Вот смотрю иногда на всяких иностранных "звезд" и думаю, что их жизнь полна радости, веселья, событий, а жизнь рядового обывателя скучная и серая в большинстве своем. Все как всегда - работа, быт, …
Сообщение было удалено
Вы мне еще с позапрошлого года симпатичны. Помню, что вы своенравная, но прикольная)
Сообщение было удалено
Спасибо).
Всё, теперь точно ухожу.
Весело жить только тогда, когда ты интересен сам себе. Тогда никто не должен тебя развлекать, ты не сравниваешь себя с другими, ты не предъявляешь этому миру претензии. При этом с тобой все почему-то хотят общаться, и мир становится добр к тебе. Мне кажется, такое состояние называется внутренней гармонией, а гармоничные люди интересны всем.
Я не могу назвать свою жизнь скучной и неинтересной, хотя в ней ничего особенного: работа, быт, любимый человек, отдых с друзьями.
Сообщение было удалено
Вы правы. Тяжело выйти из зоны комфорта. И еще я понятия не имею что именно делать, чего я хочу. В голове каша какая-то. Вот хочу уметь танцевать, но я деревянная какая-то. А потом думаю, ну зачем мне это умение, где я танцевать-то буду. Муж у меня клубы терпеть не может.
Сообщение было удалено
Да вот хобби у меня все домашние-интернет, книги, музыка, телек. Кажется, что я в панцире живу каком-то. Путешествовать люблю, с удовольствием бы, да финансы не позволяют много путешествовать.
Поняла, что мне так нравится в жизни звезд-это их постоянное движение куда-то, новые впечатления, новые места, новые люди, новые дела. А у большинства обычных людей какое-то болото, за исключением отпуска.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже такая мысль в голову пришла. Но все-таки хочется быть всегда счастливой.)))
Сообщение было удалено
Никакого болота в моей жизни нет. Я люблю свой дом, я люблю быть дома (готовить-убирать). Я люблю мужа, вот он рядом и мне хорошо и спокойно. Я люблю коллег, прекрасные люди. Вон Оля пошла в супермаркет принесет нам чего-то вкусненького :). Сейчас у меня спокойно на работе так я носок вяжу. На вечер уже придумала что буду готовить. Нашла 5 фильмов которые мы с мужем посмотрим, жду с нетерпением вечера. В субботу муж уезжает, а я займусь волосами (затонириюсь), поеду куплю любимый шампунь, выберу нитки для свитера. И не скучно, и не болото!
Сообщение было удалено
Вот это очень сложная задача. Как ее осуществить?
[quote="Laguna"]Вот, короткое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=B_--pWAfWy8&sns=em[/quote]
Вот именно. Я знаю, что есть такое явление. Вот в этом-то и проблема. Я не чувствую себя каким-то продвинутым, талантливым, интересным человеком, как упомянутые "звезды" (настоящие, талантливые, а не поющие трусы). Вот и кажется мне, что я и такие как я - букашки в своем маленьком мирке. в своей банке. Как выбраться из нее и стоит ли? Ну пойдем мы с вами, допустим, на танцы. Как это повлияет на нашу жизнь? Наши достижения в жизни по большому счету так ничтожны, как и вся наша жизнь. Как ее изменить к лучшему, чему-то большему? И стОит ли?
Сообщение было удалено
У меня тоже все так же. И вроде все хорошо, но периодически я как будто вытягиваю голову из своей коробочки, оглядываюсь по сторонам, смотрю на мир и понимаю, что я живу в крохотной коробочке, мой мирок так узок. Вот даже не знаю как это выразить словами.
Сообщение было удалено
собираем деньги на жилье, а так быыыыы.
Хотим поехать в США, на Мальдивы, пока мечтаем, но все реально. Планирую на курсы вождения пойти зимой. Закончила курсы шитья. Много читаю, есть подруги. И я откровенно не понимаю что вы называете "коробочкой".
