Гость
Статьи
Все время …

Все время прислушиваюсь к сердцу

В общем, постоянно слушаю сердце, кажется, что уменя оно слишком быстро бьется, кардиограмма хорошая, вот еще узи планирую и холтер. У меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, врач сказал, что неприятные ощущения в грудине могут быть из-за него, но мне все время страшно, что сердце остановится. ПА еще бывают, боюсь напрягаться, спортом перестала заниматься из-за этого страха. К психотерапевту идти не хочу, хочу постараться справиться с этим сама. Может, у кого-то есть похожие ощущения, как вы с этим боретесь?

Как-то так
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам к психиатру, лечить па, а не расспрашивать у кого какие ощущения. Серьезно. Мнительная вы очень. От волнения вообще-то можно и умереть, но виноваты будете только вы.

Гость

я подумала сначала, что это я сама про себя написала )) один в один! если совсем крышу сносит или сильное волнение, то пью сердечные капли, по сути это как успокоительное, после них чувствую себя как человек, напряженность и всякие страхи уходят. Но надо без этого справляться. К психиатру боюсь идти, скажет что вообще сумасшедшая.

Анна

К доктору и срочно! Узи и холстер, кардиограмма была отличная, тоже говорили что "все себе надумываю", в результате 2 из 4 сердечных клапанов на замену!

Гостья
Как-то так

Сообщение было удалено

Ох ,тоже самое,так меня ещё панические атаки трепали ,так что удушье наступало,и на пол падала,постоянно прислушиваюсь,ночью,днём всегда,но у меня эта хр-нь после родов получилась.,и много ещё чего.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

не надо бояться, мир и без вас прекрасно сможет существовать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если что, у ребенка останутся отец, бабушки. не стоит так переживать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз к психологу сходила,,она меня ввела в *** или ещё както называется незнаю,короче когда я вышла я поняла ,что потеряла память,и у меня поднялось давление,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правды все боятся

Гость
Анна

Сообщение было удалено

каким анализом-то выяснили, что менять надо, если узи и кардио не показывали ничего?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что за бред

Анна
Гость

Сообщение было удалено

кардиограмма не показывает ничего

показало узи сперва в обычной платно клиники, подумала развод на деньги. Пошла в Бакулева , в начале приема врач успокоила .что в моем возрасте это невозможно, после УЗИ - подтвердила и отправила в Германию. Сейчас 2 раза в год на УЗИ "мониторят" состояния, в любой момент прооперируют, тяну до последнего.

Сплетница.

У меня так же ,от этого уже как неделю нормально не сплю, мучает отдышка ,я чувствую что это на нервном.Пью пустырник ,днем все хорошо, но ночью -ужас,эти страхи меня замучали ..

Гость

У меня тоже такие приступы бывают. Я пью Милдронат

Гость

Ёмаё, как у меня прям. Особенно ночью... Даже не могу на своем любимом левом боку спать. В детстве всегда слушала сердце, просила маму послушать, чтобы убедиться, что бьется:) Всегда, даже зимой руку засовывала под шубку. И сейчас иногда так делаю. Это психологическая проблема? Как избавиться?

Сплетница.

Девочки,я вот вспоминаю что у меня тоже все начиналось с серцебиения ,я ночью всегда его слышала и это мне мешало уснуть.Потом началось это удушье по ночам,при чем когда я сплю с парнем все хорошо и днем когда не думаю об этом ,стоит подумать- и тяжело дышать,сердце колотится.Я не знаю как уже от этого избавится ,наверное пойду скоро к психологу ..

Гость
Сплетница.

Сообщение было удалено

с такими симптомами меня направили к психиатру. Повышенная тревожность, стресс, возможно депрессия и т.п.

Гость

оно не ошибается никогда.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Не сочтите за наглость- а можно Ваш диагноз? Как то фантазийно расписали. Я кардиолог, если что...

гость

По теме. Автор, Вам к неврологу. "Лечить" ВСД. С сердцем скорее всего все нормально. Если очень волнуетесь- повесьте Холтер. И успокоитесь сразу:).

Как-то так

Сообщение было удалено

Все правильно врач говорит, это из-за грудного остеохондроза такие ощущения. Вам его лечить надо. Купите в аптеке дорсапласт и наклеивайте на 12 часов, именно столько длится лечебное действие пластыря. Он безопасный, боль и воспаление снимает хорошо.

женя

Читай курпатова пиши мне подскажу

Константин

Здравствуйте!!! У меня такие проблемы почти каждый день, постоянно загоняюсь, даже когда все отлично, вечно прислушиваюсь к сердцу, кажется, что вот вот остановится, иногда дышать тяжело, или наоборот, хочу очень много вдохнуть воздуха, вечно открываю рот как будто зевать хочется!!! Еще иногда чуство онемения рук или ног!!! К сожалению такой человек который все принимает близко к сердцу, даже по каким то пустякам!!! Что делать уже не знаю, читал как при панической атаке, контролировать дыхание, но и тут не могу раслвбится, дурные мысле так и лезут в голову!!! Ужас.....

Гость

Такая же фигня, уже устал пульс слушать и прислушиваться. Остеохондроз тоже, везде колет, ноет, давит. Сердце проверил всё в норме, сказали иди к психологу, стыдно.

Гость
Гость

Что за тварь это пишите

Гость
Гость

И без вас тоже .

Гость
Гость

каким анализом-то выяснили, что менять надо, если узи и кардио не показывали ничего?

Бред 😆 у вас все нормально по анализам , но клапаны надо менять )))) это же смешно 🤣

Гость

НУЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ, РАДОСТЬ В ДИЗНИ ПРИОБРЕСТИ И С НЕЙ ЕО ЖИЗНИ ИЛТИ ВПЕРЁД.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: