Что происходит вокруг.? Меня сглазили , никогда в это не верила но как объяснить последние месяцы?
Умерло четыре близких родственника, один за другим просто. Я бы не сказала, что их время пришло, не такие пожилые были.
Компания мужа развалилась. Осталась куча долгов.
С работы меня выжила новая начальница, сидим дома. Ищем новую работу, столько было знакомых, никто помочь не может.
Машина сломалась, даже новый кран сорвало, соседей затопили снизу, теперь должны.
Нам долг отдали, немного, но из сумки вытащили вместе с телефоном.
Дошло до того, что есть нечего.просто нечего. Ходим пешком, занимаем по тысяче, чтобы ездить на поиски работы.
Вообще во всех сферах ужас, не знаю, хочу просто закрыться дома и не выходить.
Квартира должна была по наследству достаться, оказалось завещание подписать не успели, со здоровьем тоже начались проблемы.
Вот что, ну неужели так бывает? Я уже иду деньги с карточки снимать, рассчитать с работы должны были, подхожу и смеюсь уже- ничего не перевели. Иду в банк- техническая ошибка, вернем в течение месяца.
Просто везде. Везде такой ужас.
"мудрость народная не зря же придумана: беда не приходит одна ((( Почитайте Вадима Зеланда про маятники, похоже вы попали под влияние деструктивного маятника. К эзотерике отношусь скептически , но в этой теории что-то есть. http:\/\/www.vtvmir.kz\/cit\/cmzel01.htm"
"Автор,звездец бывает у всех.Только перестаньте твердить себе,что прям все,конец,во всех сферах жизни.Я не религиозна,но знаю,чтов библии есть фраза "По вере вам воздастся".и в жизни это реально работает.Когда говоришь.что все-так и происходит,и звездец этот потом еще долго тянется.А когда в самых тяжелых ситуациях вы говорите себе "пофиг,переживу,наплевать",то все проблемы быстро заканчиваются и откуда-то чудесным образом берутся силы и возможности все разрулить.Только верить надо отчаянно.У меня,например,был огромный шанс остаться инвалидом без ног.Я каждый день,не смотря на то.что не могла сама встать с постели и мучилась жуткой болью,упрямо повторяла "Все пройдет".Вот просто,тупо,слепо верила,как дети верят,несмотря на то,что мне примерную дату моей инвалидности назначили.Денег на лечение уже не было.ибо потратили все на предыдущие попытки меня вылечить.Две недели я повторяла себекруглые сутки "А вот хрен,я встану.Ясно?".И в какой-то момент нашелся врач,который бесплатно (!!!) помог мне.Прошло немного времени и мои ноги перестали болеть.Он вправил все,что было нужно вправить.И вера в чудо не раз помогала.Так что соберитесь,не опускайте руки.бывает и хуже.Вы все переживете,все пройдет,непременно,"
"[quote="КЭт"]мудрость народная не зря же придумана: беда не приходит одна ((( Почитайте Вадима Зеланда про маятники, похоже вы попали под влияние деструктивного маятника. К эзотерике отношусь скептически , но в этой теории что-то есть. http:\/\/www.vtvmir.kz\/cit\/cmzel01.htm[\/quote]\n
Спасибо, ознакомлюсь обязательно.\n
К эзотерике отношусь 50 на 50.Есть в ней что-то, но все"
"[quote="Mara"]Автор,звездец бывает у всех.Только перестаньте твердить себе,что прям все,конец,во всех сферах жизни.Я не религиозна,но знаю,чтов библии есть фраза "По вере вам воздастся".и в жизни это реально работает.Когда говоришь.что все-так и происходит,и звездец этот потом еще долго тянется.А когда в самых тяжелых ситуациях вы говорите себе "пофиг,переживу,наплевать",то все проблемы быстро заканчиваются и откуда-то чудесным образом берутся силы и возможности все разрулить.Только верить надо отчаянно.У меня,например,был огромный шанс остаться инвалидом без ног.Я каждый день,не смотря на то.что не могла сама встать с постели и мучилась жуткой болью,упрямо повторяла "Все пройдет".Вот просто,тупо,слепо верила,как дети верят,несмотря на то,что мне примерную дату моей инвалидности назначили.Денег на лечение уже не было.ибо потратили все на предыдущие попытки меня вылечить.Две недели я повторяла себекруглые сутки "А вот хрен,я встану.Ясно?".И в какой-то момент нашелся врач,который бесплатно (!!!) помог мне.Прошло немного времени и мои ноги перестали болеть.Он вправил все,что было нужно вправить.И вера в чудо не раз помогала.Так что соберитесь,не опускайте руки.бывает и хуже.Вы все переживете,все пройдет,непременно,[\/quote]\n
Спасибо)\n
Я пытаюсь верить, пытаюсь себя убеждать.\n
Но как только опять что-то случается, то все.\n
Вся уверенность сразу пропадает.\n
А муж у меня очень спокойный.Верит только в лучшее,но все равно и у него везде черная дыра.\n
Наверное,я влияю(\n
Вы молодец.Верили в себя.Очень уважаю таких людей"
"[quote="Сделана с любовью"]А на интернет тоже занимали?[\/quote]\n
Я ценю вашу иронию, но интернет необходим для поиска работы.\n
Далеко ли мы уедем без него.\n
Да , и на него занимали"
"[quote="Сделана с любовью"]АвторЯ ценю вашу иронию, но интернет необходим для поиска работы.\n
Да , и на него занималиЭто была не ирония,а интерес. А сколько вы уже без работы и как долго вы ее ищете?[\/quote]\n
Три месяца я, муж больше полугода.\n
У него позиция высокая,тяжело найти"
"[quote="Автор"]Спасибо)\n
А муж у меня очень спокойный.Верит только в лучшее,но все равно и у него везде черная дыра.\n
Наверное,я влияю(\n
Вы молодец.Верили в себя.Очень уважаю таких людей[\/quote]\n
А вы попробуйте верить,даже если снова какое-то препятствие возникает.как только вы научитесь верить по-настоящему-вот увидите,большинство ваших проблем рассосется само собой.Как только я поняла эту фишку,жить стало намного проще.Проблемы появляются,это неизбежно,но даже самые затруднительные и сложные разрешаются в момент.Удачи вам,держитесь.У вас уже есть очень многое-руки.ноги,голова,муж,близкие люди.Разве перед такой силой хоть какая-то проблема устоит?)От души-счастья вам"
"[quote="Сделана с любовью"]АвторСделана с любовьюАвторЯ ценю вашу иронию, но интернет необходим для поиска работы.\n
Да , и на него занималиЭто была не ирония,а интерес. А сколько вы уже без работы и как долго вы ее ищете?Три месяца я, муж больше полугода.\n
У него позиция высокая,тяжело найтиВы меня извините ,но я не понимаю таких как вы и ваш муж. А что мешает вам пойти на какую нибудь работу два через два ,тем же продавцом,давно бы уже нашли работу и не сидели и не занимали денег. А про мужа вообще молчу,какая такая у него должность,что ему мешает планку снизить???[\/quote]\n
Вы меня тоже извините,но у нас долгов куча не из-за того,что мы работу ущем, а из-за того,что все так навалилось.С машиной,с потопом, из-за бизнеса.\n
тут не поможет работа 2 через 2.\n
Не тот случай.\n
Денег нам самим были должны,только вот не отдают,если по честному. \n
Ни у кого их нет.Или делают вид,что нет.\n
Так что вопрос не в 20 тысячах.\n
А муж генеральный был.\n
Мало таких предложений сейчас.А нам только это и поможет.\n
Выбраться из ямы.\n
"
"[quote="Mara"]АвторСпасибо)\n
Наверное,я влияю(\n