Сообщение было удалено
Ну это жизнь в режиме работа-дом. Отпуск-это здорово, но это пара недель в году. Остальное время- работа-дом. Ну кафешки иногда, посиделки с друзьями. Хочется чего-то бОльшего, сама не знаю чего, не могу понять.
Сообщение было удалено
а ЧТО вам конкретно поможет "расширить" свой мир?
думаю, когда вы найдете ответ на этот вопрос, проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
у вас любимый человек есть?
Сообщение было удалено
если вы пойдете на танцы и вам понравится - это будет ваша радость, удовольствие, победа. если не понравится - это будет еще одна проба, опыт. достижения... а что вы под этим понимаете? достижения должны иметь вес прежде всего для ВАС, а не для мирового сообщества )
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и вопрос. Вот и прошу совета, помощи в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Понимаю о чем вы. Любовь-это прекрасно, это смысл жизни, можно сказать. Муж есть, уже 17 лет вместе. Говорят, любовь живет 4 года. А потом она перходит в привязанность, партнерство и пр. Короче, былой страсти нет уже. Кстати, если говорить о "звездах", понимаю, почему они так часто меняют жен, любовниц (мужей, любовников). Страсть проходит, а соблазны у них велики, множество замечательных женщин (мужчин) кругом. Трудно всю жизнь жить с одним человеком, нужно подстраиваться друг под друга, прощать и пр.
Сообщение было удалено
боюсь, за вас никто не сможет ответить.
ведь для каждого - разнообразить жизнь - все же разные пути и методы.
в каком-то рассказе было написано о молодой паре, которая развлекала себя по выходным тем, что шла на автобусный вокзал и садилась в первый же попавшийся автобус и ехала "в никуда". просто так, чтобы увидеть что-то новое ) совсем невинное развлечение.
Сообщение было удалено
Я имею в виду где я буду эти танцы демонстрировать, где танцевать. Сам по себе процесс занятий довольно сложный, не знаю получу ли я от этого удовольствие. От чего вообще можно получить удовольствие без особых затрат?
Работа у меня скучная-бухгалтер. Удовольствия не приносит, хобби обычные. Короче, я обычная серая мышь. Не могу никак решить как мне сделать свою жизнь интереснее и радостнее.
Сообщение было удалено
дались вам эти "звезды" )
Сообщение было удалено
Вот и хотелось узнать, кто как разнообразит свою жизнь. Может, что-то для себя за пример возьму.
Сообщение было удалено
вам просто надо понять, то, что вы делаете, вы делаете для себя, а не для публики.
Сообщение было удалено
Ну это как некий эталон, пример. Может быть, я не права и нужно уметь получать удовольствие от простых вещей. Видимо, я не очень это умею. Всегда хочется чего-то бОльшего.
Сообщение было удалено
Вы правы. Согласна. Видимо, я привыкла жить не для себя, а для других. Как-то не могу перестроится и начать радовать себя.
Сообщение было удалено
ничего сверхъестественного. как здесь уже многие писали - рукоделие, кулинария, книги, путешествия, кино итд
Сообщение было удалено
Не правду говорят. Во мне любовь живет уже больше 7 лет. А смысл жизни это сама жизнь. Делайте то, чего просит ваша душа.
Сообщение было удалено
скажем так - это несколько иной мир, который где-то существует сам по себе. и до которого мне нет дела. да и то, вы думаете - у них проблем нет?
если уж и выбирать себе кого-то в пример, то лучше что-нибудь поближе и пореальнее )
Пример - Эмманул Кант. Он вшу жизнь прожил в Кенингсберге ( Калининград ) по сxеме работа - дом и прожил при этом богатейшую дуxовную жизнь.
Дело жизни, xобби, все от чего горят глаза. В наше время не может быть скучно. Век грандиозныx возможностей сделать интересней жизнь.
Эммануил. вшу - всю
Сообщение было удалено
А был ли Кант счастлив?
Сообщение было удалено
Считаете, если я стану энергичнее и эрудированнее, мне будет интереснее жить?
Я понимаю, что у меня все нормально вроде в жизни, есть и те, кто хуже живет, но как-то пресновато, скучно. Может, это потому что нет любимого дела, какого-то грандиозного проекта? Часто чувствую себя в последнее время какой-то ничтожной личностью. Хотя стараюсь как-то самообразовываться.
Что дадут танцы?
Как любое занятие спортом они дадут физически подтянутое тело и поднимут самооценку.
Именно танцы дают хорошую осанку.
Танцуя, координация улучшается, появляется ощущение собственного тела! Не обязательно танцы применять - они просто научат вас быть грациозней и подвижней
Потому счетом большинство русских- украинцев...ленивые. Им лучше отложить свое брюхо на диван, купить пиво или водку, поужинать хорошенько и за тв. Или комп. И потом сваливают и на государство и т. Д и что они так привыкли... И все вокруг плохие и виноватые в их бедах. Слабо разнообразить жизнь? А почему бы не пройтись одну остановку( вместо фитнеса) домой, когда хорошая погода? Почему бы перед сном не сделать пробежки вместе с детьми хотя бы пол часа, а дома вместо пива и водки заварить хороший чай на травах и выпить? Я не говорю, что от компа и тв нужно отказаться. Почему бы не посмотреть хорошую поучительную передачу или фильм? Но сидеть и прожигать свое время особенно в играх? Людиииии...- жизнь одна... Все дело в вас самих! Все начинается с вас и вашего желания
не знаю.
А почему бы вам не найти интересное хобби вне дома. Например, займитесь волейболом или научитесь кататься на сноуборде. Или те же танцы. Наверняка вы будете где-то выступать, так что будет где продемонстрировать то, чему научились. К тому же получите новые впечатления и может быть найдете новых друзей среди группы. Жизнь уже не будет скучной.
Я как и вы не умею получать радость от простых вещей. Но в мире же столько интересного.
Сообщение было удалено
Автор я решила - завела из приюта щенка, теперь мы с ним гуляем и я нашла подруг, двух, очень хороших!!! моя жизнь теперь счастливая, полная, веселая,
мы как подруги из иствикские ведьмы))))
и еще я пошла на курсы вязания,
и волонтером в приют бим!
очень довольна, нашла кучу друзей и живу насыщенно и полезно!
Сообщение было удалено
Да у желания положить себе в карман чужие деньги всегда много оправданий. Пить будут? Так на свои же будут пить, только у нас пьют все больше от невозможности делать то, что хочется, поскольку на это тупо нет денег.
Сообщение было удалено
Я когда ваши местные перлы читаю - временами офигиваю от вашей заботы о ближнем. Человек едет на работу часа два в один конец = 4 часа жизни ежедневно и на работе еще так 12 пашет. А после он сильно, ну очень сильно радуется что нашел кровать и подушку. При этом танцы, спорт и прочее в его график могут вообще НИКАК не вписываться, поскольку оплаты труда хватает лишь на проезд и съем жилья, да еще на питание. А вы тут просто оторваны от жизни.
Сообщение было удалено
Найдите работу поближе к дому. Или снимите квартиру ближе к работе, а свою сдайте. Зачем так страдать?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Кара, у вас, видимо, наболело))) у меня сегодня был шанс выйти из зоны комфорта и работать в новой для меня сферы, а я зассала и отказалась. Дура((( думала не справлюсь, даже не попробывала
Автор, кто вам мешает устроить себе праздник? Я например обожаю всевозможный досуг и не ною, что меня никто никуда не зовет, праздник мне не устраивает. Обычно сама всех куда-то зову. В кафе, или в гости.. Собираю приятельниц вместе, знакомлю тех, кто не знаком. Иногда вся эта организация утомляет. Но ради разнообразия почему бы и нет? Например на хеллоуин знакомых собирала вместе.
В музей могу ради разнообразия сходить, или погулять в незнакомом месте, съездить на природу, или в соседний город. Конечно, если бы были деньги, то можно было бы устроить кругосветное путешествие) Да много чего еще. Ну что теперь? сидеть и грустить о том, чего нет? Или можно радоваться тому, что есть?