Мы знакомы пол года и последнее время стали близко общаться. Каждый день виделись, общались, а потом он меня поцеловал.. Он говорил, что скучает, что очень привязался ко мне, что я ему нравлюсь. На встречах мы вели себя как-будто встречаемся! Все были уверены в этом! Такое "встречание" продолжалось 2 недели... Мы целовались, обнимались. Интима не было конечно, он не приставал с этим. Мы даже однажды ночевали вместе в гостях и намеков не было на интим даже. Я пыталась прекратить такое общение и общаться как друзья, ему это не понравилось и он сразу начал об этом говорить, почему все не так как раньше. А потом разговор о наших отношениях сам слабой случился и он сказал мне, что мы с ним просто друзья, что с ним можно тусить', но не нужно строить отношения. Сказал, что у меня несчастная любовь и я влюбляюсь не в тех. И что он не ответит мне взаимностью.. А моя подруга сказала, что я должна не относиться всегда так серьезно чтобы всегда было вот так 'потусили вместе и хватит' . мне так больно... Зачем тогда он дал мне повод так думать? Зачем он так поступил со мной? Что же тогда все это было? Как теперь быть?(((
Понимаю, автор ((( У меня тоже так было, были недоотношения с парнем, при этом сначало с самого вроде ухаживал, потом говорил: не влюбляйся в меня, а сам обнимал, целовал...но у меня было проще, он был бабник, гуляка я осознанно повелась на него...а у честно не знаю, что эти мужикам надо, скажу одно как бы банально это не звучало, тот кому вы нужны никогда вас не оставил бы.
Может у него комлексы? Может у него это....микрочлен (вы уж извините). А иначе почему он к вам за все это время не приставал?
А может он ***...Всякое бывает в жизни...
Автор, наберитесь терпения. Мой был таким же. Ухаживал, дарил нежность но при этом был бабник бабником, об отношениях не думал, да и сама я не представляла будущего с ним. Но "тусовки" пере росли в привязанность, привязанность в любовь и теперь через неделю мы муж и жена!
Мыло верёвка и табурет, лучшее решение всех бед))
Сообщение было удалено
Я вам не завидую... Обычно такое только в сказках бывает, что из бабника в однолюба. Бабники- это мужчины подсознательно очень неуверенные в себе, а от внутренних комплеков ой как сложно избавиться...
Сообщение было удалено
Как раз из-за вот этой вот неопределенности... Вели себя как будто встречаемся..а на самом Леле вон оно как оказалось.. Я такого не ожидала никак. А он еще такой типаж, за ним бегают толпы.. У него куча подруг девушек.. К моему большому сожалению, мне только такие типажи парней нравятся.. У меня никогда не было взаимности... Зачем он вообще все это начал..
Я уже решила исчезнуть из этой компании, но зачем то все равно продолжаю с ними тусовки. А он опять сказал мне как он меня обожает. И вроде бы сейчас я хочу просто продолжать с ним дружить и всегда находиться в этой компании, а вроде так больно, что нужно просто исчезнуть навсегда...
Автор. забудьте его. Он - бабник и психологический садист. Ему доставляет удовольствие влюблять девушку в себя, но держать при этом на расстоянии, а потом бросить, наговорив еще кучу гадостей, и упиваться ее страданиями и сознанием, какой он крутой. Мне тоже такой встречался. Мой еще и женатым оказался. Я тогда чуть ли не руки на себя наложить хотела. Сава Богу! Теперь все позади.
К счастью, не все мужики такие. Вам еще встретится Ваша счастливая взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Я вот тоже в таких типажей влюбляюсь.
Вот у меня первая любовь была бабник, ловелас, красавец, душа компании, всем нравился. Зареклась иметь дело с такими.
И вот потом, через годы. влюбилась в некрасивого, немолодого (вернее, какого-то старо выглядещего), скромного мужчину. Мне поначалу казалось, что я типа ему одолжение делаю, с ним флиртуя. А потом оказалось, что он - бабник еще похуже моего первого знакомого.
Девушки, не показывайте таким парням,что влюбляетесь в них и не надо с ними вести разговоры на темы своих несчастных "любовей", будьте легки и веселы, и они сами начнут бегать за вами.