Вы молодец.Верили в себя.Очень уважаю таких людейА вы попробуйте верить,даже если снова какое-то препятствие возникает.как только вы научитесь верить по-настоящему-вот увидите,большинство ваших проблем рассосется само собой.Как только я поняла эту фишку,жить стало намного проще.Проблемы появляются,это неизбежно,но даже самые затруднительные и сложные разрешаются в момент.Удачи вам,держитесь.У вас уже есть очень многое-руки.ноги,голова,муж,близкие люди.Разве перед такой силой хоть какая-то проблема устоит?)От души-счастья вам[\/quote]\n
Спасибо вам большое)\n
Правда.\n
Поддержка незнакомого человека уже многое.\n
Я стараюсь дорожить теми близкими,которые остались.\n
Увы, некоторых из них уже не будет рядом(\n
Это сложнее всего пережить"
"[quote="Гость"]Автор, не придумывайте, я верю в сглаз но в вашем случае это не он. То что ваши родственники умерли- так это беда их ден, детей, родителей, а уже потом ваша- отметаем. Компания раз валилась да еще и долги есть- ваш муж глупый и безответственный, пусть не суется в бизнес а идет работать на дядю. Вы то же самое. Никто не мешает вам устроиться хотя бы продавца ми или менеджерами- голодать уж точно не придется, да хоть полы мыть и то что ваш муж позволяет вам голодать это показатель его состоятельности как мужчины- нормальный бы пошел мешки грозить но денег бы в семью принес. \n
То что деньги вытащили- просто у вас вид был потерянный, вы были несобранны и рот раскрыли- хорошая добыча это логично.\n
Машины вообще имеют свойство ломаться. А кран почему и как сорвало? Сами устанавливали? А нечего было экономить если не умеете. Сантехник устанавливал? Надо было ему претензию писать и это была бы вина ЖЭКа и они бы выплачивали. \n
В общем соберитесь, вам первым делом нужно устроиться хоть куда лучше с графиком 2\/2 и тд, а дальше будете постепенно по мелочам налаживать. Ничего супер ужасного не произошло, кроме смерти родных, не нужно мешать все в кучу[\/quote]\n
Да кто вам сказал что муж был владельцем?\n
Развалил ее владельцы.продали и уехали.она теперь(компания)не тем занимаетс.\n
муж мой не при чем тут.\n
я писала выше,что не поможет нам такой график.поработала я так месяц.не помогло.\n
муж иногда берет работу, чтоб было на что ездить.\n
иногда занимаем."
"[quote="Гость"]Автор, не придумывайте, я верю в сглаз но в вашем случае это не он. То что ваши родственники умерли- так это беда их ден, детей, родителей, а уже потом ваша- отметаем. Компания раз валилась да еще и долги есть- ваш муж глупый и безответственный, пусть не суется в бизнес а идет работать на дядю. Вы то же самое. Никто не мешает вам устроиться хотя бы продавца ми или менеджерами- голодать уж точно не придется, да хоть полы мыть и то что ваш муж позволяет вам голодать это показатель его состоятельности как мужчины- нормальный бы пошел мешки грозить но денег бы в семью принес. \n
То что деньги вытащили- просто у вас вид был потерянный, вы были несобранны и рот раскрыли- хорошая добыча это логично.\n
Машины вообще имеют свойство ломаться. А кран почему и как сорвало? Сами устанавливали? А нечего было экономить если не умеете. Сантехник устанавливал? Надо было ему претензию писать и это была бы вина ЖЭКа и они бы выплачивали. \n
В общем соберитесь, вам первым делом нужно устроиться хоть куда лучше с графиком 2\/2 и тд, а дальше будете постепенно по мелочам налаживать. Ничего супер ужасного не произошло, кроме смерти родных, не нужно мешать все в кучу[\/quote]\n
у меня просто реальная куча,все как снежный ком,честно,никогда такого не было.(\n
"
"Мужу оформили ипотеку, теперь вот видимо отберут квартиру.\n
Не хочет банк "прощать".\n
потому что как такового не было увольнения.\n
отсюда и долги.\n
когда зарабатывал вложился в бизнес,но ждать от него отдачи можно вечно,поэтому,я уже забыла,только деньги жалко.\n
"
"Автор, а вы знаете, сколько хороший сантехник сейчас может заработать? 50-60 штук легко! И не нужно быть для этого семи пядей во лбу. Пусть ваш муж засучит рукава и идет вкалывать, а не ищет себе "достойное" его место, да хоть ассенизатором! А ваше дело - правильно его на это сподвигнуть. Если конечно, нимб давит ему, и лучше с квартирой распрощаться, то че ж, хозяин - барин. В любом случае, хотя бы один из вас уже мог бы устроиться на какую-нибудь не почетную работу, по крайней мере занимать бы не пришлось. А вы в долгах, и еще продолжаете занимать, супер. Какой хорошоий способ вылезти из ж... Жаль, что у вас нет никого кто мог бы дать вам волшебного пенделя под зад, чтобы заставить двигаться. Руки-ноги-голова на месте? Да вы в сто раз благополучнее миллионов людей на планете! "
Сообщение было удалено
Научите верить,или как думать правильно.А то уже отчаялась я инвалид,а одна и лет не мало,никто не любил и не любит Не станет родителей останусь совсем одна,есть родственники,но кому ты кроме родителей нужен,страшно,остаться одной,и так полное одиночество.
Например если я уверена в чем то.
То наоборот не получается если я думаю, это будет. А наоборот,жизнь отбирает
И тех кого я люблю,жизнь от меня отдаляет.
="КЭт"]мудрость народная не зря же придумана: беда не приходит одна ((( Почитайте Вадима Зеланда про маятники, похоже вы попали под влияние деструктивного маятника. К эзотерике отношусь скептически , но в этой теории что-то есть. http://www.vtvmir.kz/cit/cmzel01.htm[/quote]
Уважаемая КЭт, не надо советовать откровенную лобуду, у автора и так полно проблем. Читайте своего Зеланда сами. Вообще не понимаю, как здоровый психически человек может повестись на чьи-то сомнительные теории. Так люди в секту и попадают, от отчаяния все. Даже если опустить, что это грех, все равно понятно, что это чувство саморазрушения, самозагонения себя еще глубже в депрессию.
Автор, время лечит, все будет нормально. И все хорошее и все плохое когда-то точно заканчивается. Терпения и удачи.
Не, дорогуша, полный конец - это когда вбивают гвозди в крышку гроба. Своего.
Да и то...я хоть и атеист, а может, и это ещё не полный конец.
Когда меня такое припекает, терплю и ползаю. Ну, знаю же, что пройдёт. До конца ещё ой-ёй сколько!
Автор, извините, но кто-то из членов вашей семьи страдает от онкологической агонии многие годы и вы не отходите от его кровати?? Или вы или ваш муж болеете чем-то тяжелым, что влияет на качество жизни, то есть не дает человеку полноценно ходить, есть, думать?? Вам поставили смертельный диагноз, сказав - еще пару годков протяните?? Может вас так судьба ударила и вы потеряли маленьких детей из-за болезни или катастрофы?? Все ваши проблемы, в основном, из сферы финансов, а это то что зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вас!!! У всех бывает - навалятся сплошные расходы и никакой прибыли. Смотрите на это проще, деньги всегда можно заработать, было бы желание и упорство. Не стоит сетовать на жизнь, иногда бывает ТАКОЕ случится, что сегодняшние проблемы покажутся сущей ерундой. Удачи!
