Есть ли сглаз или это игра воображения человека? моя подруга постоянно рассказывает как то ее сглазили, то на маму порчу навели. Я в душе ее не понимала. А тут у меня у самой странные дела происходят, вот я и задумалась...
Когда лично столкнулась.До этого я тоже верила,что это есть,но так как лично не сталкивалась,то была далека от этого.Знала,что это есть,но где-то там,с кем-то другим.
Я не только знаю, но и умею его снимать самостоятельно.Вот только на этом форуме методика не проходит...Приходится обучать через личку.
Не особо верю во все это мракобесие.
Но! Однажды почти всю зиму болела, ходила к врачам, они ничего не находили в моих анализах, все было норм. Но встать с кровати было сложно по утрам (болела спина).
И так неделями.
Потом узнала, что одна женщина пожелала мне заболеть. Причем, не напрямую, то есть я об этом не знала - самовнушение исключено, но случилось это в начале зимы, и всю зиму проболела.
Когда сама не подумав на что-то разозлившись фигни наговорила... заболело разом несколько человек. Самовнушение - исключено, личного контакта не было (на это и обиделась).
Сообщение было удалено
Все на места встанет, когда будет личный опыт)))) именно такого свойства, что не подпадет по параметрам под эти книжки.
Но вообще по вашим сообщениям - у вас сильная своя энергетика и хороший ресурс на восстановление. На настоящий момент вам вряд ли грозит.
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста!
Никогда не верила, потом начался плохой период в жизне и стала из носа кровь идти, причем так сильно, что я чуть ли сознание не теряла, сестра позвала к гадалке, пошла для прикола, она сказала что сглаз, чтото пошептала и всё прошло.Теперь верю
Сглаза, порчи, колдунов и магии не существует, это я знаю точно. Но есть огромная армия людей, которые этим кормятся,и еще более огромная армия слабовольных внушаемых людей, которые им верят, вот для них все это существует -плюс инопланетяне-похитители душ, и потусторонние сущности, и домовые, и чупакабры, и черти, и космические чакры и тд.
Шла домой в приподнятом настроении, поздоровалась с соседями, одна бабка с такой ехидцей в ответ, посмотрела неприятно, когда зашла в квартиру - кровотечение, выкидыш, больница. Все от зависти идет. Получила премию - зависть, муж не пьет - зависть. у нас одна молодая женщина на работе родила недавно второго ребенка, так незамужняя сотрудница открыто говорила что завидует ей.
Сообщение было удалено
Я такая же, как вы. Всё знаю на своей шкуре. Вам нужно ставить защиту, снимать негатив с энергетического плана.
Но также знаю закон - всё то, что вы желаете от зависти или просто говорите ложь от зависти про другого человека, всё возвращается вашим детям и внукам. Особенный страшный грех что-то говорить про невинную девушку, про сироту, вдову, немощного старика и т.п. Но люди сейчас такие безнравственные, что обижают невинных дев, сироток, вдов и т.п. Однако платят по счетам не они, а их дети и внуки, и платят страшно.
гость 12, не придумывайте. Жизнь бьет всех, без разбору. Просто когда вы видите неприятности у тех, кто вас обидел, сразу думаете: "Ага! Это им за мои слезы"...и тд. Вижу вокруг себя, такие несчастья падают на голову порядочных, скромных, воспитанных людей, что просто ужас!!! Детки маленькие как мучаются, болеют годами...И есть богатые негодяи, у которых жизнь прекрасно устроена, и у их детей, и у внуков...Абсолютно нет никакой справедливости и закономерности в жизни, кому как повезет. А если бы сглаз и проклятия хоть на 10% действовали, все террористы, маньяки и серийные убийцы умерли бы на месте и все их родственники вслед за ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
существует конечно! и мастера обещающие защиту ставить возможно шарлатаны. но глазливых на самом деле очень мало. а просто чья то зависть - это в пустоту если конкретными поступками плохими не сопровождается
Сообщение было удалено
Я не придумываю. Я знаю закон. Плохие люди наказаны плохими детьми, разводами, это факт. Преступники не ан месте умирают - наказание достигает через 20 лет, через 25 лет и даже через 50 лет, и это наказание всегда справедливое.
гость15, вы наверное на другой планете живете. Искренне вам завидую, что у вас зло бывает наказано хоть через 50 лет...А вот у нас на планете Земля ужас что творится, чем человек лучше - тем хуже ему живется )))))))))))
Все неприятности у меня обычно от чьей-то зависти случаются, даже от зависти некоторых родственников. Мама сильно болеть начала, ей как-то цыганка сказала( ни с того, ни с сего) "у тебя все болезни от зависти". Так что верю, сама сталкивалась.
"[quote="Гость"]Все неприятности у меня обычно от чьей-то зависти случаются, даже от зависти некоторых родственников. Мама сильно болеть начала, ей как-то цыганка сказала( ни с того, ни с сего) "у тебя все болезни от зависти". Так что верю, сама сталкивалась.[\/quote]\n
\n
Это стандартный ответ цыганок -"все твои беды от зависти","вижу толпу завистников",и так далее. Посудите сами, разве есть человек,которому никогда никто не завидовал? Надеюсь ваша мама выздоровела и все хорошо. \n
"
"[quote="Гость"]Это стандартный ответ цыганок -"все твои беды от зависти","вижу толпу завистников",и так далее. Посудите сами, разве есть человек,которому никогда никто не завидовал? Надеюсь ваша мама выздоровела и все хорошо.[\/quote]\n
Спасибо, гость, но в том-то и дело, что у нее болячки не прекращаются с тех пор, пройдет одно - тут же другое появляется, не знаю уже, что и думать. Как снежный ком навалилось и не проходит. Ну и возраст уже, конечно, хотя тянется все лет 15."
Я никогда не верила ни в сглазы, ни в порчи. Но после одного случая призадумалась. Пригласила отпраздновать новоселье коллег-женщин со своей работы. Среди них были одинокие и с плохими жилищными условиями. Посмотрели они квартиру, мужа, ребенка, похвалили. После этого на нашу семью навалились неприятности со всех сторон: у мужа серьезные проблемы со здоровьем, фирма, где он работал, развалилась, собака тоже заболела, даже плитка со стен на кухне отваливаться резко начала, хотя ремонт пару месяцев назад профессионалы делали. И мелких неприятностей еще куча была. Несколько месяцев в себя приходили.
Сообщение было удалено
Искренне желаю выздоровления.Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и вам всего наилучшего))
Сообщение было удалено
Никого. Никогда. Не приводите к себе домой. Не знакомьте подруг со своим мужем, даже шапочно. Никому и никогда не показывайте фотки своего ребенка, не рассказывайте о его успехах подробности.
Я помню, как из чистого сердца пригласила в гости семью, которая жила в комнате 2м на 2 м, кормила их, поила и веселила, а муж семьи аж позеленел от зависти, когда увидел мою новенькую элитную квартиру и стал отирать со лба пот. Вы не знаете, какая у людей бывает реакция. Моя подруга отвернулась от меня, когда я получила красный диплом, даже разговаривать не хотела.
Сообщение было удалено
Я живу на планете Земля. Да, хорошим людям живется хуже всех, знаю на своей шкуре. Но зло всегда бывает наказуемо, даже через 50 лет - я вижу это сама и знаю этот ЗАКОН, он существует. Всё, что некто желает из зависти другому человеку, возвращается к его детям или внукам. У меня таких примеров десятки, если не сотни
Эх, были когда-то времена, когда я была прехорошенькой лоли. Прям очень хорошенькой. Однажды мы с тетей пошли за покупками, остановились возле какого-то киоска, рядом стояли мамаша с дочкой моего возраста. Я видела, что они на меня смотрят этак неодобрительно, потом мамаша еще что-то шепнула, типа "сучонка", и они хихикнули.
Пошли мы дальше, и я чувствую, что у меня колотится сердце, шум в голове, ноги подкашиваются. Оглянулась-они смотрят вслед. Тут подошла наша маршрутка, я захожу-и как ударюсь головой! Хех! Короче, я чувствовала их мерзкую энергетику!
а я когда то тоже была прехорошенькой.многие завидовали.а потом лишилась этой красоты.вот ,невольно ,тоже задумалась о сглазе
У нас жила женщина. В молодости она ухаживала за своей мамой-инвалидом, поздно вышла замуж, в браке родила трех детей, работала постоянно, извините, как лошадь, еще и в церковь носила деньги и молилась. Муж после рождения 3-го сына влюбился в молоденькую,бросил жену и исчез.Тетя Маша вырастила сыновей,а потом привезли мужа,он попал в аварию, весь покореженный, любовница его бросила, жена конечно приняла, ухаживала, меняла памперсы и тд.Похоронила его. Старший сын пошел в армию, сказали, что простыл в первую неделю,и умер от воспаления легких, привезли в гробу. Она его похоронила. Средний сын стоял на остановке, врезалась туда машина, его всмятку раздавило.Мать похоронила его. И в прошлом году умер младший сын от сердечного приступа, прямо на глазах у матери.
Вопрос к гостю 24, и ко всем остальным, верящим в магию - ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО РАБОТЯЩЕЙ ВЕРУЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, за какие грехи? И ее сыновьям? Если дети за грехи родителе не отвечают?
27, жесть. Что-то подобное в битве экстрасенсов показывали, когда в семье все мужчины умирают. Там говорили, что это родовое проклятие. А за что - трудно сказать, жизнь вообще несправедлива, хорошим людям и правда часто не везет.
27. Елизавета, я гость 24. Я отвечу так - не знаю. Ибо я лично этой женщины не знаю. А теперь расскажу о себе- я тоже очень добрая, прощающая, альтруистка, жертвую тысячи долларов на благие дела. И я пережила то же самое, что эта женщина, в течение 7 мес умерли почти все мои близкие люди - не хочу писать, чтобы не плакать - поэтому пишу кратко - я пережила такое же, как эта женщина, но только не в течение 20 лет, за которые как-то можно адаптироваться и прийти в себя, а течение 7 месяцев, думала, что умру... всё, писать не могу. Мой ответ такой - меня Бог наказал за какие-то мои плохие поступки. 1 поступок я вспомнила - свои слова, произнесенные в запале. Писать их не хочу даже анонимно, ибо они сбылись. Другие проступки вспомнить не могу. То, что я могу объяснить - я объясняю. Но только тем, кого знаю лично, я почти сразу вижу ответ.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Очень хорошо вас понимаю, мне то зависти еще хуже говорили...
Продолжу свой 10 пост. Пригласили нас с мужем родственники на день рождения, правда живут они 1200 км от нас. Вся родня будет и вы приезжайте. И настойчиво очень приглашали. Я поняла что много людей будет в кафе, и я не знаю заранее что за люди. Мужа сразу не стала брать, чтобы никто не сглазил нас как пару, т.к. у родственников приглашающих дочка примерно моего возраста без мужа родила (всегда просчитывайте такие ситуации). Так вот вернулась я оттуда и посыпались болезни и несчастные случаи, буквально заканчивалась одна болезнь и начиналась другая. До сих пор не могу придти в норму.
Сообщение было удалено
Я такая же. Как встречу какую одноклассницу, обязательно скажут лживую гадость от зависти, а я после их слов болею страшно... Последний раз был вообще ужас, 2 года назад одна мерзавка сказала, что я якобы чем-то болею, ну я и заболела после этого. Заболела тем, чем не болела никогда в жизни. Лечусь до сих пор... Приняла решение вообще ни с кем не говорить и не встречаться
Сообщение было удалено
пРИЗНАЙТЕСЬ, А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ КОЛЛЕГ ПОЗВАЛИ? Ну ладно маму-папу-брата. Ведь и цель у Вас была одна -чтоб позавидовали.Сами же говорите, что знаете, что у коллег плохие жилищные условия.
Сообщение было удалено
Не надо дружить с теми, кто в неравных с Вами условиях. А некоторые,наоборот, любят в подруги звать менее обеспеченных, а результат-плачевный.
Сообщение было удалено
Что произошло?
Сообщение было удалено
Что за глупость? У нас на работе коллектив дружный (за исключением отдельных личностей), вот и позвала весь свой отдел. Некоторых женщин приглашать не хотелось, но побоялась обидеть и позвала всех. Вот и получила! Недавно другая коллега тоже новоселье праздновала. Так она с работы только троих позвала, и меня в том числе. Ничего плохого у нее вроде потом не случилось. Теперь я ученая и с завистливыми людьми стараюсь близко не общаться. Еще о своих планах стараюсь таким не рассказывать.
О своих планах вообще не рассказываю, заметила, что даже верное дело потом срывается. С мужем пару раз делилась - результат плачевный. Вот последнее время решила никому ничего не говорить, в себе держу, как случится хорошее - потом и расскажу
то, что существует сглаз нет никакого сомнения. Помню телефон новый купила, 2 недели пользовалась, а потом на работе один человек как увидел телефон и так восторженно с нескрываемой завистью: "Ничего себе, какой дорогой!". Так у меня в этот же вечер телефон попал воду и испортился. На работе жена шефа приревновала ко мне и я где то через час после её ухода случайно и неожиданно для себя сильно ударилась носом об дверной косяк в туалете. Как то шла в магазине и прямо передо мной девушка стояла и таким злым взглядом смотрела, что у меня пакеты из рук вдруг выпали, а потом поняла, что это она не на меня смотрела, а всё равно подействовало((. Особенно сглаз действует во время сессии...
Может сама себе надумываю, но часто сталкиваюсь. Вот скажет кто-нибудь, что у меня ногти длинные, сразу сломается и т.д. А в этом году столько бед и болезней свалилось, что поневоле начинаешь думать, что кто-то активно строит козни.
Сообщение было удалено
Вот вот, мы тоже как квартиру купили, от меня подруга отвернулась, у которой плохо с жильем. Я её в гости приглашала, а она не пошла даже. А ещё девочка с работы всё время завидует и прям открыто об этом говорит. Аж не по себе! Например, говорит:"везёт тебе, у тебя муж зарабатывает... " или про то, что он не пъёт, в отличии от её мужа. Или про отношения с родителями. Вообщем про всё.
Записались мы с коллегами на йогу, ходим, занимаеся, все хорошо. А я 10 лет занималась танцами и пластика осталась, на шпагаты до сих пор сожусь. Ну я как-то перед занятием возьми да и усядься на шпагат, все ахнули. И вот ни с того ни с сего меня перестают слушаться ноги, ужасно болят, постоянно в каком-то напряжении, дошло до того, что я начала падать на ровных местах, потом еще и бессонница началась! Йогу бросила. Пришла в больницу, полгода меня лечили, но результата никакого не было. Сам врач посоветовал бабку, отчаявшись пошла к ней. Бабка вылила мне на воск и сказала, что я на полу сижу, а три женщины (она мне их описала, это были мои коллеги) на меня смотрят и очень завидуют моим ногам. Вот и не верь после этого в сглаз.
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Шла домой в приподнятом настроении, поздоровалась с соседями, одна бабка с такой ехидцей в ответ, посмотрела неприятно, когда зашла в квартиру - кровотечение, выкидыш, больница. Все от зависти идет. Получила премию - зависть, муж не пьет - зависть. у нас одна молодая женщина на работе родила недавно второго ребенка, так незамужняя сотрудница открыто говорила что завидует ей.
Так и что,так принято в народе говорить,сто завидует или хочет себе такого же
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
У нас жила женщина. В молодости она ухаживала за своей мамой-инвалидом, поздно вышла замуж, в браке родила трех детей, работала постоянно, извините, как лошадь, еще и в церковь носила деньги и молилась. Муж после рождения 3-го сына влюбился в молоденькую,бросил жену и исчез.Тетя Маша вырастила сыновей,а потом привезли мужа,он попал в аварию, весь покореженный, любовница его бросила, жена конечно приняла, ухаживала, меняла памперсы и тд.Похоронила его. Старший сын пошел в армию, сказали, что простыл в первую неделю,и умер от воспаления легких, привезли в гробу. Она его похоронила. Средний сын стоял на остановке, врезалась туда машина, его всмятку раздавило.Мать похоронила его. И в прошлом году умер младший сын от сердечного приступа, прямо на глазах у матери.
Вопрос к гостю 24, и ко всем остальным, верящим в магию - ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО РАБОТЯЩЕЙ ВЕРУЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, за какие грехи? И ее сыновьям? Если дети за грехи родителе не отвечают?
Сделано видимо на мужа чтобы все мужчины в роду умирали больше не находу как это объяснить
Знала пожилую женщину у неё все пятеро детей умерли или погибли до достижения 20 ти лет внуков не оставили род прекратил своё существование
Не существует всего этого, проверено
Не особо верю во все это мракобесие.
Но! Однажды почти всю зиму болела, ходила к врачам, они ничего не находили в моих анализах, все было норм. Но встать с кровати было сложно по утрам (болела спина).
И так неделями.
Потом узнала, что одна женщина пожелала мне заболеть. Причем, не напрямую, то есть я об этом не знала - самовнушение исключено, но случилось это в начале зимы, и всю зиму проболела.
Много людей желают чего то и ничего не происходит. А вы, так как болели, восприняли эту информацию так как был фокус внимания на болезни и на том, кто что сказал. Мозг вам сам дал ответ что женщина виновата
Сглаза, порчи, колдунов и магии не существует, это я знаю точно. Но есть огромная армия людей, которые этим кормятся,и еще более огромная армия слабовольных внушаемых людей, которые им верят, вот для них все это существует -плюс инопланетяне-похитители душ, и потусторонние сущности, и домовые, и чупакабры, и черти, и космические чакры и тд.
Правду глаголите