Гость
Статьи
Помириться с …

Помириться с родителями

Поссорился с родителями накануне своей свадьбы, думал, прав, они меня не понимают, я все сам решу... Они обиделись на меня и мою жену, но я поздно это понял. Я люблю их, но вот уже 7 лет не звоню , не приезжаю к ним. Мама звонит мне, но я сначала даже трубку не снимал, а теперь поговорим с ней на общие темы и на том все. Жена не хочет знать моих родителей, а я не знаю, как быть. Как мне помириться с ними?

Артем
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 7 лет родителей выкинуть из жизни..что ж они вам такого сделали?

:-(

Поезжайте к ним домой, купите что-нибудь для них, то, что они любят. Просто сядьте за стол и откровенно поговорите, не на общие темы типа про погоду и политику, а о том, что вы родные люди и вам нужно жить в мире и согласии. Поверьте, если бы у меня была жива мама, я бы ее на руках носила! Миритесь пока не поздно. И поверьте, ваши родители вас поймут и простят. На то они и родители.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Они хотели отложить нашу свадьбу, мол, денег пока нет, а я думаю, им не понравилась моя невеста.

Гость

Ужас, кошмар! Устроить родителям 7 лет пытки! Вы-изощренный садист. На коленях, на пузе ползком вымаливать прощение...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А почему Вы зависите от денег родителей? И зачем вообще жениться не имея ничего за душой. Не понимаю Вас!

Гость

Читаешь и понимаешь, насколько дети бывают жестоки. Автор, нормальные, любящие родители желают только счастье своему ребенку и все для этого делают. Скидка вам только на ваш возраст(кто не был молод- тот не был глуп) да и жена ваша вам, видимо, хорошо на мозги капала. Родители всегда поймут и простят, на то они и родители. Когда у вас будут свои дети, тогда родителей поймете.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Мы были студентами и не было своих денег.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Значит надо было подождать когда появятся деньги, вот все.

Гость

Жаль Ваших родителей, очень жаль((

Артем

Знаете, моя жена настраивала меня, что ее родители - это главное, я и повелся. Обидел своих родителей тем, что переметнулся в семью жены, а от своих родителей только требовал деньги то сначала на невесту, то потом на свадьбу, то на съемное жилье. Родители давали. Жена настроена категорически против моих родителей, она им не понравилась.

Артем

Сообщение было удалено

Боюсь реакции жены, она сказала, что не хочет знать моих родителей. Будет скандал.

Гость

Ну ты мужик *** А А К.....

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Автор, главное, что вы любите своих родителей, а жене вашей достаточно просто относиться к вашим родителям с уважением. Вы должны постепенно, без лишнего давления донести это до своей жены. Она любит своих родителей, вот и вы так же любите своих.

Анита Кузнецова

Противно вас читать , Артем. Как будто не мужик писал, а ....последнее.... Вы подкаблучник ,Артем?? Что за Ерунду вы несете,..."меня жена настроила и т п"....??? А у вас вообще есть голова на плечах??? Бабе своей объясните,что МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ- это истина!!!!

Вы вычеркнули родтителей на 7 лет из жизни ,а теперь вдруг мириться задумал!!!

Вообще разводняком попахивает.....

Гость

Родители наверно тоже много напартачили, но ты ведь взрослый человек, неужели нельзя было вырулить эту всю ситуёвину?...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Так вы для начала сами наладьте отношения со своими родителями, а со временем и жена подтянется. На все надо время.

Боска.

Я не верю что есть такие люди..... Вы конечно автор ещё поубиваетесь.

Боска.
Гость

Сообщение было удалено

Напартачили??? тем что давали деньги и высказали своё мнение??? И за это надо ругаться с ними? Люди сошли с ума.

Боска.
Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

Да - похоже)))

Гость

Основной признак разводки либо изобилующее ненужными фактами начало, либо вода без подробностей. Через страницу, когда все осудят автора, обсрут жену и пожалеют родителей. выясниться, что девушка была беременна, к примеру. Ну или еще что-то))

Гость
Боска.

Сообщение было удалено

А я верю, что есть такие люди. Даже почитав темы на форуме это понимаешь, сплошь и рядом невестки ненавидят свекровь, еще и мужа против его же родителей настраивают и радуются, что сын с родителями не общается.

Артем

Ладно, разводка это, а вы повелись все.

Вообще под ником Артем тут несколько людей пишут - один реальный (я), а остальные просто под ним разводки пишут, вот и все

катя

артем родителей не выбирают. они тебя все равно любят и переживают. побори свою гордость. а если жена не любит твоих родителей а родители ее, ну дак пусть дальше друг друга не любят. это их проблемы. ты здесь не причем.

Анита Кузнецова

Артем.а сколько вам за разводки платят??? Интересно просто...

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

ага )

Артем
Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

так я ж и говорю - я нормальный, разводки не пишу, молодой, привлекательный мужчина, обеспеченный, интересный, пока не женат, но девушки постоянно вокруг меня вьются... отношения с родителями нормальные

а автор темы - это какая-то женщина, которая сидит дома и ей делать нечего! Ей наверное ничего не платят

Артем

Артем 22, не надо писать от моего имени. Это не разводка. Понимаю, что дурак я последний, но в то время думалось, что все против нас настроены и хотят нас с невестой разлучить. А оказалось, родителей обидел только я сам. Невеста моя не была беременна, просто любили друг друг друга и хотели пожениться.

Артем

Судя по вашему сообщению, автор, вы женщина. Просто вы не можете понять, что у мужчин немного другая психология, и например все эти ваши игрища, что родители настроили кого-то против невестки, это такая туфта.... На мужика вообще влияние родители его невесты не имеют никакого... Это просто посторонние люди - и таких родственников держат подальше от своей семьи

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Автор, ну понятно, вы были молоды, влюблены, мозги отключились, вас понять можно, но сейчас что вам мешает помириться с родителями, извиниться. Жена не хочет, пусть не общается, может со временем тоже изменит свое мнение, но вы то можете и должны общаться со своими родителями.

катя

они тебя родили, воспитали. а ты им по свински

Гость

У меня родителей уже нет ,хотя мне всего 34.Мама умерла в 2007,папа в 2010 Все произошло неожиданно!!! сейчас я очень жалею о многих своих выходках...Задумайтесь,что придет день и некого будет назвать мамой и папой.А касаемо вашей проблемы-родители плохого не посоветуют и зла вам не желают...Одумайтесь,пока не стало поздно!!!

Утюг

Развод чистой воды. таких е...нутых нет в природе!!!

гость

я тоже 2 года не общалась с мамой,для нее я была всегда 2 сорта,на первом месте стояла моя старшая сестра,у нее и муж был лучше моего,и умнее она была и красивее,а я для мамы всегда была дурой,в детстве мне ничего не покупали носила обноски со старшей сестры,да и когда я вышла замуж,старшей сестре помагали,а мне нет.

Но вот как повернулось,на старости лет я помогаю родителям,а старшая сестра и ее дети,глубоко плевали на старых родителей.

Артем
Утюг

Сообщение было удалено

Есть, это я.

Ирочек

Артем, Вы потеряли надежный тыл. Жена сегодня есть - завтра нет. Жена - это спутник жизни, дети, секс, близкий человек. Родители - это родные люди, РОДНЫЕ.

Артем

[quote="Артем"]Судя по вашему сообщению, автор, вы женщина. Просто вы не можете понять, что у мужчин немного другая психология, и например все эти ваши игрища, что родители настроили кого-то против невестки, это такая туфта.... На мужика вообще влияние родители его невесты не имеют никакого... Это просто посторонние люди - и таких родственников держат подальше от своей семьи[/quote

Пол я не менял.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Жен может быть много, а мать одна.

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Жены после разводов только ненавидеть способны своим куриным меркантильным умом, а мать простит и всегда будет ждать звонка, даже если отношение уже не такие теплые.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит надеяться, что поймут и простят. Скорее всего автор женился не по желанию родителей, а по своему собственному. Так вот такое собственное решение не все родители могут своему ребенку простить. Они могут смириться, потому что стареют, потому что хотят общения и помощи, но при каждом возможном случае они могут пытаться рушить семью автора. И 7 лет совершенно не срок в таком деле. Моя свекровь и после 20-го года совместной жизни хотела разрушить мою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое прощение? О чем Вы? Люди уперты в своем желании разрушить семью и жизнь сына, если бы это было не так, то взрослые пожившие люди нашли бы способ нормально общаться. Это очень просто, а они пытаются до сих пор сломать автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек, проживший в такой ситуации больше 20-ти лет, могу сказать, что вырулить её нельзя. Можно установить дипломатические отношения, иногда приезжать, разговаривать по телефону(как это делает автор) на отвлеченные темы. И на этом все. Как только впустишь несмирившихся родителей в свою жизнь, так они сразу считают, что "ага... значит можно попробовать отыграть все назад, значит можно разрушить построенное и сделать так, как хотим мы". И так каждый раз, когда идешь на сближение. Причем то, что хочет и считает ребенок таких родитетей, они считают глупостью, наглостью и т.п. вещами. Не считают, что он самостоятельная личность, но зато считают, что имеют право строить жизнь этого ребенка по своему разумению.

гость

В который раз убеждаюсь что ты Артем *** реально.

Виктория

Если случился такой затяжной конфликт с родителями, значит у Вас в этой жизни необходима проработка семейных отношений, и у Вас и у Ваших родителей. Поскольку на конфликт первые пошли родители: не захотели учитывать Ваши интересы, не попытались Вас понять и поддержать, то и первый шаг должен быть от них. И должны быть не просто слова, а желательно еще и поступки. Самое главное для Вас опустить обиду в душе и понять, что эта ситуация не просто бытовуха, а самая настоящая отработка Вашей кармы. Ведь уже многие знают, что души сюда приходят для роста и совершенствования. Родители нам "назначаются" для лучшей проработки наших "уроков". Поэтому не переживайте. Если они смогут измениться, понять Вас, поддержать, Вы это почувствуете по той теплоте и любви, которая будет от них идти к Вам. Ведь любые чувства - это энергия: любовь - это теплота, свет, а ненависть - холод и мрак. Если Ваши родители смогут победить свою гордыню, чувство собственной важности, Вы это поувствуете. Всегда за отношения ответственны те, кто старше. Поэтому в вопросе родители-дети вся ответственность лежит на родителях. Ждите и не переживайте. А, если отношения не наладятся, - значит не готовы они еще к душевному росту, значит произойдет это уже в другой жизни.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот такие как Виктория и учат нашу молодежь как ставить родителей на место ради прихотей жены Но не думает о том что эти сегодня молодые завтра получат от своих детей аналогично Это неверные рассуждения Ошибка родителей только в том что ни чем не отказывали сыну пока растили его Он привык к такому их отношению А когда решил жениться и столкнулся с недовольством родителей объявил их виноватыми в ситуации потому что так проще Они же свои - стерпят А жену нельзя обижать Ога цаца Просто желаю ей того же от ее детей... Всем счастья большой ложкой от взрослых детей

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: