Гость
Статьи
Бесит что вместо штор …

Бесит что вместо штор на соседних окнах тряпьё! Как не уважать себя и вообще!

Напротив меня дом в три этажа, там смешанный- коммуналки вперемешку с выкупленными, вроде бы. И каждый вечер там зажигаютя окна на которых вместо штор висят тряпки! Почти на каждом окне тряпка …

Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше власти принимали меры к бездельникам, то бишь не занятым трудом,а сейчас бездельников развелось больше, они убивают время в подглядывании в окна, результат - черные шторы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровски!

гость
Lada

Сообщение было удалено

Мер - это организация такаяпо названием : Мы-единая Россия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да я вообще всегда думала, что в Питере не мер, и не мэр, а губернатор)))

Гость
Авокадо

Сообщение было удалено

В полной мере. Но я не коренная, потому и ощущаю в полной мере. Жила на юге, мне здесь мало солнца и людской сердечности. Ну, ничего, живу - не жалуюсь.

А вот питерцы поныть любят - хлебом не корми). Стойкое блокадное поколение вымерло.

жена терапевта

на следующий год в питер поеду ,я не жить я туристом

Гость

у меня тож окна напротив есть. Чесслово, я даже не знаю, есть ли там вообще какие-нибудь занавески, как0то не приходило в голову посмотреть. Надо глянуть пошла)) позже отпишусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня напротив есть оконце, сто лет не крашенное, не мытое. Из него всегда на меня смотрела бабуля, целыми днями она там просиживала. Оторвусь от компьютера, смотрит...я махала ей рукой). Похоже, ей это даже нравилось), кивала головой.

И вот уже пару недель нет её. Не померла ли?

Не дай бог одинокой старости.

Блам

Как бы не было стыдно,но надо признать,что подавляющее большинство людей в России грязнули,лентяи и они "не тянутся к прекрасному".А после чисток революции осталось на 95% ***,которому плевать на окружающую их обстановку.Поэтому и ставят машины на газоны, бросают мусор на тротуар и т.д.

Я 10 лет проработал на скорой помощи и могу вас заверить,что в 90% в квартирах бардак,в 5% относительный порядок и в 5% абсолютный порядок.

Заходишь к больным в квартиру и поражаешься,как они могут в такой обстановке жить.Тусклые лампы, ободранные обои, серые от грязи шторы, банки на стенках, цветы в консервных банках и т.д. Список можно бесконечно продолжать. Поэтому я понимаю почему у нас и на улицах порядка нет и на газонах.В людях это с детства не заложено.Для них это не проблема.

Гость
Блам

Сообщение было удалено

Если бы эта психология необустроенности оставалась в стенах дома - ещё ладно. Но вы правы: она выходит на улицы. Отсюда и грязь, окурки. бутылки, плевки.

Немытая Россия.

ГЕвгения
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую много раз!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ямежду прочим вообще духи никакие не перношу.Как пройдете мимо,то такое зло берет,такое зло,что хочется бинокль купить и за вами наблюдать,чтобы потом участковому сообщить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. у соседей все нормуль, нормальные шторы и кошка на подоконнике. Сроду не знала, что у них кошка есть

Гость

блин, у меня на кухне штор нет. точнее, такой узенький тюль сверху и снизу, в две полосы. задумалась. надо шторы повесить, чтобы такие, типо авторши, не зыркали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"а на мнение соседей мне бесконечно положить, я вообще не замечаю самого факта их существования" А вот это уже шизофрения. Давай сри под себя на улице. ссысь под себя. тебе же все равно на окружающих! Ходи в засраной одежде, со вшами.. Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте, кто-нибудь бы вам сказал, что, какая бабуля? В той квартире уже 5 лет никто не живет.....

гость
Блам

Сообщение было удалено

Ответьте честно, где здоровее люди - в захламленных квартирах или там, где живут чистюли. Мое мнение, что там, где бардак - люди спокойные,как удавы, и болеют меньше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже недавно въехала в квартиру,но что-то меня подтолкнуло сразу купить плотные шторы,а днем их открыть как следует внутренний голос мешает. Теперь поняла- я права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более серьезных проблем у вас, видимо, нет. Ну и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привидениееее.....

ВАЙС

а вот кто живёт на 25 этаже зачев вам шторы прятаться не от кого))))

Гость

А напротив 30 этажный дом построили. ))))))))

Гость

Вод приятель наш в Эстонии живет в своем доме, у них на окнах нет вообще занавесок. Окна выходят на участок, по окружности которого ряд елей. В принципе никого, но у меня лично ощущение, что в окна вечером смотрят множество глаз. Спинным мозгом чувствую ).

Гость

В Европе это очень развито - особенно любят они на больших окнах жить без штор. Не понимаю такого.. Но у всех, восновном, ремонт шикарный, есть что показать, конечно...

А однажды довелось пожить в Париже, жила в квартире на последнем этаже. А напротив дом на этаж ниже и его крыша на уровне моих окон. И там в крыше квартиры сделаны. И у половины либо вообще штор не было, либо занавешены черными шторыми или жалюзями и никогда не открывались. И напротив было окно, там мужчина кажыдй вечер приходил с работы, комната маленькая, как моя кухня, а он такой в возрасте уже... И всегда один там жил. И без штор. Странно так... Итак мало личного пространства, так даже штор нет...

Авокадо
Гость

Сообщение было удалено

В Москве сердечных людей не намного больше, я думаю))

И тем не менее, равнодушных к Петербургу я не знаю. Человеку обязательно или очень понравится или он будет плеваться, и говорить что город грязный, мрачный и т.д. А еще, по сравнению с Москвой, мне показалось что дома стоят более сплоченно, близко друг к другу, создается некое подобие клаустрофобии )) Везде, кроме набережной.

Блам

"[quote="гость"]\n
Ответьте честно, где здоровее люди - в захламленных квартирах или там, где живут чистюли. Мое мнение, что там, где бардак - люди спокойные,как удавы, и болеют меньше.[\/quote]\n
Ответственно отвечаю - люди здоровее там,где порядок.Т.к. я работал на скорой помощи,то я знаю о чем говорю. "

гость

"[quote="Блам"]гость\n
Ответьте честно, где здоровее люди - в захламленных квартирах или там, где живут чистюли. Мое мнение, что там, где бардак - люди спокойные,как удавы, и болеют меньше.Ответственно отвечаю - люди здоровее там,где порядок.Т.к. я работал на скорой помощи,то я знаю о чем говорю.[\/quote]\n
\n
Раз уж заговорили о скорой помощи. Живу не в столице. Небольшой город в 200 км от Москвы. Два года назад тяжело болел близкий человек До этого со скорыми сталкивалась за всю жизнь раз 10.Так как постоянного врача участкового не было, приходили каждый раз разные врачи с разных участков. Что врачи, что работники скорой НИ РАЗУ не помыли руки, не было у них никаких перчаток. Одежда на врачах была на столько замызганно-грязноватой, что становилось брезгливо. Так что медикам надо начать с себя. Или у вас в медицине не так?"

Блам

"[quote="гость"]\n
Раз уж заговорили о скорой помощи. Живу не в столице. Небольшой город в 200 км от Москвы. Два года назад тяжело болел близкий человек До этого со скорыми сталкивалась за всю жизнь раз 10.Так как постоянного врача участкового не было, приходили каждый раз разные врачи с разных участков. Что врачи, что работники скорой НИ РАЗУ не помыли руки, не было у них никаких перчаток. Одежда на врачах была на столько замызганно-грязноватой, что становилось брезгливо. Так что медикам надо начать с себя. Или у вас в медицине не так?[\/quote]\n
Всё так.Всё что я сказал относится и к врачам.Это относится абсолютно ко всем.\n
Чистоплотных людей,людей любящих порядок в нашей стране очень мало."

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

вот и окружайте себя красивым, но смиритесь что не на необитаемом острове живете. в чужие дела то чего лезть

Lady77

Вот кстати эти картинки http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В каждой стране свои традиции.

Гость

в каком районе Парижа жили? есть люди, способные вот так жить, но не все, я представить себе не могу, что кто-то в мое окно заглядывает. люблю закрывать шторы и жалюзи , особенно когда на улице темно и в доме включается свет. мне надо личное пространство, моя жизнь не шоу для прохожих.

Гость

Ненавижу эти тряпки на окнах, которые вы шторами называете. Никогда себе не повешу. И еще коврики у входа в квартиру. Бррр.

Гость

[quote="Гость"]В Европе это очень развито - особенно любят они на больших окнах жить без штор. Не понимаю такого.. Но у всех, восновном, ремонт шикарный, есть что показать, конечно...

Вот в этом русский человек весь. Если есть что-показать - то можно и без штор. Для себя жить не пробовали? Чтобы не показать соседу, а самому было комфортно?

Бренди
Авокадо

Сообщение было удалено

Старые дома, наверное - да? Еще дореволюционные. Так называемые доходные дома, там сдавались квартиры, и естественно, что владельцы земли на которой были построены дома старались побольше с каждого кв. метра выжать.

Юбка Малышевой

Благодарите Бога, что у Вас не мой сосед. Мой сосед из дома напротив ходит в любое время года - кроме самых холодов- в футболке и семейных трусах по двору. Он толстый , неопрятный и рыжий. Особенно он любит выйти в этом одеянии на дорогу , скрестить руки на груди и проводить взглядом машины. Кстати , добредшей души человек

Юбка Малышевой

Провожать

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть отличный выход. Давайте поменяемся с Вами квартирами. Зачем ? Все очень просто Вы с окна будете видеть парк , школу , церковь. Под Вами будет жить такая же как Вы . И над Вами тоже. Значит Вы подружитесь. А я буду спокойно по утрам просыпаться пить свой любимый чай и спокойно смотреть на шторы соседей. Но 1 условие. Что под Вами и над Вами и по бокам нет похожих на Вас по характеру. Иначе нет смысла меняться.

Гость

автор просто нищебродка, которая в кои-то веки накопила на шторы и теперь кичится что у нее не тряпка висит. я вот ни разу в жизни не видела тряпок на окнах. это ж в каком районе вы живете, могу только себе представить. и наверняка всю жизнь вертелись среди пролетариата, ибо более-менее обеспеченные люди без комплекса нищеброда никогда бы не обсудали какие-то там тряпки на окнах в комуналке.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость спустись на землю...Шторы - это защита от слитшком яркого солнца и взглядов прохожих.А коврики у входа в квартиру - чтоб меньше грязи и пыли попадало в дом!Т.е. ненавидимые тобой вещи оявились от необходимости!Тебе это не надо? - Ну и на здоровье!Как мне не надо шубу и валенки...

ветка

вы знаете я иногда когда бываю в городе ловлю себя на мысли видя ободранное окно илигрязный подьезд а еше хуже около подьезда трава выше головы ( сорная(((

я не понимаю такого( первое на ум что приходит взять и все исправить))))) покрасить помыть и цветы посадить))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

я уже давно на вумене но всегда думаю зачем так оскорблять? кто вам дал право? вы что про пролеториат знаете? сразу родились с голубой кровью? тогда что тут делаете*? а что тут такого что автор задал вопрос? вы должны изкинится или вы тогда даже не человек а так(( вирус

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Знаю что вы даже писать грамотно не умеете) Я лучше буду вирусом, нежели сродни вам и автору поста - жертвой неудачного аборта Фроськи-торгашки укропом на рынке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофреник тот кто одежду стирает напоказ соседям, а не ради собственного комфорта. И не cpет под себя только на улице, дома только под себя и никак не иначе:))) Какое счастье что за некоторыми наблюдают соседи, а то бы они ходили обоcpaнные, обоccaнные и со вшами, ужос-ужос.

Багиня

Переезжай!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

буквы можно исправить а вот душу свою грязную ох как трудно отмыть( да и не всегда удается таким как вы(

зло

там приезжие живут, скорее всего. по 10 человек на метр.))

Гость

Вот, в данный момент эта погань, плесень за окном с тряпкой на работу собирается, свет зажгла.

гость

Если это погань и плесень, что ж Вы так усиленно за ними наблюдаете, там что, проживает звезда Голливуда? Или подобное тянется к подобному? Или хоть на фоне окна с тряпкой хочется себя почувствовать важнее,дороже, божественнее? Потому что за пределами своего подъезда Вы всегда проигрываете в сравнении с теми кто вокруг: на работе, на дороге, в супермаркете.

Гость

Просто это Питер. Это уже всё объясняет. Нигде больше не видела столько неухоженных квартир. Даже в захудалой провинции такое встретишь очень редко, а в Питере - почти на каждом углу.