Сообщение было удалено
что вам еще нравится?
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, джаз? Можно классический, можно новый какой-нибудь.
Только начинаю слушать джаз, пока вообще не разобралась :)
Сообщение было удалено
Miles Davis-он классичный, с ним же John Coltrane. я люблю больше утяжеленный-есть такая группа Morphine-очень самобытная, основала свой жанр, смешав джаз с блюзом и роком. любое из первых двух альбомов послушайте. Acoustic Ladyland-Road of bones,если понравится,поищете еще песни.это такой экспериментальный джаз.современный.
Dale Cooper Quartet and The Dictaphones аналогично.
Bourbon Princess-это девушка, чрезвычайно талантливая, голос очень низкий
John Zorn
Ben Perowsky эти двое авангардны.
Medeski Martin and Wood
slackwax мне не очень, но многим нравится
Сообщение было удалено
Спасибочки большущее! Сейчас послушаем.
Сообщение было удалено
Screamin' Jay Hawkins не знаю, как о нем забыла
Billie Holiday, можно Ella Fitzgerald
песни, я думаю, сами сможете найти? по несколько послушайте. отпишитесь))
Сообщение было удалено
смотря что больше понравится, говорите, я еще подгоню)
Отпишусь завтра обязательно)
клубняк,рэп,попса:)в подростковом возрасте любила рок,сейчас уже не особо:)
Сообщение было удалено
купила, и уже отходила по ним)))
Я про следующий концерт 7 марта)$
Сообщение было удалено
Под настроение.
Обожаю классику ( Вивальди " Времена года" особенно) часто слушаю.
Иногда и на оперу тянет, люблю Доминго, Паваротти, Нетребко.
Люблю авторскую ( Высоцкого обожаю, я на его песнях росла))) Митяев очень нравится.
Попсу не слушаю.
Люблю диско 80-90.
Очень люблю релакс -музыку. ( в ванной люблю под такую музыку полежать, в ароматной пене)))
Классика: Рахманинов, Бетховен, Шопен...,
рок, только не тяжёлый), Куин, Скорпионз, Мьюз...
кое-что из народной в современной обработке.http://www.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0
Сообщение было удалено
вот то, ради чего стоит перезимовать!:) я иду, раз они едут. хочется еще разок в туре за ними покататься-было дело)
Я предпочитаю что-то спокойное. Особенно по вечерам. Пришла домой включаю музыку, чашечка кофе и сижу релаксирую после тяжелого дня. Кайф.
Indie, Alternative....Kings of Leon обожаю!
Сообщение было удалено
йоу!) и я, как ни странно, попала под это влияние. среди такой музыки можно найти немало выдающегося, что компенсирует общую массу, на которую бездумно лепят ярлыки, которая штампует избитые мелодии. а КОЛ как пример стиля и качества. у них есть место в моем плейлисте, да, рядом с рядом исполнителей)))
сегодня у меня вечер песен Марка Ланегана. и ничего больше не нужно) горячо люблю этого мужчину и его творчество. я же говорю, блюз не может быть плох!)
Сообщение было удалено
еще 4 в Спб не собираюсь пропускать)
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь, по мне так Lift me up худшее что у него есть...
Сообщение было удалено
он сам так, кстати, считает)) хотяяяя, он так про большинство песен и свой голос в целом говорит)
Сообщение было удалено
вам есть чем гордиться!) превосходным вкусом:) вы бы знали, как я люблю Jethro Tull. их невозможно переоценить
А хто-нибудь электронную музыку слушает? Я вот люблю Royksopp например или Massive Attack ну или Placebo или Groove Armada (не вся, но обожаю альбом Black Light).... А инди так любимый хипстерами? там столько интересного можно найти)))
Сообщение было удалено
да. я люблю эклетичную музыку, на стыке жанров. и Yes люблю, ес-ес!) знаю этот альбом, не говорите так, старая)) вещь же) да ведь, да-да-да, я вам обещаю, что переслушаю
Сообщение было удалено
я очень люблю электронную музыку наравне с другими жанрами. это же такой пласт, это гораздо больше, чем может казаться.
да, и это компенсирует все остальное, на что навешивают ярлык "инди") по сути-то, инди не определяет звучание, поэтому все более чем нормально)
И я люблю Джетро Талл... вапсче крутяк... неужели остались динозавры которые слушают такое) недаром же говорят что русский рок слизан с таких групп как эта... трудно не согласится когда слушаешь БГ.
Было какое то кино советское, по моему с Харатьяном молодым... они там типа рок группой репетировали... и играли такую вещь полноценную нехуже чем Джетро Талл... такое соло на флейте...вапче экстаз... люблю такие штуки.
Я люблю метал, особенно funeral doom.. еще нравится Ария с голосом Кипелова, ну и разный нью эйдж.. под настроение нравится прогрессив ***, могу оценить восточную музыку - турецкую, арабскую, персидскую
Я люблю Тину Кароль слушать.
евроденс казанова на вырость