Задумываетесь ли вы о вашей жизни? Какие мысли посещают?
Сейчас я задумалась, как можно на расстоянии врезать по башке человеку, который пишет на всех темах про корейских собачек. Поднял бы свое мягкое место, поехал бы туда,и спасал!!!!!!!!!
Про жизнь думаю. Жизнь - красавица, радует нас как может. Спасибо ей огромное, что все мы еще живы!!! Люблю жить, причем жить хорошо, и поменьше работать. Пока мне все удается, хотя еще много чего хочется!!!!!!
Сообщение было удалено
Самые радужные. Мы с мужем современные люди, а не динозавры из средневековья. Открытый брак - огромное счастье.
естесственно.вот сегодня только буквально порыдала-все говн о.
Сообщение было удалено
Что такое открытый брак? Это когда рога на ваших головах считаются только украшением? Или я ошибаюсь?
"Эх, жизнь моя-жестянка, да ну ее в болото!
Живу я как поганка, а мне летааать, а мне летааать
А мне летааать охота!")))
Сообщение было удалено
Это когда люди не выдумывают для себя глупые ограничения, которым все равно невозможно соответствовать, а получают удовольствие с кем хотят.
Сообщение было удалено
Что случилось? Поделитесь.
Сообщение было удалено
О, эта песенка - мой девиз по жизни, по ходу(((
Задумываюсь. И чем больше думаю, тем дерьмовее всё кажется.
Сообщение было удалено
да так по мелочи.Работа.ПМС и прочие заморочки.Все норм.
задумываюсь. лучше бы, конечно, нет. жить мне тяжело. страшно
постоянно
Лучше не особо задумываться, а то мне такая муть в голову лезет), а, может, и не муть вовсе...
Задумываюсь) и стараюсь идти дальше, к лучшему!!
Трудно жить на белом свете,
Здесь отсутствует уют.
Рано утром, на рассвете,
Волки зайчиков жуют.
Эх...начнись бы жизнь заново, ответственней подошла бы к выбору профессии.
Но если б не встретила мужа и не родила бы своих красивых детей...то и не надо).
Постоянно думаю.
Анализирую, планирую....
Позитивные мысли)))
Сообщение было удалено
Динозавры жили не в средневековье...А ваша жизнь от их, кстати, не очень и отличается: они также спаривались с кем хотели, и когда хотели.