Просмотрела сонники, но про выброшенное кольцо ничего не нашла. Девочки, помогите разгадать. Приснила бижутерные кольца на своих руках: на правой - красивое, в виде цветка из голубых камней (но не драгоценных), на левой - с тёмно-зелёным камнем, больше на детское похоже, вот как для девочек железные продают. И кольцо на левой руке начало ржаветь на глазах. Я ехала в автобусе по какой-то солнечной дороге, сняла это ржавое кольцо и как выкину его в окно подальше! Потом посмотрела на правую руку и так бережно, словно боясь потерять, поправила это красивое колечко в виде цветочка, а оно как будто чуть ярче и красивее стало после того, как ржавое выбросила. Рядом со мной ехал мой любимый. Вот к чему бы это?
Сообщение было удалено
Советую прочесть Зигмунда Фрейда "Введение в психоанализ" к примеру, Вы сможете приблизиться к пониманию своих снов.
Думаю, что-то плохое уйдет из вашей жизни. Хороший сон, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Да, полоска у меня сейчас не очень - есть сложности в отношениях с парнем.
Сообщение было удалено
Учитывая, что парень был рядом во сне, отношения должны наладиться. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Кстати, парень во сне сидел от меня как раз по правую руку, на которой я колечко оставила.
У меня был сон - стою а аэропорту, рядом два огромных чемодана красивые, один лимонно-желтый, второй темный. Улетаю в другой город жить а чемоданы тащить не хочу. Громоздкие, но КРАСИВЫЕ. В конце концов их у меня сперли и такое облегчение было. Так вот, чемоданы это два моих бывших. Я избавилась от них.
Вот ваш сон типа такого. Избавление от чего-то что мешает вам в жизни.
Сообщение было удалено
Пардон, я=Автор. Ну, у меня парень один, а кольца два было, одно из которых я оставила. Просто через год решится всё: или наши отношения ведут к определённости, или разрыв. Может, это ржавое кольцо и есть моё нынешнее состояние неопределённости?
Сообщение было удалено
Гость, а Ваши бывшие, которых символизировали чемоданы, у Вас одновременно были или последовательно? Извините за нескромность - просто пытаюсь провести аналогию со своим сном и жизненной ситуацией.
Отдавать во сне выбрасывать снимать,забирают что то, это всегда не очень во сне может и к потере пары У вас может 2 ухажера.одного потеряете.Раз одно кольцо осталось.То вам понравилось другой, похоже больше нравится.На работе у меня как то рассказывали про сон с кольцам они говорили это к женихам
А мне лично кольца снятся к подаркам.
Думаю, что старое кольцо-это ваша прошлая жизнь, с которой вы простились, дорога у вас впереди об руку с вашим милым, кольцо на правой руке от него, очевидно обручальное, вероятно в скором временем ваша свадьба,!