Мне вот противно почему-то на такое смотреть. Мне кажется это как-то нелепо смотрится? А вам как?
Не нравится (
Не нравится... вообще мужик на сцене - танцующий или там поющий - это мерзко... это не мужественно, что за работа жопой на сцене вертеть.
Работа должна быть такая, чтоб приносила пользу людям, грубо говоря. А все остальное - паразитизм и бесполезно.
мне тоже не очен. мы толско посмеятся туда ходим..
ЧЕСТНО НЕТ!
ни капли не возбуждает..ну могу позыреть, но без удовольствия.
возбуждают умные,сильные, харизматичные мужчины, с тонким юмором, так чтобы на грани добра и зла
нет.
фильм "мужской стриптиз" нравится) а в клубах тупые дешевки из провинции танцуют - стыдно смотреть
Не нравится. Хотя однажды на банкете был номер, очень понравилось именно постановка.
Абсолютно не нравится. Даже в спектакле "Ledies Night".
нет. это в лучшем случае забавно, в худшем-нелепо и даже противно. точно также как у вас, в общем) я не вижу красоты в этом, и еще, все как-то утрировано, постановки дурацкие. вообще не привлекает такое ничуть. может, у меня другое видение мира-но тут еще никто не сказал однозначно "нравится")
Безволосые,перекаченные,гелем вымазанные - что тут возбуждающего?А как ж опой трясти начинают,так вообще бее.Иногда сами номера интересные бывают
нет,это смешно
А видели на ютубе ролик, где *** из провинций в носках учатся в школе танцевать мужской стриптиз? Оборжаться вообще
А мне нравится реклама про похудение, где мужик из светодиодов раздевается, ммм:) круто так и зажигательно:)
Вообще - не очень нравится. Только один раз понравилось. Парни из Самары по-моему были, или из Москвы, не помню точно. Реально красивые мужики и двигались классно. Остальное всё ерунда, пародия...
Не нравится. Настолько это не мужское дело крутить задницей в стрингах, что не могу воспринимать ЭТО как мужчину. Следовательно интереса, а уж какого-то желания не ощущаю.
Куда больше эстетического удовольствия получаю, когда смотрю спортивные соревнования мужчин-пловцов. Вот это красота! Все красавцы как на подбор, рост, плечи, торсы... Или спортивную гимнастику у мужчин - просто совершенное тело, прокаченное до каждой маленькой мышцы, но не раздутые как тяжелоатлеты.
Короче, люблю смотреть на красивых мужиков. Но никогда они танцуют стриптиз.
не понимаю, кто это вообще придумал, педики, наверное.
Очень и очень НЕ нравится. Мерзкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ролик не видела, но страшно даже представить, что там))))
Самой мужской стриптиз как явление не нравится, такое ощущение, что мужчины ведут себя как женщины, и как бы не совсем мужчины...трудно объяснить. Но меня больше убивают дамы на этих мероприятиях. Столько восторга, вытаращенные глаза, слюни чуть не капают, ручки тянут к этим "стриптитутам", будто в жизни мужчин голых не видели!!! Прямо в трансе!!! (Понравился только ролик в ютубе, где мужик танцевал под музыка "Я волна, новая волна...Прямо молодец!!!!!!!)
Кстати люблю смотреть на выступления пловцов, гимнастов, фигуристов, особенно на цирковых артистов...Что они вытворяют со своими телами, просто на пределе человеческих возможностей!!!!!!!!!!!!!!
Тело то красивое у них но их танцы как у дешёвых шлю..просто смешны
Мне смешно. И в эротической одежде тоже смешные))))
Сообщение было удалено
А я пошла искать)))
посмотрите фильм Супер Майк с Ченнингом Татумом.. какой же он классный в роли стриптизера! он когда-то и сам этим занимался