Гость
Статьи
Кто какую музыку …

Кто какую музыку любит?

Пишите, обсудим)))))

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

что вам еще нравится?

Laguna

Сообщение было удалено

Посоветуйте, пожалуйста, джаз? Можно классический, можно новый какой-нибудь.

Только начинаю слушать джаз, пока вообще не разобралась :)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Miles Davis-он классичный, с ним же John Coltrane. я люблю больше утяжеленный-есть такая группа Morphine-очень самобытная, основала свой жанр, смешав джаз с блюзом и роком. любое из первых двух альбомов послушайте. Acoustic Ladyland-Road of bones,если понравится,поищете еще песни.это такой экспериментальный джаз.современный.

Dale Cooper Quartet and The Dictaphones аналогично.

Bourbon Princess-это девушка, чрезвычайно талантливая, голос очень низкий

John Zorn

Ben Perowsky эти двое авангардны.

Medeski Martin and Wood

slackwax мне не очень, но многим нравится

Laguna

Сообщение было удалено

Спасибочки большущее! Сейчас послушаем.

Гость

Сообщение было удалено

Screamin' Jay Hawkins не знаю, как о нем забыла

Billie Holiday, можно Ella Fitzgerald

песни, я думаю, сами сможете найти? по несколько послушайте. отпишитесь))

Гость

Сообщение было удалено

смотря что больше понравится, говорите, я еще подгоню)

Laguna

Отпишусь завтра обязательно)

Гость

клубняк,рэп,попса:)в подростковом возрасте любила рок,сейчас уже не особо:)

Гость

Сообщение было удалено

купила, и уже отходила по ним)))

Я про следующий концерт 7 марта)$

Голос Разума
Arja

Сообщение было удалено

Под настроение.

Обожаю классику ( Вивальди " Времена года" особенно) часто слушаю.

Иногда и на оперу тянет, люблю Доминго, Паваротти, Нетребко.

Люблю авторскую ( Высоцкого обожаю, я на его песнях росла))) Митяев очень нравится.

Попсу не слушаю.

Люблю диско 80-90.

Очень люблю релакс -музыку. ( в ванной люблю под такую музыку полежать, в ароматной пене)))

Гость

Классика: Рахманинов, Бетховен, Шопен...,

рок, только не тяжёлый), Куин, Скорпионз, Мьюз...

кое-что из народной в современной обработке.http://www.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот то, ради чего стоит перезимовать!:) я иду, раз они едут. хочется еще разок в туре за ними покататься-было дело)

Я предпочитаю что-то спокойное. Особенно по вечерам. Пришла домой включаю музыку, чашечка кофе и сижу релаксирую после тяжелого дня. Кайф.

Гость

Indie, Alternative....Kings of Leon обожаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йоу!) и я, как ни странно, попала под это влияние. среди такой музыки можно найти немало выдающегося, что компенсирует общую массу, на которую бездумно лепят ярлыки, которая штампует избитые мелодии. а КОЛ как пример стиля и качества. у них есть место в моем плейлисте, да, рядом с рядом исполнителей)))

Гость

сегодня у меня вечер песен Марка Ланегана. и ничего больше не нужно) горячо люблю этого мужчину и его творчество. я же говорю, блюз не может быть плох!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще 4 в Спб не собираюсь пропускать)

Сандал

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, по мне так Lift me up худшее что у него есть...

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

он сам так, кстати, считает)) хотяяяя, он так про большинство песен и свой голос в целом говорит)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

вам есть чем гордиться!) превосходным вкусом:) вы бы знали, как я люблю Jethro Tull. их невозможно переоценить

Сандал

А хто-нибудь электронную музыку слушает? Я вот люблю Royksopp например или Massive Attack ну или Placebo или Groove Armada (не вся, но обожаю альбом Black Light).... А инди так любимый хипстерами? там столько интересного можно найти)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

да. я люблю эклетичную музыку, на стыке жанров. и Yes люблю, ес-ес!) знаю этот альбом, не говорите так, старая)) вещь же) да ведь, да-да-да, я вам обещаю, что переслушаю

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

я очень люблю электронную музыку наравне с другими жанрами. это же такой пласт, это гораздо больше, чем может казаться.

да, и это компенсирует все остальное, на что навешивают ярлык "инди") по сути-то, инди не определяет звучание, поэтому все более чем нормально)

Гость

И я люблю Джетро Талл... вапсче крутяк... неужели остались динозавры которые слушают такое) недаром же говорят что русский рок слизан с таких групп как эта... трудно не согласится когда слушаешь БГ.

Гость

Было какое то кино советское, по моему с Харатьяном молодым... они там типа рок группой репетировали... и играли такую вещь полноценную нехуже чем Джетро Талл... такое соло на флейте...вапче экстаз... люблю такие штуки.

Lea

Я люблю метал, особенно funeral doom.. еще нравится Ария с голосом Кипелова, ну и разный нью эйдж.. под настроение нравится прогрессив ***, могу оценить восточную музыку - турецкую, арабскую, персидскую

Гость

Я люблю Тину Кароль слушать.

Гость

евроденс казанова на вырость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: