Мой муж зарабатывает приличные для нашего сложного времени деньги. Конечно, каждый по своему понимает понятие "приличные". Скажем так, на Украине в нашем городе со средней зарплатой в 3 тыс грн мой …
Сообщение было удалено
Мне 40 лет.После развода мама осталась дома,в Москве,отец вернулся на родину,в Киев.я периодически ездила к отцу.Так вот не помню я отличия московских магазинах от киевских по части продуктов.Наверняка из под полы ,по блату или в рабочее время,можно было и там и там купить,что то дефицитное,но в целом.Помню,что ваши местные промышленные товары ,были очень даже неплохого качества.Я живу не так далеко от центра,особенно по нынешним меркам и моими подругами были дети из обычных семей.и я помню,что все жили очень скромно и ежедневное питание было в основном из круп и макарон и из домашнего консервирования(кто имел дачи).Полки в магазинах были к вечеру полупустыми.С жёлтым жилистым мясом,рядами кефира и молока.И помню ,какой был праздник еды после зарплаты.Это пару дней с бутербродами из докторской колбасы,российского сыра,торта "Сказка" и селедочного масла.А потом опять супы на жиру и бесконечные каши.
Простые люди в Москве жили очень скромно и еле сводили концы с концами.Недавно ездила к сестре по отцу в Киев,так на дне рождения мне столько гадостей наговорили про то как Россия высосала все соки из Украины,аж противно было.Раньше так Киев любила,а теперь и ехать туда не хочу.Придумали себе врага,который виноват во всех ваших бедах и в злобе исходите.
Сообщение было удалено
Вот чесно - если бы у меня был стабильный приличный доход я бы наверное не терпела такие издевательства в браке. Максимум встречалась бы с мужем на нейтральной территории, но жила бы отдельно и делала бы то, чьо считала нужным и мне было бы пофиг на остальных.
Но без денег сейчас никуда, к величайшему сожалению.
И тут не надо обвинять таких женщин в корысти. Все хотят жить в достатке.
Кстати, к слову, когда мы встречались с моим в то время будущим мужем он зарабатывал, как все. Так что я не приходила на готовое - он рос на моих глазах.
Сообщение было удалено
Боже! Или я живу на Луне, или ...
Я такого "Ты ничего не делаешь" никогда не слышала от отца в сторону мамы при СССР, ни от сестриного мужа в её сторону, когда они с маленькой моей племянницей жили вместе с нами в одной квартире, ни у себя в семье от мужа, ни при каких обстоятельствах, ни при каких кризисах денежных и депрессиях!
Реально обарзел! Я бы с таким не стала ни каких дел иметь и тем более детей рожать. Урод моральный.