Гость
Статьи
Как заснуть?

Как заснуть?

Посоветуйте, пожалуйста, что можно принимать на ночь. Травки, легкое снотворное без рецепта или что делать. Это кошмар какой-то не могу заснуть, иногда могу часов до 4 мучиться, а с утра не могу встать, ужасно не высыпаюсь, устаю. Недавно болела, пила фервекс на ночь, мгновенно засыпала. Не помогают ни фильмы, ни книги.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было пару недель назад.Даже не поняла с чего началось..Приходила на работу никакая.

В аптеке купила афабозол и БАД-сонные-это таблетки на травах полностью.Мне очень помогло.

Автор

Спасибо. Афабозол, это снотворное? Понимаю, что его тоже вредно часто пить, но по-другому просто не могу... хотй бы перед работой надо высыпаться. Вспомнила, меня еще красное вино тоже хорошо усыпляет)), но не будешь же каждый день напиваться))

Качок Жорик

кулак - 1 сек. и ты очень крепко спишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет афабозол,это таблетки от тревожности,успокоительное.Там есть в инструкции -нарушения сна.Мне в аптеке посоветовали снотворное именно не покупать...Это все же уже когда тяжелые случаи.Вот она мне указала на полку со всякими сборами и БАДами и я выбрала таблетки"Сонные",посмотрела состав,все натюрель.Алкоголь тоже меня успокаивает но это не выход конечно))

Автор

Спасибо большое, попробую!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошего Вам сна))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь))) пасиб.

Мадам Грицацуева

На ночь не пейте черный чай и кофе, не ешьте шоколада, гранат . лучше выпейте теплого молока ( не магазинного, потому что это не молоко, а вода с краской) с ложечкой меда. Перед сном прогуляйтесь , чай с мяты, мелисы и ромашки.

мики

Самое простое, стакан теплого молока со столовой ложкой меда.

Тут же заснете

Автор
мики

Сообщение было удалено

Мадам Грицацуева

На ночь не пейте черный чай и кофе, не ешьте шоколада, гранат . лучше выпейте теплого молока ( не магазинного, потому что это не молоко, а вода с краской) с ложечкой меда. Перед сном прогуляйтесь , чай с мяты, мелисы и ромашки.

молоко меня не усыпляет, только алкоголь))), но вы правы, я уже слежу, чтобы чего-нибудь бодрящего не выпить, вчера вечером пила клюквенный морс от цистита, но по необходимости, а там витамин С бодрит, а так стараюсь обращать внимание на то, что ем и пью

Гость

посижу послушаю.. у моей мамы такая проблема уже давно..

Мадам Грицацуева

Боже упаси пить алкоголь вечером, потому что алкоголь до з-х ночи будет переходить в глюкозу , а потом с 3 часа ночи мозг начнет бодрствовать и тогда (кишлак в ружье!) до утра не уснете.

Автор
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

может, не от любого алкоголя засыпаешь, но немного красного вина за ужином меня усыпляет, но я не говорю, что это хороший способ)))

Гость

Может, переутомление у Вас? Полежите перед сном в теплой ванне с маслом лаванды или каким-нибудь другим успокаивающим, правильно про молоко с медом написали. Попробуйте вечером не сидеть за компом, телек не смотреть - это тоже все возбуждает нервную систему. Можно попить валерьянку ту же самую или новопассит, там тоже вроде только травы.

Гость

попробуйте сотовый мед? если и не заснете, то во всяком случае получите удовольствие-крайне приятная штука эта, сотовый мед) и куда более полезная, чем вино каждый вечер и таблетки)

Старая Кукрыникса

Хорошо сонмил, сондокс, донормил.

Но!

Приводит к депрессивному состоянию и сонливости весь следующий день.

Хотя ...

Я уже месяц, как не пью эти таблетки, а депрессия пока не преодолена.

Засыпаю по разному, когда как. Но это до первого очередного серьёзного стресса, а стрессов у меня по работе "плюс мильон"!

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Где в огромном городе взять НЕ МАГАЗИННОЕ молоко? Это вообще какое? Разливное? Или у всех бабушки-соседки коров держат в квартире?

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

В больших городах существуют рынки и там к вашему удивлению можно купить ВСЕ, при чем натуральное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: