Девочки мне приснились очень красивые черные туфли на высоком каблуке, шпилька. В жизни ношу такие, но во сне очень красивые были таких у меня нет.
к мужчине
Обувь снится к переменам в жизни. Ваш сон к повышению статуса.
Новая работа/должнсть
Мне последнее время очень часто снится обувь. Читала, что к переменам. Но на самом деле сны не сбывались никогда.
хороший сон
а как это? когда говорят о каком-то предмете, туфлях, снится эта вещь на черном фоне? просто спите и смотрите на нее? или только у меня сюжетные сны, в которых невозможно выделить один предмет?)
Сообщение было удалено
о,у меня тоже сюжетные)) одни предметы никогда не снились что-то
Просто видеть туфли не знаю к чему Если ваши туфли на другой то у вас уведут мужчину А если вы в туфлях это вы в отношениях А если надеваете обувь,допустим новую,это новое знакомство,новый жених И цвет обуви это примерно такой цвет волос будет с кем знакомство.А если снятся старые туфли одевать это старый жених снова появится и будете вместе.Старая обувь, это не возраст мужчины,,а как давно вы знакомы с человеком
Как моей подруге приснилась обувь, туфли,она их закинула в общий мешок с обувью.Сращу через время она познакомилась с будущим мужем.
А когда снится что снимаете обувь.Это с кем вы в отношениях от вас уйдет
ето к женихам к двум раз приснились обе туфли.ой хатуба ну што теперяча разорваться штоли?
Это к тому,что в жизни все хорошо!)Т.к. есть время поспать, увидеть яркие запоминающиеся сны,а затем и на форуме это обсудить.СЧАСТЛИВЫЙ вы человек,радоваться этому нужно!)
Спасибо девочки. Прошлый раз когда снились что тапки и туфли уплывают я стою по пояс в воде, и мне сказали х ловить и я подгребла и не дала уплыть им. Через год вышла замуж. Сейчас у меня муж , пару недель назад вернулась на работу. И тут опять туфли обалденные ?????
И еще , есть сон или так сказать сны, смысл их таков, умерший человек говорит подожди я через три-4 года вернусь... Не один сон с таким смыслом!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я любовалась они были на мне
это муж. и будет он обалденным!
мне приснилось, что я с подругой догоняю черта, он поворачивается и кидает подруге красивые меховые лисьи сапожки. проводила я их взглядом завистливо, а тут он мне кидает сапожки (ну тоже красивые - более менее) с каракулем (мех козла). примету про обувку знала. встретила подруга такого парня, о котором все мечтали, потом поженились. я удивилась, но сама тут же встретила парня (такого, о которых не мечтают, но носят с удовольствием), и замуж вышла через год. у мужа подруги кличка когда-то была Лис, а у моего мужа фамилия Козлов.
смотри внимательно! к тебе идет обалденный муж!
Сообщение было удалено
да вот это меня и пугает)))))) я замужем
Сообщение было удалено
В прошлый раз когда уплывали туфли и тапки мне сказали ловить и я не упустила.. В следующий месяц я с ним познакомилась и через год вышла за него замуж... Мы поженились в январе этого года. Сейчас опять туфли, очень хочется надеяться что может он станет еще лучшим мужем, у нас с ним полное взаимопонимание и я его поддерживаю во всем, но он не слушает моих советов в работе из за чего у нас проблемы с финансами. Я очень хочу чтобы все наладилось и вот тогда бы он стал Обалденным мужем ... Во сказанула))))))))
Помогите растолковать сон.Сегодня приснилось что я надеваю себе на голову траурную повязку,к чему это?Прям осадок какой то после такого сна(
Мне приснились хрустальные туфельки, такие красивые с драгоценными камушками, я во сне подумала, что это антиквариат, и просто любовалась ими. Не могу понять к чему это?
это муж. и будет он обалденным!
мне приснилось, что я с подругой догоняю черта, он поворачивается и кидает подруге красивые меховые лисьи сапожки. проводила я их взглядом завистливо, а тут он мне кидает сапожки (ну тоже красивые - более менее) с каракулем (мех козла). примету про обувку знала. встретила подруга такого парня, о котором все мечтали, потом поженились. я удивилась, но сама тут же встретила парня (такого, о которых не мечтают, но носят с удовольствием), и замуж вышла через год. у мужа подруги кличка когда-то была Лис, а у моего мужа фамилия Козлов.
смотри внимательно! к тебе идет обалденный муж!
Да вы что?! Правда? Вот так буквально бывает?