Гость
Статьи
Что у вас сегодня …

Что у вас сегодня произошло за день?Чем занимались?

???

Геля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я в декрете, весь день занималась ребенком - спали, ели, гуляли, ничего особенного

Алессандра Пирейру

я сходила на учебу, потом ходила отдавала старый полис, потом в обувной. но ничего опять не подошло. так и хожу в туфлях. потом в магазин за продуктами.

Гость

Выспалась! Съездили с мужчиной в МО по работе, потом домой, поели и смотрели кино. Вечером он ушел встретится с друзьями, я сделала ужин и сижу выбираю какую кредитку оформить( Грустно, что приходится это делать, но другого выхода сейчас у меня нет.

Гость

Ходила волонтерить в одну благотворительную организацию. Было скучно. Но лучше, чем дома сидеть с вуманом целый день.

Старая Кукрыникса

Целый день занималась работой: печатала отчеты, ездила на объекты.

Потом получала-отправляла почту. Потом снова готовила отчеты.

Потом немного позанималась домашним хозяйстовм, позвонила маме и сестре. Вечером поужинали с мужем, сейчас вот посижу пару минут в Интернете, и спать.

Гость

Завела будильник на 7, но проснулась в 8. Собиралась в спешке, но успела. Завтрак не пропускаю, мейк-ап всегда идеален. Приехал водитель, поехала решать дела. С коллегой попили кофе. Затем на офис. Очень важный проект сегодня удалось завершить наполовину. Снова - поездка по делам. Звонок от давнего знакомого (сейчас он на министерской должности, но мне пофиг). Отказалась от встречи - заехала в магазин, набрала вкусняшек на ужин, потому что имела планы дождаться любимого с работы и вместе с ним посмотреть фильм. Вот сейчас сижу в инете. скоро спать. Будильник завела на 7.00.

Гость

Работа, потом отвезла ребенка в развивающий центр, съездила в магазин, забрала ребенка, поужинали, собрала дитятко в сад - завтра первый раз пойдет. Сидим с мужем смотрим фильм, я одновременно с айпада мозг разружаю.

Гость

Встала в 8, сварила обед, смоталась в пригород к родственникам по делам, вернулась, сготовила ужин, немного поработала, посмотрела с мужем кино, поиграла с котом, приняла ванну, сейчас чай попью, вуман почитаю и спать пойду.

Е.

Спала до 16 часов утра. Потом к врачу пошла. Потом в церковь зашла. Потом домой:)

Сегодня(вернее уже вчера) опозорилась на работе,весь день все ржали.Я бухгалтер в строительной организации.Сижу значит делаю платежки и одновременно зависаю на сайте нижнего белья.Выбираю себе комплект.Вижу краем глаза заходит наш инженер Саша и начинает показывать девчатам только что купленный новый 5 айфон.Все уже посмотрели я тоже хочу,но вставать лень,занята,вся в белье.И начинаю подзывать Сашу,говорю ну иди сюда показывай свой айфон.Смотрю воцарилось молчание.Я повторила просьбу.Тут поднялся дикий ржач.Оказывается я первый раз попросила его показать белье.А второй трусы.Я же белье выбирала.В общем до конца дня все ржали,включая мужа(работаем в одной конторе)Было реально стыдно

Беллиссима

Встала около 8 - проснулись дети.

Всех покормила завтраком, потом убирала квартиру на первом этаже - с завтрашнего дня она сдана в аренду.

Приготовила обед. Сходила в магазин. Украсила кремом шоколадные кексы для Хэллоуина.

Покормила обедом детей и уложила их спать.

Встретилась с квартиранткой, подписали с ней договор аренды и она заплатила мне за 2 месяца.

Встретила с работы мужа.

Одела детей в костюмы для Хэллоуина и мы всей семьей прошлись по нашей улице, набрали сумку конфет и избранных соседей угостили кексами.

Пришли домой. Муж уснул. Младшая дочка уснула.

Мы со старшей лежим в обнимку - она с айпэдом, я с айфоном.

На этом все...

Елизавета

Ничего еще не произошло. Но на удивление легко встала, даже помогла мужу готовить завтрак, разбудили детей, накормила их, сама попила чай с пирожными, помогла дочке выбрать одежду, всех выпроводила из дома, вспомнила, что в воскресенье на свадьбу - стала перемеривать платья сразу включила музыку, потанцевала, чтобы "сжечь пирожные"...вернулся муж, забрал документы, тоже хотел потанцевать, но передумал. Закрыла дверь, все убрала, выключила музыку, села за комп и открыла вуман. Все!

Гость

В Корее с СОБАК сдирают шкуру, а потом варят В КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ!

Не проходите мимо! Подпишите петицию! 79 тысяч подписей собрано, нужно еще 45 тысяч.

Да, кто-то скажет что корейцам нечего есть, но разве нужно убивать животных таким мучительным способом? Вы бы хотели себе такую смерть?

Петиция:

http://www.change.org/ru/петиции/china-korea-south-east-asia​​-stop-cooking-dogs-alive?share_id=sZqcrRSpcy&utm_​campaig​n=signature_receipt&utm_medium=email&u​tm_source=shar​e_petition

Подробности:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Заранее спасибо всем, кто подпишет!

Мадам Грицацуева

Утром в 7.00, как всегда побежала к отцу на другой конец города инсулин колоть, поубирала го вно с пола, вымыла все, прибежала домой ( кардионагрузка) и начала делать йогу. Потом завтрак с дочерью, небольшой шопинг- порадовала малую кофточкой, перчатками, внучке новые штанишки теплые и себя отрезом на платье. Пока пришли, то ноги гудели, хотелось отдохнуть, но муж приехал на обед и мы вместе обедали. Поспала 1 час. Вечером с подружками зарулили в ресторанчик, посидели и на 20.00 опять побежала к отцу колоть инсулин и памперсы менять. Вечером в компе посидела.

Гость

"[quote="Мадам Грицацуева"]Утром в 7.00, как всегда побежала к отцу на другой конец города инсулин колоть, поубирала го вно с пола, вымыла все, прибежала домой ( кардионагрузка) и начала делать йогу. Потом завтрак с дочерью, небольшой шопинг- порадовала малую кофточкой, перчатками, внучке новые штанишки теплые и себя отрезом на платье. Пока пришли, то ноги гудели, хотелось отдохнуть, но муж приехал на обед и мы вместе обедали. Поспала 1 час. Вечером с подружками зарулили в ресторанчик, посидели и на 20.00 опять побежала к отцу колоть инсулин и памперсы менять. Вечером в компе посидела.[\/quote]\n
Слезы навернулись за отца вашего. Вы большая молодец!"

Мадам Грицацуева

"[quote="Гость"]Слезы навернулись за отца вашего. Вы большая молодец![\/quote]\n
Да ладно! Я уже 11 лет такое счастье имею, привыкла."

Сандра-Саламандра

Встала, собралась, поехала в больницу на перевязку ноги, потом на работу (сегодня не очень загруженный день) после работы в 5 намечается маленький сабантуй, не горю желанием но вина бы выпила, вечером огромное желание сходить куда нибудь но из за ноги придется сидеть дома - буду читать книгу или общаться с любимым в фейстайме, может быть приберусь или посмотрю фильм. скучно

Гость

Мы только встали, позавтракали. Вера поздно из ресторана приехали. Сейчас в душ, за белыми цветами и поедем на кладбище. Потом посмотрим.

Гость

Встала, сгоняла в магазин, сварила борщ. Поработала 2 часа. Пошла на вождени. Пришла, ужин гововить не стала - остался со вчерашнего дня. Завела стиралку. Читаю вуман под кофеек. Сейчас еще поработаю немного. Потом посмотрим с мужем что-нибудь и спать.

Гелла

Проснулась в 10, все ушли, только я с младшим сыном дома. В 12 пришла няня, я убежала в спортзал. Оттуда за продуктами и домой. Потом уехала в танцевальный зал готовить девочку к выступлению. Потом вернулась домой, приготовила ужин, всех накормила- напоила, частично спать уложила... Сидим с мужем смотрим телек

гость

У меня каждый день одно и тоже..встала..поела..посидела в нете-вечером приодит парень с работы сидит за компом а я пиво пью потом спать, в выхолные просто валяюсь...никуда идти неохото-хотя деньги есть-скука смертная...

8

Встала, приготовила завтрак детям, покормила, убралась в квартире, потом поехали с детьми на плавание. Старший позанимался, а с младшим в это время книжку читали, после плавания погуляли, погода чудесная была, пришли домой, перекусили по быстрому и поехали на каток. Вот такой насыщенный день.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: