Гость
Статьи
натянули оценку

натянули оценку

На днях сдавала 2 зачета. Была практически не готова. Но форма обоих зачетов была такова, что мне зачли. И сейчас меня гложет чувство вины о том, что на самом деле я плохо знала материал и что, наверное, не заслужила этого. Т.е. мне натянули оценку.

Думаю - лучше бы они сейчас меня отсеяли, если мне вообще суждено быть отсеянной), чем когда бы я проучилась несколько лет, и только тогда бы поняли, как я на самом деле готовлюсь к зачетам.
Что мне делать?

алиса-сан
25 ответов
Последний — Перейти
КЕЙТ

честно забрать документы

Анна, историк

Алиса, не морочьте себе голову. Мы, преподы, знаем, кого можно поощрить таким образом. Подите и учитесь спокойно.

Гость

автор, да все такие тупые щас, не переживай

чуваг

учиться дальше, оценка-не показатель знаний))

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

особенно когда их нет

Алиса
чуваг

Сообщение было удалено

а что показатель?

чуваг
Алиса

Сообщение было удалено

обращения сокурсников с просьбой забабахать курсач

Алиса
чуваг

Сообщение было удалено

им?

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

хаха

чуваг
Алиса

Сообщение было удалено

ну да

лень логиниться

Ну так возьмите и изучите материал, тогда оценка будет оправданной.

Алиса
Maddera

Сообщение было удалено

ну для диплома еще

Гость

гляньте,совесть проснулась у кого-то.

Алиса
Maddera

Сообщение было удалено

у васи есть, а у меня нет

Гость

ой, бида-пичаль! забирайте доки срочно.

Гость

А преподы -то сами знают материал или сидят пьяные и с умным лицом принимают зачеты у студентов?

да

Упс

Я сегодня троим на зачете натянула оценку...

Не важно почесу и зачем...

Ой ма.... неужели кого-то из них, к примеру, может мучить совесть...

Это ж абсурд по нонешним временам.

Упс

почеМу и зачем...))

Гость

Автор, я вас понимаю! Но преподаватели тоже не дураки, если и натянули вам, значит посчитали, что можно. Не все предметы любимые в университете, я так поняла вы на начальных курсах, тут еще много общих, потом будет уже более приближенные к специальности и вам станет интереснее их учить) так что не переживайте о том, что "как я на самом деле готовлюсь к зачетам".

Dolka

в жизни тебе часто придется с этим сталкиваться и потом ты будешь рада, что прошла какой-то этап хоть так, но прошла и это главное.

Dolka

считай это везением. ты это заслужила. может ты в другом сильна, но не в том, что тебя спрашивали на зачете. и это как бы создает баланс. будешь так париться - с ума сойдешь.

Гость

работала в универе. Когда идет непрофильный поток (типа ботаника для юристов, гражданское право для математиков и прочая непонятно зачем поставленная в план лабудень), то обычно никто из преподов не заморачивается реальной оценкой знаний. Поток в сотни человек, принять адекватно зачет - нереально! Да и студентам эти знания никуда не упираются и по большому счету отнимают время и силы.

Другое дело курсы по прямой специализации. Здесь дело действительно важное. Принимать лишь бы не приходили на пересдачи не получается.

Так что сами посмотрите, какая у вас была ситуация. Если предмет непрофильный, то при полном вашем нуле вас бы все равно спросили "какого цвета была любимая белая лошадь Жукова", и все равно поставили бы зачет.

Гость

радуйтесь, что препод натянул только оценку, а не оценку вместе с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня так и было: за оценку меня натянули.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: