Гость
Статьи
Олимпийские игры - …

Олимпийские игры - почему нет никому дела???

Вот уже который раз удивляюсь....Кроме Москвы и Петербурга, на эстафете в других городах добровольная принудиловка учеников и учителей, а обычных прохожих так мало ((( Люди возмущаются, что в их …

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тварюшка

Я никак не отношусь к играм,но: деньги,вкладываемые в это мероприятие - это инвестиции,они окупаются благодаря компаниям-участникам,посещаемости мероприятия и тд. И с чего вы взяли,что если бы не это мероприятие, эти деньги можно было бы раздать бедным студентам и пенсионерам?да никогда такого не будет. Чьи деньги тут считают вообще? Вы их не видели и не увидите, к обычному люду они вообще не имеют отношения,тут крупные игроки, так что узбагойся вуман. Не нравится показ уха - не смотри телек

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

блин, у меня папа хочет поехать, а на открытие уже билетов не осталось...Поделитесь,коли вам не надо??? Вы в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Ваш ник напомнил мне о другом волонтере - хирург, мужчина, 36 лет. Взял отпуск плановый на февраль, как раз на олимпиаду, еще за год вперед договорился. Никто не заставляет там месяцами тусить...На две недельки - и ладно.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Если ему это надо, никто не пострадает - ради бога. Всяк дурак по-своему с ума сходит (пословица). А если это НЕ НУЖНО и НЕ ИНТЕРЕСНО? Вы же на фестиваль любителей сала не поедете, наверное. А кто-то о нем весь год мечтает.

Врач

А если у меня отпуск исключительно летом, я как уеду? Кто за меня работать должен?

Гость

мне наплевать на олимпиаду. Я из Питера. Семья наша обеспеченная. Но меня бесит, что 70% россиян живут в ужасных условиях, дороги отвратительные, самолеты б/у-шные (кроме аэрофлотовских), поезда в большинстве своем и электрички - не езжу, но подозреваю, что тоже ничего не поменялось ит.п. Зато в Сочи грохнули кучу бабок. Представляю, сколько еще обогатилось на откатах!

А после НГ Голикова сказала, что медицины бесплатной нормальной не будет, подозреваю еще и подъем цен. Жалко народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня гораздо больше интересует- какая квартплата придёт в конце месяца, и что я кушать буду. олимпиада меня не кормит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, в других городах люди работают. а не опу отсиживают в офисе, как в москве)

Гость

Да пропади она пропадом эта путинская олимпиада. Страну надо восстанавливать, зарплаты поднимать, дороги строить, медицину финансировать, про культуру и образование вообще отдельный разговор. Да и черных надо бы поганой метлой из страны.

Возница безпечный

http://www.youtube.com/watch?v=e8pKb4_zLi4

ветка

как узнала что у нас олимпиада (( это же ужас!!!!!! страна где тратят миллионы на развлечения и собирают всем миром на лечение больных детей не может быть страной!!!!!!!!!!!!! что должно случится в жизни что бы мы стали жить по человечески? для чего это вся показуха? порой кажется пусть будет как в 90!!!!!!! там хоть надежда была на будушее а теперь все чем дальше тем хуже( врать не буду но немного порядок стали в деревнях наводить) и поля потихоньку пашутся и скот завезли и фермы делают) но все частное(( скоро в лес за грибами и не выйдешь( не пустят( у нас пол района колючей проволкой обнесли( частное все(

так что олимпиада нам нужна как мертвому припарок!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Дура ты дура, дергай своих коров за сиськи и дальше и хоть грамоте научись,истеричка в климаксе,тебя только забыли и спросить)

Вам=это тебе и твоим свиньям ,что ли? Или соседу алкашу?

Колхоз загребаный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А улицы убирать ты за них будешь?

Яна

Никогда не понимала этих мероприятий...Евровидение,Олимпиада...Реально люди смотрят,за кого то болеют,переживают,делятся новостями,следят кто там что выиграл,какое место занял...И главное все сразу становятся патриотами). Это даже мило как то,только я в этом себя не вижу. Раз в жизни...Вот у меня мечта попасть на концерт Пола Маккартни,послушать живьем и спеть вместе с ним и другими фанатами Yesterday. Или совершить кругосветное путешествие. Вот это я понимаю эмоции на всю жизнь,это настоящий экстаз,кайф от происходящего. А тут какая то коллективная истерия и ничего ведь интересного. Смотреть как кучка людей занимается спортом). Буднично это,не интересно и огня в тебе не зажигает(уж извините за пафос).

Гость

А кому нужна коррумпиада? На ней столько денег распилили, что хватило бы каждому жителю России квартиру купить, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве по документам дворник 52 тысячи должен получать. Гастарбайтеры получают тысяч 18 от этой суммы. За такие деньги (52 тысячи) и я с радостью пойду работать, да даже за 30 тысяч пойду. Чтоб потом умники вроде Вас не говорили, что русские не хотят работать. Я за бесплатно двор убираю и облагораживаю в своём родном городе, лишь бы в дерьме не жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.лять...сидит какой то блаженный и пишет свои бредни, прости его Господи. Да ты, мил человек, поди и не работал никогда как те, что ходят себе уткнувшись с работы до дома и обратно. А осуждать то горазд..мдя.

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Работадатели в эрэфии здорово используют методы выжима работника и при этом могут или вообще не платить или платить мизер, а тут, блин, олимпиада. И что? Да люди думают о выживании, а не о олимпиаде. А малорослым по фигу, они все пилят и пилят.

Lucky Ducky
Дейенерис

Сообщение было удалено

вроде 7 ноября отправят

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Хочется спросить у тех, кто обокрал народ не один раз - а вы в курсе, что воровство наказуемо даже если вы отменили ему срок давности?

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Лучше не давать работадателю обкрадывать работника, а то эти лозунги про наличку уж что то слишком дурно пахнут. Может проще у вас эту наличку отобрать и отдать пенсионерам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам дал право оскорблять человека? Здесь на 5-ти страницах высказали свое отношение к Олимпиаде. Почему Вы каждому не ответили в такой хамской манере?

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Так автор и пишет о протесте людей - вы что не заметили? ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Я вообще не могу понять ЗА ЧТО СОБСТВЕННО ТАМ НАДРЫВАТЬСЯ С ПОБЕДАМИ? За медвепутию что ли? Куда ни ткнись нигде нет нормальной оплаты труда, зато везде очень любят сверхурочные, а уж как медвепуты ратуют за рождаемость...при такой то жизни. Вообще не понятно за что тут быть патриотом то? За то что тебя имеют все вокруг что ли? Ну вот пусть сами медвепуты на олимпиаде и выигрывают и сами за себя болеют. Они сами по себе, страна сама по себе, народ сам по себе.

Гость

Сообщение было удалено

Жаль вместо факела нельзя Единую Россию в полном составе и прочих медвепутов в космос запустить далекоооооооо

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И не говори, уж сколько всего везде попало под оптимизацию (бишь сокращение) расходов, а вот единая россия ну никак не попадает, а миллиардеры наши все себе растут и растут аки грибы под дождем, население сокращается, зато растут животы у депутатов (это они видимо маму свою так любить и не научились, ага).

Гость
Дв-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Спортивный пример молодежи должны показывать ей собственные родители - вы не находите? Вопрос в другом - откуда у родителей будут на это средства и время? Если человек днюет и ночует на работе, ведь там сверхурочные (при этом не оплачиваемые), да и приносит столько чтоб хватало лишь на оплату коммуналки и унитаз? Откуда он возьмет время, силы, деньги на пример для своего ребенка в ведении здорового образа жизни ( к примеру)? Ответ на поверхности...ниоткуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори. Все говорили, что у нас население не способно оторвать свою попу от дивана и поехать за работой. Кого не спроси - все не из мАсквы, но все снимают в московской области, иначе семьям не выжить. И это БЕЛОЕ население страны, а уж черноты и сероты с желтотой назавозили...жесть.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

И не говори. Тут фишку рассказали, я в ауте, но прокатывает на законных основаниях, ибо законом не запрещено. Если сетевой участвует в рейтинге внутри сети и не входит в (ну там десятку, к примеру) - то весь коллектив магазина лишают 20% от зарплаты, а если они еще и тайного покупателя в этот месяц не прошли - то еще 10% от оплаты труда, плюс 13% налога. При этом зарплата может быть мизерной. И это торговля, господа, очень прибыльный бизнес, на чужом горбу.

Гость

Если сетевой магазин участвует в рейтинге внутри сети и не входит в (ну там десятку, к примеру) - то весь коллектив магазина лишают 20% от зарплаты, а если они еще и тайного покупателя в этот месяц не прошли - то еще 10% от оплаты труда, плюс 13% налога. При этом зарплата может быть мизерной. И это торговля, господа, очень прибыльный бизнес, на чужом горбу.

Гость

Гость

Да пропади она пропадом эта путинская олимпиада. Страну надо восстанавливать, зарплаты поднимать, дороги строить, медицину финансировать, про культуру и образование вообще отдельный разговор. Да и черных надо бы поганой метлой из страны.

А улицы убирать ты за них будешь?

Да убирались улицы и до их приезда к нам, никто в грязи то не жил. Выгодно вам их пребывание тут и сбивание людям оплаты труда. Штрейхбрехеров навезли со всех республик бывших, пора их восвояси.

Гость

Вся эта тема о патриотизме по сути. Не бывает патриотизма на пустом месте, ну не бывает. Если государство оптимизирует расходы за счет бесплатной медицины, которая и так по сути...давно не работает, если государство сокращает ассигнования на уход за стариками, если отдает на откуп директору предприятия зарплаты работников, делая их заложниками одного человека... то откуда возьмется патриотизм? Да ниоткуда. Так что развал эрэфии продолжается полным ходом.

Rakunda

Помнится, Греф вообще мечтал зарплаты убрать до самого минимума, только чтоб не исдохли от голода. Кстати, на примере "Сбербанка" он этот эксперимент уже ввел, там зарплата поделена на зоны. Те, кто попадает в зону "деревня" получает на 40% меньше, даже если отделение банка находится на окраине города, так как по логике Грефа, деревенские имеют свои огороды и "переплачивать" там не надо. А как работников этого банка выжимают, заставляют работать сверхурочно без оплаты, заставляют увольняться, когда по договору идет повышение оплаты за выслугу лет. Беременных доводят до истерик, угрожают повесить недостачу, если они не уволятся по собственному желанию. На этих вымотанных людей начальтво орет матом и постоянно унижает.

А это ведь только одна организация под руководством еврейского начальтва. Но как четко она показывает отношение к русским в России.

Rakunda

Есть огромное колличество отзывов о работе в магазинах "Иль де Боте", "Л'этуаль" и даже "Подружка". Почитайте ради интереса, как там гробят здоровье молодых девушек, а ведь это торговля, а не тяжелое производство. Во-первых их постоянно обманывают с зарплатой, в конце месяца обязательно штрафуют всех продавцов за выдуманную провинность, девушки никогда не зарабатывают обещанной суммы. Как правило 20 тысяч, чуть побольше в новогодние праздники, но за это из тебя вытрясут душу. Во всех этих магазинах грузчиками работают сами продавцы, женщины(как в войну) носят коробки с шампунями и парфюмерией, надрывают себе спину и потом лечатся у гинекологов, так как годами не могут забеременеть. Пoработав грузчиком и наклеив штрихкоды, они также обязаны очень часто под угрозой штрафов навязывать покупателям просроченную косметику с перебитым сроком годности. Обед их проходит в тесной и пыльной кладовке, называемой подсобкой, где они едят в сухомятку свои бутерброды. Стояние на ногах по 14 часов приводит к варикозу и постоянной ноющей боли, сидеть в отсутствие клиентов почему-то запрещается. Хотя казалось бы, поставьте каждой по маленькой табуретке, они и уставать меньше будут, но нет, они ведь рабы и обязаны помучaться.

Rakunda

После закрытия магазина девушки подсчитывают выручку, моют полы(уборщиц нет), прибирают полки и подкладывают новые бутыльки. По сути, работа не 14, а 15 часов, только за нее никто не платит. А в день учета девушки обязаны принимать и раскладывать товар ночью!!! Без оплаты конечно же. Поработали и пожалуйте еще ночь вместо сна, просто до утра работать дальше, а утром заступайте на смену. Как удобно, не надо тратить время на дорогу. И такое унижение каждый месяц. Начальство постоянно их доводит до нервных срывов, их открыто называют "идиотками, лентяйками, тупицами" и периодически травят, пока в конец измотанные не увольняются. Кроме того, прямо на их глазах директора магазинов открыто выносят пакетами косметику и пробники. Недостачу высчитывают со скудных зарплат. Писать жалобы бесполезно, на них не реагируют абсолютно. Совестливых и честных директоров вынудили уйти с работы, на их место заступили удобные руководству рвачи, как правило, с характерной фамилией. В какой еще стране к людям относятся, как к домашнему скоту?

Гость

не интересно. ни в каком виде. даже по телеку посмотреть не интересно. бесполезное и скучное. повод разворовать бюджет.

Возница безпечный
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Куда отправят? Директором "Роскосмоса" назначен бывший

президент "Автоваза":) http://lenta.ru/news/2013/10/23/komarov/

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

объясните, на фига девушки на это идут? такие магазины не ставят в деревнях, где нет работы. Город должен быть достаточно крупным, а таком городе и работа есть, особенно для молодой симпатичной девушки (администратором в любой салон, напрмиер). эх, не зря я не хожу в эти иль-де-боте, покупаю косметику в других местах.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да что Вы все на России-то замыкаетесь? Вы из мировой истории примеры приведите, когда просто так, тихо-мирно все решалось. Любопытно было бы почитать.

для автора

Автор, я тоже не понимаю всей этой показухи и беготни с факелом. спросите у ваших родителей:как они относятся к Олимпиаде и эстафете, не хотели бы поучаствовать.думаю, ответ будет мало отличаться от того, что вы здесь прочитали, потому что это из налогов делается эта олимпиада, а не из ваших, пока вы не работаете. кстати, если вы так любите общаться с новыми людьми и ловить лучи света и положительные эмоции - почему не записались волонтером? вот и ели бы в сочи тухлые гамбургеры.. а если вы действительно такой светлый и позитивный человек, как вы себя позиционируете, вы можете не только словить лучи света от участия в каких-то мероприятиях, но и сами стать таким лучом света - - запишитесь волонтером куда-нибудь в дом престарелых, детский дом или в хоспис. может быть тогда вы увидите в чем разница между маханием флагами по разнарядке или по-настоящему важным для страны делом. да и хандра ваша осенняя пройдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у москвичей отношение к Олимпиаде точно такое же. И с чего Вы взяли, что эта недоумок-автор из Москвы?

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Какая в *** олимпиада, повод наворовать лишний?Да пошли е6аные чинуши наxyz со свой олимпиалой, лучше бы больниц на эти деньги настроили или дороги отремонтировали.

Рита

Работаю в бюджете, Москва. Наших девушек в воскресенье гоняли встречать этот огонь на Ленинский проспект. Хоть и за отгул, но народ был страшно недоволен( Присоединяюсь к большинству. Кому нужны эти спортсмены-дармоеды, их рекорды бестолковые(( Олимпиада - отмывание денег(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А люди из этих самых деревень как думаете где работают? Все НАШИ белые приезжие и работают и те, кого по возрасту дискриминируют тоже там работают. У нас же кроме торговли почти ничего уже не работает.Одни только песни о хорошей жизни людей по зомбиящику. Вообще вы меня удивляете - можно подумать для каждой девушки специально по салону открыли, чтоб она там администратором работала.

Мартышка Сью

Хотите расскажу как проходила эстафета Олимпийского огня у нас в Калининграде? Зачем то прогнали бегуна с огнем по Куршской косе. Бежать там тяжело по песку. наверное для рекламы. С утра сперва в Светлогорске спел, сплясали немножко побегал с факелом звезда 90-х Олег Газманов. Миленько. Город с утра пустой-пустой, пробок нет. Кр-расота! На работу доехала за 40 минут вместо обычных 60-70 мин. Пользуясь случаем отпросились домой на три часа пораньше напугав старательно хозяев фирмы ужасными рассказами как нам пешком до дома ковылять придется. Т.к. фирмочка московская то находящиеся в Москве хозяева поужасались и пожалели нас. В 15 ч все дружненко сдристнули с рабочих мест и пошли шататься по магазинам. Пришла домой и успела даже выгулять в парке собачонку свою подольше. Там встретила все собачье сообщество, та оказывается многим вообще выходной день в често такого события дали. На Московском пр-кте факел погас о чем грустно признались в новостях ибо скрывать их дрянное качество уже не получается. Многие отмечали как качался устало факел у очередной девушки. Они очень тяжелые и центр тяжести неудобно расположен. Потом вечером Губернатор торжественно зажег в центре города какую-то Олимпийскую малую чаше и начали дружненько торговать сувенирами с олимпийской и\символикой и раздавать много бесплатной сувенирки. Народ радовался всему и дружно сосал неолимпийского пиво. Потом концерт какой то группы и пр. элементы народного гуляния. В сухом остатке - пол рабочих дня. Вывод - нормальненько

Дв-нин, в 105 колене
Роман

Сообщение было удалено

Вы не правы, Олимпиада это и престиж, и гордость за наших спортсменов, и пример спортивный для молодежи. А ругаются на нее завистники и подкупленные завистниками. Вот.

Я дврянин. И попрошу без оскорблений в мой адрес. Как же все-таки поднадоели люди, которые чуть с ними не согласишься называют зомби или еще по-хлеще. Зомби это радикально крайне настроенные в ту или иную сторону. Человек, видящий в ситуациях плюсы и минусы не может быть зомби. Перечисленное мной это - факт. Что прибыль от игр покроет издержки и расходы это - факт. Что если бы не устраивали эти игры, то была бы такая же тема, ах почему их не устраивают и тд. И что всегда находятся завистники, которые хотели бы сами, это тоже - факт.

Дв-нин, в 105 колене

Rakunda

После закрытия магазина девушки подсчитывают выручку, моют полы(уборщиц нет), прибирают полки и подкладывают новые бутыльки. По сути, работа не 14, а 15 часов, только за нее никто не платит. А в день учета девушки обязаны принимать и раскладывать товар ночью!!! Без оплаты конечно же. Поработали и пожалуйте еще ночь вместо сна, просто до утра работать дальше, а утром заступайте на смену. Как удобно, не надо тратить время на дорогу. И такое унижение каждый месяц. Начальство постоянно их доводит до нервных срывов, их открыто называют "идиотками, лентяйками, тупицами" и периодически травят, пока в конец измотанные не увольняются. Кроме того, прямо на их глазах директора магазинов открыто выносят пакетами косметику и пробники. Недостачу высчитывают со скудных зарплат. Писать жалобы бесполезно, на них не реагируют абсолютно. Совестливых и честных директоров вынудили уйти с работы, на их место заступили удобные руководству рвачи, как правило, с характерной фамилией. В какой еще стране к людям относятся, как к домашнему скоту?

объясните, на фига девушки на это идут? такие магазины не ставят в деревнях, где нет работы. Город должен быть достаточно крупным, а таком городе и работа есть, особенно для молодой симпатичной девушки (администратором в любой салон, напрмиер). эх, не зря я не хожу в эти иль-де-боте, покупаю косметику в других местах.

Такое чувство что вы не знакомы с правилами математики за 3 класс))) Соотнесите количество девушек и количество мест администраторов в салоне))) А вот что творят в торговле или по незнанию ТК, или по собственной скотскости это действительно не в какие ворота. Девушкам еще рожать они надорвут в молодости здоровье...

Роман
Дв-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Ты как будто в рашке не живешь.Ну ка,в перспективе,что может перекрыть расходы в 210+ миллиардов рублей?Какой престиж,какой спортивный пример,спорт прогнил давно уже,и все профи спортсмены сидят на препаратах,пропаганды хотя бы здоровой жизни 0,На ржд сказали,денег мало,олимпиада дорого обошлась(ага,тратить по 50 млрд рублей на ребрендинг у них есть),берите дни за свой счёт, в порядке обязаловке+ есть возможность,что сократят рабочую неделю до 4х дней,что уже -5-6 т.ч. рублей лично у меня в зарплате.Кому они доходы принесут?Тебе что ли? Или мне?Или эти деньги пойдут на помощь нуждающимся,детям инвалидам,старикам?Так что эта олимпиада дутый кал,как тут уже верно заметили,пир во время чумы

ЗЫ Поумерь своё чсв,дворянин,в своё время дворяне развалили империю,держа в рабстве большинство население страны,чем краснопузые и воспользовались.От того факта,что ты дворянин,ни жарко ни холодно.На

Rakunda

Сообщение было удалено

да это не только в подружках и им подобных, это практически во всех сетевых магазинах.

сама в юности работала в консуле по москве, тоже самое творилось, только еще камеры понатыканы везде, потом их просматривают и штрафавали за то, что в пустом зале посмела сесть или облокотиться - должны аки стойкий деревянный стоять 12 часов на ногах.

Гость

Сообщение было удалено

такие магазины везде по-натыканы, сети вообще повыживали уже всех, везде они. и идут потомучто больше некуда, а з.п там обещают и карьерный рост и оформление и чуть ли не луну с неба - а в результате большая ф и г а.