, он без единого му спустился пешком с горы. 4 часа сползали, я думала, на руках тащить придется. Не, шел молча, сопел. Но дошел. 5 лет ему. А он сильнее, чем я думала
Сообщение было удалено
да? а отчего зависит доход? от изворотливости?
Сообщение было удалено
здесь я задаю вопросы)
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? У Алиски и так ужо моСК кипит ))
Сообщение было удалено
Тема не об этом )
Сообщение было удалено
Чаще всего это совокупность прозорливости, смекалки, удачи и личного обояния.
Сообщение было удалено
Ааа, мерси)))) ваш тоже забавный, но можно его прокачать: шапка-ушанка например)
Сообщение было удалено
а это был ответ )
Сообщение было удалено
Это вы пошутили насчёт квартиры? Особняк должен быть трёхэтажный с бассейном, а не квартира!
Я не нищий в любом случае. Даже если бы получал 5 тысяч и жил в доме из картонных коробок - всё равно не нищий :) Для меня такое понятие, как нищета, очень слабо связано с размером доходов.
Сообщение было удалено
Организаторские способности,масштабность видения,ситуация,быстрая реакция на перемену окружающей действительности,доля азарта наверное-толкающая риск сулящий большие выгоды в будущем
Сообщение было удалено
на байке по горам и по песку на пляже деньги нужны, не за дарма же такие развлечения. богачка однозначно!
Сообщение было удалено
Блин точно! В особняке надо жить, а квартиру сдавать. В европу ездить каждые выходные погулять и пошоппиться
Сообщение было удалено
на кой их замачивать? месиво противное получится.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, свари утром кашку
Сообщение было удалено
а с чем связано для вас понятие нищета?
Сообщение было удалено
Нет, я не богачка. У меня нету дворецкого и бентли. Я середнячок. И выше прыгать не хочу. Потому, что придется пожертвовать временем на байк, пляж и прочие мелрчи, которые делают мою жизнь счастливой.
Сообщение было удалено
Для меня нищета - это отсутствие самого необходимого. Когда негде жить и нечего есть. Остальное уже не нищета и вполне переносимо. Особенно если всё в порядке с тем, что более важно, чем так называемый "уровень".
Не знаю. Не нищая ,но и не обеспеченная. Для меня нищий человек-это тот кому нечего есть,негде жить и приходится донашивать чьи то вещи. Вот это бедность,настоящая нищета. Хотя конечно все надо сравнивать. Для миллиардера я покажусь настоящей босячкой.
Сообщение было удалено
молоком горячим заливай )
Алиса, а сама сколько зарабатываешь?
Сообщение было удалено
А у Вас ? ( ах! вопросы здесь задаете вы ))))))
Сообщение было удалено
босячка-опустившийся человек из деклассированных слоёв населения.
не верю, вы не такая.
Сообщение было удалено
Кашу вари, с маслом)))
Сообщение было удалено
мало, двадцатку не зарабатываю(
Сообщение было удалено
Город какой?
Сообщение было удалено
Москва, да? )
Сообщение было удалено
Тихо,тихо такие суммы здесь просто неприлично назвать , если конечно не в евро с тремя нулями в день )
Сообщение было удалено
конечно, нет