Ну или почти идеальной.
Красивая, стройная, длинноногая блондинка / брюнетка с третьим размером минимум,
готовит как Арам Мнацаканов , по хозяйству все умеет сама, всегда …
Сообщение было удалено
Только ставшая таким образом идеальной женщина будет удирать от пьяного идеалиста на свежеизобретенном велосипеде!
Сообщение было удалено
Пьяным идеалистам еще бы такие физические возможности гнаться за "чаровницами".
мужики таких услужливых не любят.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ахаха, точно-точно. И ведь делов-то на полчаса-час и бац-перед тобой мечта всей жизни.
Сообщение было удалено
Гибрид секс-куклы и кухоннго комбайна без собственной личности.
Вы о наболевшем, это очевидно) я считаю идеальная женщина, эта та что с истинной женственностью из глубины души и с манящей притягательной женской энергией- сексуальностью. Все остальное приложится автоматически если есть эти два базисных качества
Сообщение было удалено
Почему же к Диме? Это мелко для нее, берите выше ))
автор темы описала реальный идеал жены. А что вы считаете индивидуальностью? )))))) толстый зад?) или скандальность? ) может, непредсказуемые истерики?)))) сидите тут такие "индивидуалтные" курицы-страшилки, с говняным характером, до идеала как до Луны. А таких женщин как автор описала каждый мужчина мечтает найти.Это правда жизни. БОльшего мужчине не нужно. Он хочет спокойного и комфортного счастья.
Сообщение было удалено
и то неплохо фигурку себе поправит
молодец. верный идеал
ты такая?
Сообщение было удалено
Правильно, кто ж от мамки в доме откажется? А желанную сучечку он себе и на стороне найдет..для тела, для души, такссазать))
если жена высокая стройная блондиночка то и на стороне нет смысла искать когото
Эх, как жаль, что я не такая идеальная жена, как описывает автор, т.к. мой муж достоин именно такой идеальной.
Сообщение было удалено
замоташки - это чуркистанки? ахахха
Сообщение было удалено
не забудьте вечером на прием к Диме Медведеву заскочить и чашечку кофэ в замке пуГалкина выпить
Все шутите, дамы и господа)))
Ну вот, я наконец-то дома. Отлично провела время.
Сообщение было удалено
Как Владимир Владимирович поживает? Здоров ли? Как собачки?
Нашла в Цуме кожаные шорты от Rachel Zoe, понравились, но как их носить...
Щас в них холодно, летом в жару в коже ходят только дураки.
Сообщение было удалено
Да ну вас.
Сообщение было удалено
А вы меня уже ждете? Мне так это льстит.....
Описанному мной типажу женщины я не соответствую, я уже писала об этом.
Сообщение было удалено
надо! Пришлось залезть в ГУГЛ. Теперь я знаю все!)
"замоташки"...... )))))))))))
Бывают покорные восточные женщины. А бывают нет. Бывают вредные и противные, как я.
Я не пойму, что вам не нравится. Я же описала реально шикарную жену для мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчины почему-то проигнорировали.
У них сегодня праздник, бухают все наверное.
Сообщение было удалено
Вы - вредная и противная восточная женщина? Ща угадаю. С Казахстана?
Сообщение было удалено
Неа.
Вообще я наполовину восточная.
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Странно, все мужики в других темах распинались, что им нужна подруга именно с такими качествами, а теперь оказывается им не нравится такая.
"подруга дней моих суровых"...... ))))))))))
Сообщение было удалено
По праздникам можно надевать. Первое мая, 11 июня - день независимости, день десантника, день военно-морского флота.
Тьфу, день независимости же 12 июня ))
Как это мы плавно переходим с одной темы на другую))))
Да, судя по всему, мужчины сегодня в запое)))
Сообщение было удалено
автор, тут бабы против такого идеала))(ибо правда глаза режет! им никак не дотянуть! а вами описанная женщина модет быть еще и интересным человеком, кстати. противопоказаний нет)(
Сообщение было удалено
вы на мужском форуме свой вопрос не пробовали задавать?
Блин, все кроме обслуживания здорового взрослого человека, все вышеперечисленное имеется. Еще равнодушна к сексу, это из минусов, порядок поддерживаю не без помощи домработницы, зарабатываю сама лучше него, высокая и стройная, с внешностью все ок, дети на мне тоже, но вот готовить, убирать и мыть за ним посуду- вечные склоки и скандалы, почему он этого не делает?
Идеальная женщина - это не совсем то, что идеальная жена.
А автор всё в кучу смешала).
Бл яд, автор такая ***, разжигает межнациональную рознь, кажется она хочет быть вые бан ной насильно))))) классно я придумала))))))
О, тема еще жива)))))
Ахаха, в еще одной теме тоже выводят формулу)))))))
Сообщение было удалено
Не, не пробовала)
Сообщение было удалено
Лети в них в Анталью. Ничего более не надевай.
скучная тема...