Тоже не понимаю, почему сейчас нельзя найти хоть какую-то работу? Может на все и не хватит, но на проезд, еду и починку машины уж точно. Во всяком случае занимать не придется. Но нет, мы будем сидеть голодные и в долгах, но гордые и ни за что не пойдем на работу ниже своего уровня. Сложно советовать, когда люди сами не хотят решать свои проблемы.
Сообщение было удалено
Кэт,спасибо.
Почитала.очень помогло.
Все так и есть, сама попала в какую то воронку.
Теперь стараюсь мыслить правильно.
Я сама за то,что там написано.Очень Ошо уважаю, многое из его книг помогло мне в жизни. Теория про маятники очень похожа на то,что у него в книгах читала.
Легко-значит правильно и про отсутствие стереотипов.
Когда только все это началось (у двоих был рак, очень тяжело приходилось переживать это) я пыталась и медитациями, и йогой, и правильным мышлением заниматься, но как то это все меня надломило.
Ни разу в жизни близких не теряла, что уж, даже знакомых.
В общем ладно,спасибо вам)
Автор, держитесь, самый темный час перед рассветом!
Автор я так поняла что вы болели раком.Не знаю на сколько правда,в книге "Радикальное прощение" колин типпинг,там пишется что если люди не меняют какие то свои установки в голове.им все время посылается кто то из людей чтобы это понять,и исправить себя.свое мышление Ну у каждого своя проблема в голове,и если человек не понимает,что ему надо изменить,И он не меняется,внутри,обиды какие то,не исцеляет свое мышление.то ему посылаются болезни,как бы это урок,для человека.
Вчера Донцова хорошо в конце передачи, сказала и правильно в передаче Человек невидимка,после болезни она многое поняла,что надо делать и менять.
Вообщем в книге Радикальное прощение все хорошо описано так не объяснишь словами И вы прошли эту болезнь,вы выздоровели Но может вы его прошли не до конца,урок не все поняли,что надо не поняли что в себе в мыслях надо изменить и вам снова посылаются проблемы.возможно и так.
Еще в книге Хроники Акаши,Эдгара Кейси,почитайте есть в инете.Эту книгу писал ясновидящий и он описал пример одного мужчины когда у него в жизни повторялась одна и та же ситуация.это опять же показывалось мужчине ,что ему надо пройти это урок изменить в себе,чтобы такие люди на его пути не встречались Любой человек хороший или плохой посылается нам для уроков А вам может посылаются такие ситуации,сейчас в жизни.
И еще по поводу работы грузчиком всегда можно устроиться,я про вашего мужа.
В радикальном прощении пишется что все вокруг нас происходит создаем мы сами,поэтому вам что то надо поменять,в себе,мысли.Понятно те книги не по теме.вам в данной ситуации не посылаются плохие люди что портят вашу жизнь Но посылаются ситуации,что мешают вам жить нормально.
Почитайте эти книги,правда там о другом,может они вам и не подходят, а может подойдет вы поймете что в себе нужно поменять Я о мышлении.И у вас все наладится.
А работу всегда можно найти я без образования,вернее среднее.профессии нет,инвалид и то всегда находила работу,нужно только захотеть.
Сообщение было удалено
офигенная история, спасибо
Вот еще вспомнила,это опять же про то,что мы сами себе создаем своими мыслями,вокруг нас ситуации.
Это из книги Вадим Гурангов. Сам себе волшебник
//-- Вот история, рассказанная молодым человеком. --//
Мы с женой зашли в гости к ее подруге Лизе. Когда я выпил чашечку кофе, Лиза, с выражением неподдельного ужаса на лице, принесла на вытянутых руках картонную коробку. В ней оказался взведенный револьвер, в барабане которого виднелись шесть патронов. Неделю назад, разбирая квартиру, она обнаружила пистолет, принадлежащий ее отцу, умершему два года назад. В Лизиной голове мгновенно прокрутилось кино, как ее сын нашел пистолет, взял его на улицу и стал играть с ребятами в войну. Дело кончилось тем, что кого-то из ребят ранили или убили, а Лизу посадили в тюрьму.
Пытаясь разрядить пистолет, Лиза взвела курок и поняла, что теперь оружие может выстрелить в любую минуту. В панике она бросилась к мужу. Тот также не смог его разрядить ? в армии не служил и пистолет в руках никогда не держал.
Лиза спрятала пистолет в коробку в надежде, что ее сын туда не залезет до нашего прихода, время которого было назначено заранее, и я разряжу пистолет.
У бедной Лизы нарушился сон, ее преследовали кошмары. Надо сказать, что Лиза ? большая любительница детективов, обожает их читать и смотреть.
Когда она натыкалась на слово ?пистолет? или слышала стрельбу в очередном боевике, она тут же воспроизводила воображаемое кино под названием ?Игра в войну с настоящим пистолетом?. На предложение мужа выбросить пистолет в пруд, находившийся рядом с домом, Лиза ответила, что если пруд спустят, то могут найти оружие, отчистить его от ржавчины и применить в преступных целях (опять кино!).
Я разрядил пистолет, после чего патроны были припрятаны в одно надежное место, а коробка с оружием ? в другое.
Не прошло и часа, как с улицы пришел ее сын. Он играл в волейбол, и его очень сильно ударили по руке. Лиза помчалась с ним в травмпункт, и выяснилось, что у мальчика перелом указательного пальца руки.
Пистолет все-таки ?выстрелил?, именно в тот момент, когда Лиза, расслабившись, рассказывала нам подробности ужастика.
//-- * * * --//
Представьте виртуальный кинотеатр с кинопроектором и экраном, между которыми находится преобразователь, трансформирующий внутренний фильм на кинопленке во внешний фильм на экране. Естественно считать, что внутреннюю кинопленку можно посмотреть на внутреннем экране. Фильмы в кинотеатре смотрит единственный зритель
Каждый человек, растение, животное, камень, каждый предмет видимого мира (внешнего экрана) является проекцией внутреннего фильма. В тот момент, когда актер фиксирует взгляд на каком-то предмете, он вставляет в проектор соответствующий слайд или фильм и наблюдает его проекцию на внешнем экране. Если он запустил кинопленку с боевиком, то на внешнем экране увидит разрушения, боль. Внутренний фильм ужасов спроецируется в устрашающие картины, а мелодрама или триллер √ в эмоциональные переживания участников внешнего кино.
Фундаментальное положение заключается в том, что внешний фильм определяется набором внутренних фильмов и частотой их просмотра, или, проще говоря, любимыми фильмами актера. Если внутренний фильм мимолетно промелькнул, то изменения внешнего фильма малозначительны, но если актер часто просматривает одно и то же внутреннее кино, то оно существенно влияет на внешнее, хотя значительные изменения внешнего фильма требуют определенного времени.
В примере с Лизой внешний фильм ?Неудачная игра в волейбол?, на первый взгляд, не имеет ничего общего с сюжетом внутреннего ?Игра в войну с настоящим пистолетом?, но глубинное содержание фильмов примерно одинаково ? физическая травма [3 - Мы ввели преобразователь в модель ?Кинотеатр?, чтобы указать, что внутренний фильм может спроецироваться на внешний экран в измененном виде.].
Когда актер смотрит внешний фильм (со своим участием), то не замечает внутренний, и наоборот.
Определенная информация внешнего кино (сочетание слов, вид какого-то предмета, вкус, запах и т.д.) моментально запускает соответствующий внутренний фильм. Так, в примере с Лизой стрельба в боевике или детективном романе запускает внутреннюю киноленту ?Игра в войну с настоящим пистолетом?.
В *** ваших Зеландов. Здесь вам все равно никто не скажет из за чего у вас все произошло. Хотя все выглядит действительно так как будто в один момент на вас что то навалилось. Здесь вам только Бог поможет. Почему вы к Нему не обратитесь?