Ну или почти идеальной.
Красивая, стройная, длинноногая блондинка / брюнетка с третьим размером минимум,
готовит как Арам Мнацаканов , по хозяйству все умеет сама, всегда приветливо-весела, с мужем не спорит, со всем может справиться сама, если просит помощь, то только тогда, когда м. надо почувствовать свою силу и значимость, денег не просит, зарабатывает сама и еще дает мужу на подарки - для него. Приходит и уходит когда надо, когда надо молчит, когда надо говорит, лишних вопросов не задает. Не давит, не требует, не пилит. Всегда готова приласкать своего прЫнца ( или короля, у кого как), исполнить все желания своего господина, тайные и не очень (это я сЭкс имею в виду).
Как вам такая?
фу
Это Вы, автор, про замоташек?)))) Господин...б-ля))))
Надеюсь, кто такие замоташки, никому объяснять не надо?
О!!
Это как наша местная специалистка по Турции,один в один,только еще она может поэмы и стихи слагать,а мач своих как воспевает.... с такой душой и любовью....
капец.
а чё за жертва аборта этот твой ара?
в психушке б лять интернет появился
Не идеально, точно!
нет индивидуальности, а это никому не интересно! и М и Ж нравятся интересные, харизматические, со своей точкой зрения люди. А по Вашей описи тряпка получается!
Сообщение было удалено
точно , ха, первая мысль была-так это ж тряпка с дыркой ))) половая тряпка во всех смыслах)
Это как в анекдоте: "Ищу женщину, друга, собеседницу и любовницу в одном лице. Я нормальный мужчина, реалист. Если придут все четверо, буду только рад..."
Автор голову пролечи.
Бред.
Для кого идеальная? Для себя? Вряд ли. Такая девушка подстраивается под мужчину, под его капризы желания и нельзя назвать её личностью. Для Него? А вы думаете мужчине нужна безликая девушка? Первые три года ему может это всё нравится, но потом его потянет к неправильной, сильной и абсолютно непредсказуемой женщине, которая вскружит ему голову и уведёт от той, которая называет его господином. И вкусный обед и секс по первому зову его не удержит. Будьте собой и живите в гармонии со своим Я. Только цельная личность может быть привлекательной долгие годы и незабываемой. А не та, которая живет по правилам из Космополитена "Как стать идеальной женщиной".
Кто такой Арам Мнацаканов? Продавец шаурмы на вокзале? Откуда нам знать хорошо он готовит или нет? А по теме - да, это идеальная женщина, для тиранов, козлов и прочего быдла.
Это реклама Арама Мнацаканова?
Сообщение было удалено
Он там сто лет уже, как появился. Здесь половина авторов оттуда.
ухрюкалась средь бела дня.
Сообщение было удалено
и 4 великих модератора
девственник
турчанка
собачница
lana
и иногда как она себя называет старая *** "мила"
прогуглила Аврам этот из Адская кухня (реалити)
Сообщение было удалено
пукаю щий м одер?
Сообщение было удалено
а че их не наказывают??пишут и пишут заиппли
А я зашла как-то в ветку про негров,даже ничего не писала,ветку убили и меня голоса на неделю лишили. или в теме роды,ответила на оскорбление,опять на 3 дня лишили.
а им хоть бы что,постоянно тут тусуются
И после этого они не модеры?
Ахаха, я вижу, всем понравилась моя тема! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
акуна,тема заэбись
Сообщение было удалено
Мужчинки вообще не знают, че им надо по жизни. Подстраивается - плохо, не подстраиватется - тоже плохо=)
Сообщение было удалено
вот кстати да на Акуну похоже.
У нее мужигггг на аватарке такой противный,он и есть наверное 38-летний пукан(((
Если что, это я не себя описывала в теме))))))
Я от идеала ой как далека)))))))))))
Сообщение было удалено
Я не Акуна, вы ошиблись.
Но потроллить люблю, грешна.
Сообщение было удалено
а ххто тогда Писий мех или сосущая в терновнике???
Сообщение было удалено
Ахаха, классный коммент))))))
Сообщение было удалено
Нет.
Я бы хотела быть мужем такой женщины ))
Вообще, зря тут все ополчились против такого вот "идеала". Если у нее такой же идеальный муж, то не грех и побыть с ним ангелом. Все ведь относительно ))) Но, конечно, "степфордская жена" при придурке-мужа - картина печальная.
Умора)
Это про меня. Только прилизанно.
Симпатична, готовлю, весела, мужу в радость, детям добрая мать.
Но это не идеал. Любая женщина такая. Если захочет.
Но не хотят. А обязательно хотят себя выпятить впереди мужа, детей, коллег, подруг...
Вообще меня прикалывает, как быстро появилась моя темка)))))
Сообщение было удалено
Вы на авторов ссылайтесь, идеи которых изложили в вольном пересказе, даже одного можно упомянуть, а то плагиат получается...
я ща вспомнила такую тетю "вэл" называется,там у нее на аватарке патисон был.
Чё она интересно жива еще???
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу))))))))
Сообщение было удалено
Мне с ним больше.
Сообщение было удалено
Здесь почти каждая тема плагиат.
Сообщение было удалено
когда по "хозяйству" все поровну делают, и зарабатывать поровну, и отношения равные - это не называется выпячиванием себя
Такая быстро надоест. Это образ скучной женщины.
Сообщение было удалено
Меси за информацию)). Но я её знаю.
Сообщение было удалено
МеРси.)
О, мне пора в спа-салон, потом в ресторан и на шоппинг в ЦУМ, покеда до вечера. Удаляюсь.
А вы пока пишите, пишите ваши мысли.
Сообщение было удалено
не забудьте вечером на прием к Диме Медведеву заскочить и чашечку кофэ в замке пуГалкина выпить
Сообщение было удалено
Это привидение какое-то. Приходит, уходит, молчит, не спорит, не просит.....
зачем изобретать велосипед?
Менделеев уже давно изобрел формулу с помощью которой любая может стать идеальной
Ваш текст