Гость
Статьи
Мне так больно...

Мне так больно...

Мы знакомы пол года и последнее время стали близко общаться. Каждый день виделись, общались, а потом он меня поцеловал.. Он говорил, что скучает, что очень привязался ко мне, что я ему нравлюсь. На встречах мы вели себя как-будто встречаемся! Все были уверены в этом! Такое "встречание" продолжалось 2 недели... Мы целовались, обнимались. Интима не было конечно, он не приставал с этим. Мы даже однажды ночевали вместе в гостях и намеков не было на интим даже. Я пыталась прекратить такое общение и общаться как друзья, ему это не понравилось и он сразу начал об этом говорить, почему все не так как раньше. А потом разговор о наших отношениях сам слабой случился и он сказал мне, что мы с ним просто друзья, что с ним можно тусить', но не нужно строить отношения. Сказал, что у меня несчастная любовь и я влюбляюсь не в тех. И что он не ответит мне взаимностью.. А моя подруга сказала, что я должна не относиться всегда так серьезно чтобы всегда было вот так 'потусили вместе и хватит' . мне так больно... Зачем тогда он дал мне повод так думать? Зачем он так поступил со мной? Что же тогда все это было? Как теперь быть?(((

Жизнь боль..
11 ответов
Последний — Перейти
pleut

Понимаю, автор ((( У меня тоже так было, были недоотношения с парнем, при этом сначало с самого вроде ухаживал, потом говорил: не влюбляйся в меня, а сам обнимал, целовал...но у меня было проще, он был бабник, гуляка я осознанно повелась на него...а у честно не знаю, что эти мужикам надо, скажу одно как бы банально это не звучало, тот кому вы нужны никогда вас не оставил бы.

Гость

Может у него комлексы? Может у него это....микрочлен (вы уж извините). А иначе почему он к вам за все это время не приставал?

Гость

А может он ***...Всякое бывает в жизни...

Милана

Автор, наберитесь терпения. Мой был таким же. Ухаживал, дарил нежность но при этом был бабник бабником, об отношениях не думал, да и сама я не представляла будущего с ним. Но "тусовки" пере росли в привязанность, привязанность в любовь и теперь через неделю мы муж и жена!

Гость

Мыло верёвка и табурет, лучшее решение всех бед))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Я вам не завидую... Обычно такое только в сказках бывает, что из бабника в однолюба. Бабники- это мужчины подсознательно очень неуверенные в себе, а от внутренних комплеков ой как сложно избавиться...

Жизнь боль..
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Как раз из-за вот этой вот неопределенности... Вели себя как будто встречаемся..а на самом Леле вон оно как оказалось.. Я такого не ожидала никак. А он еще такой типаж, за ним бегают толпы.. У него куча подруг девушек.. К моему большому сожалению, мне только такие типажи парней нравятся.. У меня никогда не было взаимности... Зачем он вообще все это начал..

Жизнь боль..

Я уже решила исчезнуть из этой компании, но зачем то все равно продолжаю с ними тусовки. А он опять сказал мне как он меня обожает. И вроде бы сейчас я хочу просто продолжать с ним дружить и всегда находиться в этой компании, а вроде так больно, что нужно просто исчезнуть навсегда...

Сонтик

Автор. забудьте его. Он - бабник и психологический садист. Ему доставляет удовольствие влюблять девушку в себя, но держать при этом на расстоянии, а потом бросить, наговорив еще кучу гадостей, и упиваться ее страданиями и сознанием, какой он крутой. Мне тоже такой встречался. Мой еще и женатым оказался. Я тогда чуть ли не руки на себя наложить хотела. Сава Богу! Теперь все позади.

К счастью, не все мужики такие. Вам еще встретится Ваша счастливая взаимная любовь.

Сонтик
Жизнь боль..

Сообщение было удалено

Я вот тоже в таких типажей влюбляюсь.

Вот у меня первая любовь была бабник, ловелас, красавец, душа компании, всем нравился. Зареклась иметь дело с такими.

И вот потом, через годы. влюбилась в некрасивого, немолодого (вернее, какого-то старо выглядещего), скромного мужчину. Мне поначалу казалось, что я типа ему одолжение делаю, с ним флиртуя. А потом оказалось, что он - бабник еще похуже моего первого знакомого.

Манка

Девушки, не показывайте таким парням,что влюбляетесь в них и не надо с ними вести разговоры на темы своих несчастных "любовей", будьте легки и веселы, и они сами начнут бегать за вами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: