Гость
Статьи
Олимпийские игры - …

Олимпийские игры - почему нет никому дела???

Вот уже который раз удивляюсь....Кроме Москвы и Петербурга, на эстафете в других городах добровольная принудиловка учеников и учителей, а обычных прохожих так мало ((( Люди возмущаются, что в их …

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причины. У меня нет денег на билет, так я волонтером записалась! были бы деньги - купила билет и поехала, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
каша с маслом

Сообщение было удалено

Ужас, первая опечатка за несколько недель, видать чаем навеяло)

Но все равно неприятно, зачем свой мусор на публичное обозрение тащить? Я просто не вижу смысла заявлять о себе снова и снова, натыкаться на непонимание и поднимать вой о дискриминации. Чего таким людям спокойно не живется? А то прям как веганы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вообще про саму идею. Чтобы принять участие в эстафете, коли она мимо вашего дома буквально идет, надо всего лишь подняться с дивана и выйти на улицу! Но народу даже это лень сделать! А многие даже не в курсе, что в их городе эстафета! Тушите свет...они ходят уткнувшись в землю на работу-с работы- на работу и ничего их в жизни больше не интересует. Слон рядом пройдет - не заметят...

Наталья
Rakunda

Сообщение было удалено

Марвин Химейер в гробу перевернулся от такого смирения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужна! квартиру могу сама сделать, Олимпиаду нет! Тоже непонимаю, это безразличие ко всему. И вечное нытьё, вот бы деньги потратли на то и на это.

Гость

Нажрись салом свинорылая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты?

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

не надо уходить от темы! Да, даже лучшее и светлое событие можно испоганить воровством, взяточничеством и т.п. Исковеркать целый город. Но само-то событие своего смысла не теряет! Вдумайтесь: тысячелетия традиции, культурное наследие...Или вы и в Эрмитаж, например, не ходите потому, что возмущены тем, что картины и мебель нуждаются в реставрации, а деньги разворованы? Из принципа не ходите?

Laguna

Олимпиада эта самая дорогая в истории Олимпийских игр, но в России можно было бы найти много более целевых использований этих средств.

Поэтому люди и не в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирамида маслоу знает ответ на этот вопрос

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Это называется социальная усталость или проще говоря безысходность. Когда человек понимает, что в жизни его не будет просвета, он всегда будет бороться за кусок хлеба и выплачивать ипотеку, более ничего. Когда наступает такое состояние, то людям становится абсолютно все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, ну я тоже не Рокфеллер, в данный момент безработная, живу с родителями, осенняя депрессия, куча семейных проблем....Но я умею ловить лучи света в жизни, а Игры - это мощная энергетика, эмоции - хоть повод порадоваться в жизни! так и свихнуться можно, если обдумывать, что везде все воруют, а жизнь унылое г...но

Гость
Васена

Сообщение было удалено

Как это??? Почему крест на СХ?

Можно попоподробнее!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекаете, что не до картин - кушать в доме нечего? Но не думаю, что так у всех, кто равнодушен к олимпийским играм. Когда у меня не было денег и я ела доширак, я ходила в тот же Эрмитаж в бесплатные дни...Это поднимало настроение и доказывало, что есть в жизни светлые моменты, даже если сейчас плохо...

Гость

автор, радуйтесь, что у вас нет других проблем и забот, кроме осенней депрессии и олимпиады. правда. и спасибо родителям скажите, что обеспечивают вашу ловлю лучей в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. ну да. подсадная утка вещает, смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот!!! Правильно сказали. Я из Москвы уехала жить в Киев. Одно могу сказать, но это моё личное наблюдение! - тут народ такой, "поорали и забыли")) Малейшая заварушка и несутся с лозунгами на перевес! Устроили митинг и довольные разбежались. И это по любому поводу! Зато ненависть выплеснули))) А наши, действительно, терпят. И долго терпят! Но уж, если взбесятся... Бойня будет кровавая. "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный..."(с) Скоро ли?

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Как вы изящно и хлестко ответили, браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему подсадная? Я о себе правду написала: искусство (живопись, танцы, музыка особенно) помогают мне получать хорошее настроение. Кто-то напиваться предпочитает. У меня более культурные способы.

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя пытаетесь возвысить?

Гость

Сообщение было удалено

а вы поживите по-дольше, столкнитесь с этим самым г .. м в отношении вас, ваших близких, детей и неоднократно, а потом со спокойной совестью радостно на олимпиаду шагайте, позитивом заряжаться

Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете эрмитаж и олимпиаду?

а ниче, что на олимпиаду, разовое бессмысленоое мероприятие, потратили денег, на которые можно было бы обеспечить до х р е н а людей жильем или медикоментами? пособия выплатить? школы-садики построить? дороги нормальные проложить?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Предположу, что те, у кого деньги есть, предпочтут более осязаемые удовольствия, нежели созерцание беготни десятков людей с прыжками через перекладину.

каша с маслом
Наталья

Сообщение было удалено

))

каша с маслом
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+++

и, самое главное, эта показуха ничего никому не принесет, тк весь мир знает, какое в России положение и какая в России коррупция (

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что отличает человека от животного? Куча бессмысленных традиций. Можно еще возобновить поклонение греческому пантеону, не? Вы не путайте творения Леонардо, например, чья ценность только растет с годами, и регулярное вложение дикой суммы денег в коллективную мастурбацию. Знаете, почему мужики так любят футбол? Цель-мяч, куча охотников, погоня, раж, командная игра. И чувство причастности. Согласитесь, все то же можно перенести на олимпиаду, сотни людей прилипают к экранам, возбуждаются от чтения спортивных колонок, и прочая истерия. Ну и смысл?

Бестия

А не вступить ли вам ,автор, в Единую Россию ?

каша с маслом

Сообщение было удалено

именно, выпендреж ради чего?

у р о ды, население в массе своей нищие, а правительство и к ним примыкающие, настроение себе повышают - развлекаются и с р а т ь они хотели на нас всех. и предвидя вопли типа - какой народ - такое и правительство, да х р е н там. сдвинь попробуй всю эту шайку-лейку с их мест - не выйдет, к кормушке никого и близко не подпустят, хоть обголосуйся и обмитингуйся на баррикадах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не поехала бы, даже если бы мне билет подарили, причем в вип ложу. Я считаю что уважающий свой народ человек, туда не поедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите что никто не использует допинг и не покупает медали? Да вы святая:)

Дейенерис

Живу недалеко, но на Олимпиаду не поеду. Опять себя кто-то в автобусе взорвал недавно после значительного перерыва, а тут огромное скопление народа и Северный Кавказ рядом.

Бестия

а правительство и к ним примыкающие, настроение себе повышают - развлекаются и с р а т ь они хотели на нас всех. и предвидя вопли типа - какой народ - такое и правительство, да х р е н там. сдвинь попробуй всю эту шайку-лейку с их мест - не выйдет, к кормушке никого и близко не подпустят, хоть обголосуйся и обмитингуйся на баррикадах.[/quote]

Отмывают и намывают там не слабо, а на развлекушки тоже нас-ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он вам даст? Виновные улетят из страны в минуту, а кровь прольется ваших же братьев. Толпа, она знаете ли, как стадо бездумных баранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я и про допинг, и про медали...А в спорте, к слову, мало что понимаю, мне важно именно чувство причастности, новые знакомства и друзья, возникающие в процессе, возможность общаться, используя иностранный язык...не знаю, попаду ли хоть на одно соревнование, но мне это не важно...Мне интересна сама атмосфера и околоолимпиадные мероприятие, типа эстафеты.

Поэтому не понимаю людей: рядом с домом что-то интересное и масштабное происходит, почему не потратить немного времени и не посмотреть? Все равно это время я бы проторчала на вумане или в инете, а тут эмоциями зарядилась!

Бестия

Это для вас интересное.Мне это по-фиг. Спорт я не люблю и скопление народа тоже.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

самое поразительное, что я тоже спорт не очень-то люблю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даст???? Вы не уловили суть коммента и мой страх. Я не хочу революций, но наш народ уже на грани! Разве вы не видете этого?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Она наверное уже там..

Гость

или может, у меня характер такой, что мне все интересно и я часто жалею, что не успела побывать там-то и там-то одновременно или вообще упустила какое-то событие...Я вот до чертиков жалею, что прохандрила в воскресенье и не пошла на эстафету. Сегодня пошла - и до сих пор летаю! Так живо и эмоционально! А вчера, наверное, было в разы круче! И столько звезд на квадратный метр! Вживую, в метре от себя!!!!

Слушайте, да! Наверное, дело в характере!

Rakunda

Автор призывает русских к западному мышлению. Но для этого надо им предоставить такую же западную жизнь. Вот когда в социальном и бытовом плане у людей все будет хорошо, тогда они будут с радостью ездить на масштабные мероприятия-развлекаловки. Но не в том они положении, как Вы не понимаете?

Муся

Мама моя была на Олимпиаде в Москве в 80 году.Тогда совсем другой настрой был,все ждали эту Олимпиаду,хотя тоже было не все гладко.Просто какой то дух был у страны что ли.А сейчас всем плевать.Людям не до зрелищ.Выжить бы в таких условиях.Мне тоже глубоко наплевать на эту олимпиаду.Даже бесплатно не поехала б,не то что за такие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, политика мне тоже неинтересна...Но в выборах я участвовала: контролировала с добровольной дружиной, чтобы результаты не подтасовывали...я за справедливость, чтобы все было по-честному. Тетям на участке очень не нравилось, они все норовили нас с ребятами выставить и запереться у себя с урнами наедине...

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Вы поживите своим умом, тогда возможно поймете о чем речь. Дети тоже беззаботны, потому что не несут ответственность за свою жизнь - их кормят родители и кров над головой у них есть. Инфантильность и не более.

Бестия

Мож лучше бездомных собак покормить ? А?

Муся

Сделали черти че с Сочи с этой олимпиадой.Дороговизна жуткая просто там стала.В прошлом году ездили,блин ни к чему не подступишся.Побыли 5 дней,денег потратили столько что хватило б отдыхать в той же Турции 10 дней по системе все включено.Больше ни ногой.А сервис как был совковый так и остался.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Покорми. Потом стая этих собак бездомных твою мать или твоего ребенка изорвут в клочья.

Гость

Вообще, чем людей то кормить будут в этом Сочи? В России со жратвой такая жуткая напряженка, еды реально нет нормлаьной. Там один сендвич с салатом, огурцом, миллимитровым ломтиком колбаски будет стоить рублей 500. Я представляю какой вклад в отзывы положат иностранцы на сайтах о Сочи... Эта олимпиада войдет в рекорды по количеству засера.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Он уже там столько стоит

Гость
Муся

Сообщение было удалено

так будут по 800 рублей. . иностранцы привыкли к дешевой и качественное еде за копейки, к изобилию, а тут такое...