Вдруг ощутила себя предельно счастливой. Счастливой от того, что смогла помочь хорошему человеку. Задумалась, а куда делись мои обиды на людей, не отпускавшие меня так долго? Они улетучились. Я - …
Сообщение было удалено
типа вуман отвлек от гадостей ?
Сообщение было удалено
конфеты кушать ваша работа? *приготовилась завидовать
Сообщение было удалено
угу
пока на вумане постишь в реале умно промолчишь))
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, а ты троллишь тут часто, теперь понятно ПОЧЕМУ.))
Сообщение было удалено
Вот это очень умно.
Сообщение было удалено
Точняк))
Сообщение было удалено
почему? получается,если эмоции не полезно,то нужно всегда вести себя ровно,а не только в горе.
Сообщение было удалено
я не поняла ничего
наверное переутомилась на работе
конфеты кушать ваша работа? *приготовилась завидовать
Сообщение было удалено
Ты меня с Милкой что ли ассоциируешь?
Сообщение было удалено
а иначе,это фигня,а не буддисты))
Сообщение было удалено
стишок-слоган
Сообщение было удалено
Неа
Сообщение было удалено
Вносим ясность. Иной раз для себя вроде хорошо сделаешь, а общество в обиде. Или наоборот. Ну вы понимаете.
Сообщение было удалено
Невозможно быть абсолютно без эмоций. Бытие неразрывно порождает реакции на это бытие. Но эмоции затянувшиеся, выбивающие из жизненной колеи - это не гуд.
Сообщение было удалено
А тогда с чего ты взяла, что я тут часто троллю? Я тут вообще не троллю уже года три как, тока зеваю.
Сообщение было удалено
Вообще-то СД это сахарный диабет. Но тоже под воздействием самовнушения можно сахара регулировать.
Сообщение было удалено
если колея "не туда" , то таки наоборот(эффект волшебного пенделя")
Сообщение было удалено
ну вот,получается,что в тч от плохих уйти невозможно в принципе.))и роботом стать тоже врядли можно. ну,разве что "взять себя в руки". но чуток пострадать перед этим,все равно придется))
Сообщение было удалено
Никто и не пытается разубеждать счастливого в том, что он счастлив. Причины для счастья вторичны. Не о них речь. Если человек заявляет о наличии счастья и при этом творит зло по отношению к другим людям, то и возникают сомнения, а чувствует ли он себя счастливым действительно?
Сообщение было удалено
И даже не радость..Просто небытие..Пустота.
Сообщение было удалено
неправда)) вы их глаза видели? аж светятся.))улыбаюца.)) а если пустотаааа....небытиёёёё...так это было бы и на их мордях написано.
глаза не обманешь)))
Сообщение было удалено
они в нирване
Сообщение было удалено
Нормальному человеку сто лет не сдался театр на этом форуме, если чел хронически играет театр одного актёра в виртуале, уже это одно говорит, что личность у него проблемная.
[quote="Автор
Если человек заявляет о наличии счастья и при этом творит зло по отношению к другим людям, то и возникают сомнения, а чувствует ли он себя счастливым действительно?[/quote]
Ваши сомнения возникают от того, что в Вашем мире совсем иначе выглядит счастливый человек..В вашем мире человек счастливый не должен причинять другому человеку зла.
Но вот у того человека, который кайфует от причинения зла другим, иные могут быть представления о счастье)
И где истина? Как выглядит не субъективное, а объективное счастье? Есть ли оно на самом деле вообще? Где мерило?
Сообщение было удалено
Почему нет? Может, он садист.
Сообщение было удалено
ну так радуюца,правильно. а не пустота.
Сообщение было удалено
ты тоже...поигрываешь )
Сообщение было удалено
Кстати, да )
Сообщение было удалено
Улыбацца и светиться - это часть их нравственности) Это то внешнее, через что потом достигается осознание отсутствия личности...осознание истинной природы человека - пустоты...постепенно...
Сообщение было удалено
Я за это время порезала три коробки блокнотов за это время и на планерке делала умный вид ))) Много хорошего сделала, я молодец!
Сообщение было удалено
Один знакомый вернулся из поездки - аж весь сияет, на десять лет помолодел... Думала - влюбился там чтоли? А он ездил аяуяску (или как там ее) употреблял ))
Сообщение было удалено
да дайте ему сслку на вуман, пусть здесь кого троллит, а ваших не трогает в это время...
или если вы конкретно чем мучаетесь? то описывайте конкретно, что за зло... или "зло" творит, и всё такое....
Принято считать, что счастливый и красивый никого не об с и ра ет) и никому ничего не желает плохого, но это ошибочно, мне кажется. Знаю таких, кто красив и счастлив, но помои льются изо рта.
Сообщение было удалено
Ну во-первых не хронически, во-вторых придурком никогда не претворялся.
Сообщение было удалено
Шо это такое??))
Сообщение было удалено
вот Ель- главная актриса форума , с ней остальным актрисулькам не сравниться )
Сообщение было удалено
вот видите,сколько у буддистов всего,нравственность,личность,радуются. какая еще пустота?)) по-моему,про пустоту в душе,это что-то для новичков л*охов написано. чтобы развлекались.))
у истинных буддистов такого нет.
Сообщение было удалено
да , уверена
Сообщение было удалено
это что за реклама?
Сообщение было удалено
Ну тада Вам для начала Трипитаку надо осилить..дабы не вводиться в заблуждение по поводу буддистов)
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Буду обдумывать. Хотя сразу хочется возразить - как бы в одном мире живем - информационном, эмоциональном, человеческом. Хотя да, если причиной счастья становится процесс причинения боли другим, то тут я пасую - сама себя загнала в логическую ловушку))) Спасибо за науку.
Сообщение было удалено
Траву курить - не коров доить.
Сообщение было удалено
нет,я такое неосилю))) я просто о том.что если в душе радость,любовь,как у настоящих бритых,то пустоты там быть не может)) это логически.
Сообщение было удалено
Ну..ладно..не будем уходить в дебри..Любовь они и правда пропитаны) Под пустотой там нечто иное подразумевается, нежели дословно "пустота".
Сообщение было удалено
какая еще абстракция?плод ума что ли?))
Сообщение было удалено
по-моему,дебри это как раз термин Пустота,который абсолютно не отвечает своему содержанию. и людей с толку сбивает,наверное.))
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
нельзя посчупать
Сообщение было удалено
не выдумывай))) любой человек безошибочно знает. и никакая не абстракция.